Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Помогите или поделитесь советом: как найти точку сбыта? Никак не получается :(Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Добрый день,давайте с кооперируемся,у меня есть цех,сбыт,но нет финансов для...
Написал Владимир Владимирович Никитин в теме Выживание территориальный ресурс природной ренты!
Вам нужно искать ловцов охотников,чтобы получать сырьё. А это входить в...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Сбыт от производителя
А как на счет выращенной стерляди? Если мы ее торгуем с рыбхоза? Можем...
Написал Раис Шарафутдинов в теме Объявления о продаже или покупке рыбы из Красной книги!
Комментарии (4):
Добрый день
Мы ищем хорошего поставщика рыбы под наши запросы
возможно мы будем интересны друг другу
, 30 ноя 2020, 15:00
, 2 мар 2021, 22:59
, 24 дек 2020, 07:27
Тимур, здравствуйте!
Во - первых, было бы неплохо указывать в каком населенном пункте Вы планируете заняться оптовыми поставками, потому что потребность рынка Владивостока и Краснодара отличаются, к примеру. И это главное - потребность рынка в Вашем предложении, кому надо, сколько и что надо, ПО КАКОЙ СТОИМОСТИ, пока Вы не проработаете эти вопросы - не надо начинать. Во - вторых, если наблюдается хоть небольшой интерес у покупателя, Вам надо организовать хранение продукции и небольшую точку реализации, тогда у покупателя (в том числе и оптового) появится возможность увидеть сырье, приобрести на пробу (для рыбопереработчиков) и опять же развеятся сомнения у покупателей, что Вы предлагаете не "воздух". Если в Вашем регионе нет дефицита рыбного сырья или нет потребности не в местном, не в привычном (существуют гастрономические пристрастия населения, в разных регионах "любят" разное), то Вам надо проработать потребности и возможности местных рыбопереработчиков и общепита (возможно в Вашем регионе не умеют коптить палтуса, например). Успеха Вам!
, 26 ноя 2020, 08:50