Создать новую тему
ul.tabs a div.main-content

4-5 июня, в центре Москвы в Event Hall Даниловский прошла 12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо 2021!...

 ...

Добрый день. Обращаюсь к владельцамРыбных магазинов. При открытии магазина какое холодильное оборудование устанавливали новое или б/у? Дайте совет, опишите с какими проблемами столкнулись при работе на б/у оборудовании? Скажите, пожалуйста, стоит ли устанавливать витрины (3 шт. 1,8 и 1 шт. 1,2) с системой выносной холод или это ненужная переплата? Заранее благодарю, Любовь. ...

последний ответ от Эдуард Трайнин , 24 июн 2021 13:25

Нейтральное оборудование По своей сути нейтральное оборудование — это вспомогательное оборудование, используемое для оптимизации технологических процессов производства. Термин «нейтральное оборудование» включает в себя огромный (даже будет правильнее выразиться Огромнейший) ассортимент изделий.Различия между оборудованием для каждой вышеперечисленной сферы заключаются в применяемых марках нержавеющей стали. Если выразиться точнее, то для медицинских и фармацевтических предприятий используется нержавеющая сталь с более высокими требованиями, что соответственно отражается н...

последний ответ от Эдуард Трайнин , 24 июн 2021 11:09

Купили сегодня , вяленную корюшку, в Челябинске в магазине , магнит ооо тандер, Хохрякова21 ужасный вкус, во рту только шкура и кишки , мякоти нет вообще и запах тоже отвратительный! Обязательно оппубликкю отзыв в инстаграмме ...

последний ответ от Рыбкооп Сахалинский Стандарт , 16 июн 2021 22:29

Здравствуйте! Прошу совета, возможно ли бланшировать сардину в банках в термопечах типа атмос, вемаг?...

Здравствуйте! Помогите опознать модель бланширователя. Может кто подскажет специалиста, нужен ремонт. Спасибо...

куплю форель...

последний ответ от Михаил Громов , 1 июн 2021 16:55

Развитие Fishretail.ru не стоит на местеАдминистрация портала двигается в ногу со временемНаша главная цель - удобство для пользователей, поэтому мы готовы к беспрецедентному шагу:Поделитесь чего вам не хватает на сайте, какими функциями хотите пользоваться, а что, по вашему мнению, устарело.Мы проанализируем предложения и замечания и сделаем портал более эффективным и удобным...

последний ответ от Ильдар Ахмедшин , 14 апр 2021 13:28

Доброго дня!В теме переработки рыбы более 5 лет.  Запускали цех с 0, отдел продаж, бухгалтерия, логистика. Технологии отработанны по рыбе: слабосоленой, холодного копчения, вакуумная упаковка, пресервы....

последний ответ от Алексей Кучеров , 6 апр 2021 22:24

Иваси при посоле пускает кровь и получается красный тузлук. Как добится чтоб крови не было ?...

последний ответ от Андрей Никитин , 6 апр 2021 15:06

Друзья, Коллеги подскажите контакты производителей форели с 1-х рук ,в Карелли,а то эти «Питерские Барыги»(перекупы надоели уже с неодыкватной ценой)спасибо,всем Мир!...

последний ответ от Яна Грибанова , 5 апр 2021 16:05

Здравствуйте. Пишу магистерскую диссертацию, одной из целью которой является технология мягкого сыра с внесением фарша "сурими" из минтая. Вопрос: что можно использовать, чтобы придать минтаю пастообразную консистенцию, помимо многократного промывания водой?...

последний ответ от Рыбкооп Сахалинский Стандарт , 11 мар 2021 09:30

Всем доброго времени суток товарищи!Меня зовут Тимур и я тоже решил пополнить ваши ряды акул рыбного бизнеса :) В связи с тем, что опыта у меня в этом бизнесе очень мало, хотел бы вкратце поделиться своей историей и какая у меня идея. Пусть это будет казаться, как крик души, но всё же я попытаюсь использовать хотя бы такую возможность найти выход конкретно в моей ситуации. Попытка не пытка, за  попытку не убивают как говорится. В любом случае это тоже опыт. В общем для начала я хотел заняться простым делом "купи/продай", но что-то пошло не так и у меня не особо вышло, как я предполагал....

последний ответ от Ольга Сергачева , 2 мар 2021 22:59

Добрый день всем специалистам рыбной промышленности!Мы ищем технолога-разработчика.Место работы г. Новошахтинск (Ростовская область) Что мы предлагаем: 1) оплачиваемый переезд и жилье, а так же возможность перевести семью 2) зарплата 100-130 тысяч  3) Возможность развиваться самому и развивать коллег по цеху  4) Трудоустройство по ТК РФ От Вас ждём: 1) Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет  2) Общее понимание технологии производства пищевых продуктов животного происхождения 3) Уверенный пользователь ПК...

последний ответ от Александр Зимин , 2 мар 2021 13:50

Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста, кто знает. Хочу организовать небольшую УЗВ. Растить буду осетра. Как найти сбыт для малых объемов? Куда предлагать? Планирую продавать около 150-200 кг в месяц. Продавать думаю живым весом, далее, дополгнительно, думаю организовать коптильню и реализовывать часть продукции в готовом виде. Очень нужны дельные советы от понимающих. Заранее огромное спасибо...

последний ответ от Александр Зимин , 2 мар 2021 12:14

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реально ли найти поставщика лососевых, трески с истекающим сроком, лома, некондицию и т.п.? Требуется бюджетный вариант для кормления ездовых собак. Или это утопия и всё идёт "в дело"?...

последний ответ от Рыбкооп Сахалинский Стандарт , 21 фев 2021 07:44

Здравствуйте. Кто в этом году аттестовывал склад? Как писали ППК? На какой документ основывались? Ведь Санитарные правила для холодильников, утвержденные Главным государственным санитарным врачом СССР 29 сентября 1988 г. N 42-123-4695-88, отменены. ...

Здравствуйте, мы розничная торговая компания , открываемся в омской области и ищем оптовых поставщиков в г омске( интересует замороженая морская и речная рыба, консервы, пресервы. опыт нулевой, что можете посказать?...

последний ответ от Леонид Шкебельский , 8 фев 2021 16:50

Здравствуйте рыбодобытчики .Кто торгует рыбой фьючерсом? Можете ли вы отправить ваши котировки на минтай , сельдь, и горбушу?...

последний ответ от Василий Николаевич , 26 янв 2021 13:12

Недавние ответы:

Вам новогодний подарок

Денежный сертификат до 15 000 руб
Подробнее