Помогите или поделитесь советом: как найти точку сбыта? Никак не получается :(
Всем доброго времени суток товарищи!Меня зовут Тимур и я тоже решил пополнить ваши ряды акул рыбного бизнеса :)
В связи с тем, что опыта у меня в этом бизнесе очень мало, хотел бы вкратце поделиться своей историей и какая у меня идея. Пусть это будет казаться, как крик души, но всё же я попытаюсь использовать хотя бы такую возможность найти выход конкретно в моей ситуации. Попытка не пытка, за попытку не убивают как говорится. В любом случае это тоже опыт.
В общем для начала я хотел заняться простым делом "купи/продай", но что-то пошло не так и у меня не особо вышло, как я предполагал. Потратил время и ресурсы, в общем немного прогорел. Но сдаваться не собираюсь.
На данный момент у меня есть выход на закуп рыбы в больших объемах и по хорошим ценам. Рыба северная, дикая, со всеми справками и документами. Треска, Палтус, Камбала, Пикша, Зубатка, Морской окунь, Сайда.
Как мне найти точку сбыта? Всё перепробовал. Ходил по оптовикам, предлагал сотрудничество, давал объявления, сам прозванивался по объявлениям. Но везде одно и тоже: "у нас свои поставщики" :(
Идея у меня простая. Найти точку сбыта. Заработать деньги. Попробовать открыть свой рыбный магазин и в будущем конечно желаю и до сети магазинов вырасти :)
Если кто-то ищет поставщика, либо знает, кто нуждается в поставщике или же кто ищет сотрудничество и готов вложиться, либо просто может помочь советом - всем буду рад и благодарен, кто откликнется на мой пост в данном разделе :)
, 25 ноя 2020
2587 просмотров
Комментарии (4):
Добрый день
Мы ищем хорошего поставщика рыбы под наши запросы
возможно мы будем интересны друг другу
, 30 ноя 2020, 15:00
, 2 мар 2021, 22:59
, 24 дек 2020, 07:27
Тимур, здравствуйте!
Во - первых, было бы неплохо указывать в каком населенном пункте Вы планируете заняться оптовыми поставками, потому что потребность рынка Владивостока и Краснодара отличаются, к примеру. И это главное - потребность рынка в Вашем предложении, кому надо, сколько и что надо, ПО КАКОЙ СТОИМОСТИ, пока Вы не проработаете эти вопросы - не надо начинать. Во - вторых, если наблюдается хоть небольшой интерес у покупателя, Вам надо организовать хранение продукции и небольшую точку реализации, тогда у покупателя (в том числе и оптового) появится возможность увидеть сырье, приобрести на пробу (для рыбопереработчиков) и опять же развеятся сомнения у покупателей, что Вы предлагаете не "воздух". Если в Вашем регионе нет дефицита рыбного сырья или нет потребности не в местном, не в привычном (существуют гастрономические пристрастия населения, в разных регионах "любят" разное), то Вам надо проработать потребности и возможности местных рыбопереработчиков и общепита (возможно в Вашем регионе не умеют коптить палтуса, например). Успеха Вам!
, 26 ноя 2020, 08:50