Форум![]() Развитие Fishretail.ru не стоит на местеАдминистрация портала двигается в ногу со временемНаша главная цель - удобство для пользователей, поэтому мы готовы к беспрецедентному шагу:Поделитесь чего вам не хватает на сайте, какими функциями хотите пользоваться, а что, по вашему мнению, устарело.Мы проанализируем предложения и замечания и сделаем портал более эффективным и удобным... последний ответ от Коллектив Fishretail , 29 мая 2019 15:50 Добрый день всем!Необходима сельдь апрельского вылова икряная может у кого есть на складе по цене договоримся!!!... последний ответ от Рыбкооп Сахалинский Стандарт , 15 янв 2021 04:22 Предлагаю технологию производства вяленой соломки из кеты.горбуши.минтая и тд.с выходом 65-70% .... последний ответ от Денис Егоров , 9 янв 2021 20:21 ![]() Внимание! Мошенники и аферисты! ООО "ВАРСЕР" в лице генерального директора Саргсян В.Г. а так же Айк и Гарик контактные лица. Предлагают продукцию с Сахалина мойву, корюшку, горбушу, кету. В мае 2020г. заключили договор на поставку корюшки и мойвы,получили 100% пред оплату и свои обязанности по поставке и исполнению договора не выполнили! Одни обещание и просьбы подождать. Потом предлагают в замен другой товар который менее ликвидный,деньги не возвращают,трубки не берут. На данный момент времени октябрь 2020 г. поставили в замен нужной продукции не ликвидную да еще... последний ответ от Василий Николаевич , 8 янв 2021 19:12 Здравствуйте рыбодобытчики .Кто торгует рыбой фьючерсом? Можете ли вы отправить ваши котировки на минтай , сельдь, и горбушу?... Коллеги, добрый день.Делаем рыбные палочки по рецептуре Владимира Славутского из леща, все получается отлично, но когда в фарш попадает другая рыба плотва и т.д., через сутки краситель обесцвечивается, как в холодильнике, так и на вялке.(краситель "лосось" E110, E124). На другом форуме прочитал, что кислый Ph может так влиять на краситель. Мой Ph на уровне 6-6,5. Это нормально? Посоветуйте: 1. Можно ли поднять Ph в фарше и чем, в каких пропорциях? 2. Посоветуйте из опыта краситель, на который влияет качество фарши и Ph?... последний ответ от Андрей Никитин , 30 дек 2020 13:26 Всем доброго времени суток товарищи!Меня зовут Тимур и я тоже решил пополнить ваши ряды акул рыбного бизнеса :) В связи с тем, что опыта у меня в этом бизнесе очень мало, хотел бы вкратце поделиться своей историей и какая у меня идея. Пусть это будет казаться, как крик души, но всё же я попытаюсь использовать хотя бы такую возможность найти выход конкретно в моей ситуации. Попытка не пытка, за попытку не убивают как говорится. В любом случае это тоже опыт. В общем для начала я хотел заняться простым делом "купи/продай", но что-то пошло не так и у меня не особо вышло, как я предполагал.... последний ответ от Рыбкооп Сахалинский Стандарт , 24 дек 2020 07:27 Добрый день . Посоветуйте производство в СПБ или Лен. области которое может делать по нашим рецептам и под нашей торговой маркой . На производстве должны соблюдаться все санитарные правила и нормы ,что бы была возможность глубокой заморозки и вакумной упаковки.(вес не фиксированный ) Примерный объем около тонны в месяц. спасибо! ... последний ответ от Рыбкооп Сахалинский Стандарт , 23 дек 2020 04:20 Вы ещё солите рыбу сутками? Сушите долгими днями и ночами? Жгёте КИЛОВАТТЫ дорогущей электроэнергии. Которая сжигает Вашу прибыль?! И не можете объяснить покупателю почему Вынуждены продавать по такой дорогой цене? Да Вы просто закроетесь. Тем более в кризис! Если не перейдёте на Новые Технологии. Да. Рыбные Институты более 8 лет не выпускают Рыбных Технологов.Их просто некому учить. Учителя ушли на пенсию......