Форум

Создать новую тему
ul.tabs a div.main-content

Здравствуйте! Прошу совета, возможно ли бланшировать сардину в банках в термопечах типа атмос, вемаг?...

Предлагаю технологию производства вяленой соломки из кеты.горбуши.минтая и тд.с выходом 65-70% ....

последний ответ от Борис Лисов , 3 июн 2021 02:03

Здравствуйте! Помогите опознать модель бланширователя. Может кто подскажет специалиста, нужен ремонт. Спасибо...

куплю форель...

последний ответ от Михаил Громов , 1 июн 2021 16:55

Добрый день . В данный момент делаю каптильный мини цех . Перед покупкой каптильных камер ( хол.кап., гор.кап., и вяления ) хотел бы поинтересоваться здесь в форуме , может кто подскажет о камере Ижица М2 или М3 ? как производительность и по качеству продукции и сколько примерно выходит в сутки производимой рыбы (примеру лососевы)?  Может какие другие камеры , кто знает ( но опять же недорогие, т.к хочу начать с 0 .   С уважением ...........

Здравствуйте , планирую открывать магазин море продуктов в Краснодаре! Первый опыт в этой сфере. Ищу надежного поставщика на долгосрочную работу. У кого есть какие предложения пишите, желательно выслать прайс и условия поставки. Заранее спасибо....

последний ответ от Ксения Тарабрина , 27 апр 2021 18:03

Вы ещё солите рыбу сутками? Сушите долгими днями и ночами? Жгёте КИЛОВАТТЫ  дорогущей электроэнергии. Которая сжигает Вашу прибыль?! И не можете объяснить покупателю почему Вынуждены продавать по такой дорогой цене?  Да Вы просто закроетесь. Тем более в кризис! Если не перейдёте на Новые Технологии. Да. Рыбные Институты более 8 лет не выпускают Рыбных Технологов.Их просто некому учить. Учителя ушли на пенсию......В этом году осенью состоится Я надеюсь обучающий семинар в Атлант НИРО по всем видам Рыбной Продукции...........

последний ответ от Aлександр Семенченко , 16 апр 2021 08:06

Развитие Fishretail.ru не стоит на местеАдминистрация портала двигается в ногу со временемНаша главная цель - удобство для пользователей, поэтому мы готовы к беспрецедентному шагу:Поделитесь чего вам не хватает на сайте, какими функциями хотите пользоваться, а что, по вашему мнению, устарело.Мы проанализируем предложения и замечания и сделаем портал более эффективным и удобным...

последний ответ от Ильдар Ахмедшин , 14 апр 2021 13:28

Доброго дня!В теме переработки рыбы более 5 лет.  Запускали цех с 0, отдел продаж, бухгалтерия, логистика. Технологии отработанны по рыбе: слабосоленой, холодного копчения, вакуумная упаковка, пресервы....

последний ответ от Алексей Кучеров , 6 апр 2021 22:24

Иваси при посоле пускает кровь и получается красный тузлук. Как добится чтоб крови не было ?...

последний ответ от Андрей Никитин , 6 апр 2021 15:06

Друзья, Коллеги подскажите контакты производителей форели с 1-х рук ,в Карелли,а то эти «Питерские Барыги»(перекупы надоели уже с неодыкватной ценой)спасибо,всем Мир!...

последний ответ от Яна Грибанова , 5 апр 2021 16:05

Здравствуйте. Пишу магистерскую диссертацию, одной из целью которой является технология мягкого сыра с внесением фарша "сурими" из минтая. Вопрос: что можно использовать, чтобы придать минтаю пастообразную консистенцию, помимо многократного промывания водой?...

последний ответ от Рыбкооп Сахалинский Стандарт , 11 мар 2021 09:30

Предлагаю заменить Китайские Технологии Российскими! Позволяющие легко увеличить сроки хранения вяленой снековой продукции до 12 месяцев. .Реально улучшить Вид и Вкус. Сделать продукт Янтарным и Пластичным. А самое главное увеличить выход продукции в 2-3 раза! Без применения химии....

последний ответ от Владимир Славутский , 7 мар 2021 11:05

Всем доброго времени суток товарищи!Меня зовут Тимур и я тоже решил пополнить ваши ряды акул рыбного бизнеса :) В связи с тем, что опыта у меня в этом бизнесе очень мало, хотел бы вкратце поделиться своей историей и какая у меня идея. Пусть это будет казаться, как крик души, но всё же я попытаюсь использовать хотя бы такую возможность найти выход конкретно в моей ситуации. Попытка не пытка, за  попытку не убивают как говорится. В любом случае это тоже опыт. В общем для начала я хотел заняться простым делом "купи/продай", но что-то пошло не так и у меня не особо вышло, как я предполагал....

последний ответ от Ольга Сергачева , 2 мар 2021 22:59

Добрый день всем специалистам рыбной промышленности!Мы ищем технолога-разработчика.Место работы г. Новошахтинск (Ростовская область) Что мы предлагаем: 1) оплачиваемый переезд и жилье, а так же возможность перевести семью 2) зарплата 100-130 тысяч  3) Возможность развиваться самому и развивать коллег по цеху  4) Трудоустройство по ТК РФ От Вас ждём: 1) Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет  2) Общее понимание технологии производства пищевых продуктов животного происхождения 3) Уверенный пользователь ПК...

последний ответ от Александр Зимин , 2 мар 2021 13:50

Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста, кто знает. Хочу организовать небольшую УЗВ. Растить буду осетра. Как найти сбыт для малых объемов? Куда предлагать? Планирую продавать около 150-200 кг в месяц. Продавать думаю живым весом, далее, дополгнительно, думаю организовать коптильню и реализовывать часть продукции в готовом виде. Очень нужны дельные советы от понимающих. Заранее огромное спасибо...

последний ответ от Александр Зимин , 2 мар 2021 12:14

Поделитесь пожалуйста опытом работы с компанией ООО "Компания РЫБНАЯ ИМПЕРИЯ"  г. Санкт-Петербург. Склад-холодильник по адресуг. СПб, пр.Непокоренных д.63.  Будем очень благодарны. Заранее спасибо...

последний ответ от Александр Ридаль , 23 фев 2021 20:54

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реально ли найти поставщика лососевых, трески с истекающим сроком, лома, некондицию и т.п.? Требуется бюджетный вариант для кормления ездовых собак. Или это утопия и всё идёт "в дело"?...

последний ответ от Рыбкооп Сахалинский Стандарт , 21 фев 2021 07:44

Здравствуйте. Кто в этом году аттестовывал склад? Как писали ППК? На какой документ основывались? Ведь Санитарные правила для холодильников, утвержденные Главным государственным санитарным врачом СССР 29 сентября 1988 г. N 42-123-4695-88, отменены. ...

Здравствуйте, мы розничная торговая компания , открываемся в омской области и ищем оптовых поставщиков в г омске( интересует замороженая морская и речная рыба, консервы, пресервы. опыт нулевой, что можете посказать?...

последний ответ от Леонид Шкебельский , 8 фев 2021 16:50