В этом году осенью состоится Я надеюсь обучающий семинар в Атлант НИРО по всем видам Рыбной Продукции........... последний ответ от Ола Ола , 17 дек 2020 10:01 Имею опыт и возможность построить Установку замкнутого водооборота под ваши потребности. Производим оборудование.... последний ответ от Ола Ола , 17 дек 2020 09:53 Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста, кто знает. Хочу организовать небольшую УЗВ. Растить буду осетра. Как найти сбыт для малых объемов? Куда предлагать? Планирую продавать около 150-200 кг в месяц. Продавать думаю живым весом, далее, дополгнительно, думаю организовать коптильню и реализовывать часть продукции в готовом виде. Очень нужны дельные советы от понимающих. Заранее огромное спасибо... последний ответ от Алексей Акватерм , 9 дек 2020 03:49 Имеется наличии 1100кг яиц артемии на стадии цист, вылуп 75% посоветуйте рыбные хозяйства, которые выводят рыбу.... последний ответ от нет нет , 8 дек 2020 16:33 Доброго времени! Для поставок в Индию ищем крупных поставщиков. Промысловиков или обработчиков! Может кто подскажет как связаться с ними? Или название предприятий.МинтайСельдь КетаГорбушаЗамороженная. Нужна цена за 20; 40 футовый контейнер С просчетом логистики до порта в Индии (Jawaharlal Nehru Port (Nhava Sheva); Port of Chennai; Port of Mundra ). Просчет Лучше делать до Nhava Sheva Рассмотрим все варианты (с головой/без/ потр. /целую), интересны и консервы... последний ответ от Анна Селезнева , 1 дек 2020 15:49 Уважаемые участники форума. Столкнулась с такой ситуацией в этом году. Нет сухой икры. Что предлагают за потовую цену от 2500-2800 в Москве это либо каша либо пинпонг. Причем указаны производители, у которых мы брали уже года три шикарный продукт! Что это - происки оптовиков в Москве или это производители так делают? К слову в декабре была закуплена икра у трех оптовиков - и ни одного шикарного ведра. ... последний ответ от Анатолий Пуншев , 23 ноя 2020 14:57 Здравствуйте, мы розничная торговая компания , открываемся в омской области и ищем оптовых поставщиков в г омске( интересует замороженая морская и речная рыба, консервы, пресервы. опыт нулевой, что можете посказать?... последний ответ от Денис Кравченко , 18 ноя 2020 09:36 Здравствуйте! Такой вопрос, у нас в Подольске есть фирма ПОС (Промышленное Оборудование Суворовой или НИКА). Выглядит сайт вроде нормально, отзывов о них я не нашел. Кто знает, как работают? Стоит ли обращаться, спасибо... последний ответ от Ян Рыбников , 2 ноя 2020 18:35 Всем здрасти, подскажите есть ли опыт кто брал в аренду пруд озеро для зарыбления куда оброщаться и что для этого надо? Ну и примерная цена в томской области. ... последний ответ от Павел Васильевич Аксиментьев , 30 окт 2020 10:43 Добрый день Уважаемые коллеги! Прошу совета или опытом поделиться кто у себя и как организовал процесс управления производством ? Технолог всем руководит или дополнительно нанимали начальника производства , кто за что отвечает как выстроили контроль ? Спасибо ... последний ответ от Игорь Короваев , 16 окт 2020 21:43 Всем доброго времени суток!Я ИП. Желаю закупать свежую рыбу мелким оптом для продажи.Посоветуйте пожалуйста где в СПб и области есть точки по оптовой продаже свежей речной и озёрной рыбы (не форель) с адекватными ценами. Или ищу надёжных поставщиков (артели,колхозы и т.д.) С уважением. Заранее всем спасибо.... последний ответ от Михаил Чешев , 15 окт 2020 03:28 добрый вечер. простой вопрос, но мы этим не умеем пользоваться ))как солить в тузлуке рыбу? мы солим сухой солью, а тузлук выливаем после получения соленой рыбы. ... последний ответ от Владимир Карпухин , 13 окт 2020 20:47 |
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
Добрый день. Интересует технология производства соломки
Написал Денис Егоров в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Зачем такие суммы непойми кому отправлять. С рыбодобытчиками надо...
Написал Василий Николаевич в теме Осторожно мошенники ООО "ВАРСЕР" Сахалин
У вас есть оборотный капитал на рыбу и морепродукты? Входите в кооперацию и...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Сельдь апрельского вылова