Форум

Создать новую тему
ul.tabs a div.main-content

Всем привет. Подскажите пожалуйста. Нужна фирма которая может построить рыбное производство под ключ, со всеми документами. Проект рыбного цеха уже есть. ...

последний ответ от Игорь Потапов , 30 авг 2021 11:12

Коллеги, ищу аттестованный по системе «Аргус» холодный склад в аренду.Москва или Московская область, температурный режим -6°C. Подскажите, где искать, куда рыть?...

Обращался и в Роше и в ДСМ - нет в наличии, помогите с информацией - где его можно приобрести в Москве?...

последний ответ от Cергей Павлюченко , 20 авг 2021 12:46

Подскажите пожалуйста, где (сайт или контакты) проводятся торги на лосося? Знаю только , что они по пятницам ....

Коллеги, добрый день.Делаем рыбные палочки по рецептуре Владимира Славутского из леща, все получается отлично, но когда в фарш попадает другая рыба плотва и т.д., через сутки краситель обесцвечивается, как в холодильнике, так и на вялке.(краситель "лосось" E110, E124).  На другом форуме прочитал, что кислый Ph может так влиять на краситель. Мой Ph на уровне 6-6,5. Это нормально?  Посоветуйте: 1. Можно ли поднять Ph в фарше и чем, в каких пропорциях? 2. Посоветуйте из опыта краситель, на который влияет качество фарши и Ph?...

последний ответ от Роман Сасин , 29 июл 2021 17:59

4-5 июня, в центре Москвы в Event Hall Даниловский прошла 12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо 2021!...

 ...

Добрый день. Обращаюсь к владельцамРыбных магазинов. При открытии магазина какое холодильное оборудование устанавливали новое или б/у? Дайте совет, опишите с какими проблемами столкнулись при работе на б/у оборудовании? Скажите, пожалуйста, стоит ли устанавливать витрины (3 шт. 1,8 и 1 шт. 1,2) с системой выносной холод или это ненужная переплата? Заранее благодарю, Любовь. ...

последний ответ от Эдуард Трайнин , 24 июн 2021 13:25

Нейтральное оборудование По своей сути нейтральное оборудование — это вспомогательное оборудование, используемое для оптимизации технологических процессов производства. Термин «нейтральное оборудование» включает в себя огромный (даже будет правильнее выразиться Огромнейший) ассортимент изделий.Различия между оборудованием для каждой вышеперечисленной сферы заключаются в применяемых марках нержавеющей стали. Если выразиться точнее, то для медицинских и фармацевтических предприятий используется нержавеющая сталь с более высокими требованиями, что соответственно отражается н...

последний ответ от Эдуард Трайнин , 24 июн 2021 11:09

Уважаемые партнеры! Производственное предприятие «Серебро морей» Мы успешно работаем в сфере переработки морепродуктов больше восьми лет. Компания « Серебро морей» осуществляет переработку рыбы и море продуктов с 2008 года Предлагаем Вам выполнение заказов на переработку, как срочных небольшого и среднего объема, так и больших долгосрочных заказов, с возможностью хранения и размещения Вашей продукции на нашем складе, специально оборудованном для хранения сырья и готовой продукции. Мы Предоставляем полный спектр услуг: 1.Производств...

последний ответ от Эдуард Трайнин , 24 июн 2021 10:55

Купили сегодня , вяленную корюшку, в Челябинске в магазине , магнит ооо тандер, Хохрякова21 ужасный вкус, во рту только шкура и кишки , мякоти нет вообще и запах тоже отвратительный! Обязательно оппубликкю отзыв в инстаграмме ...

последний ответ от Рыбкооп Сахалинский Стандарт , 16 июн 2021 22:29

Кто Хочет Правильно И Безубыточно Дефростировать Рыбу ?...

последний ответ от Сергей Ратников , 4 июн 2021 15:03

Здравствуйте! Прошу совета, возможно ли бланшировать сардину в банках в термопечах типа атмос, вемаг?...

Здравствуйте! Помогите опознать модель бланширователя. Может кто подскажет специалиста, нужен ремонт. Спасибо...

куплю форель...

последний ответ от Михаил Громов , 1 июн 2021 16:55

Добрый день . В данный момент делаю каптильный мини цех . Перед покупкой каптильных камер ( хол.кап., гор.кап., и вяления ) хотел бы поинтересоваться здесь в форуме , может кто подскажет о камере Ижица М2 или М3 ? как производительность и по качеству продукции и сколько примерно выходит в сутки производимой рыбы (примеру лососевы)?  Может какие другие камеры , кто знает ( но опять же недорогие, т.к хочу начать с 0 .   С уважением ...........

Вы ещё солите рыбу сутками? Сушите долгими днями и ночами? Жгёте КИЛОВАТТЫ  дорогущей электроэнергии. Которая сжигает Вашу прибыль?! И не можете объяснить покупателю почему Вынуждены продавать по такой дорогой цене?  Да Вы просто закроетесь. Тем более в кризис! Если не перейдёте на Новые Технологии. Да. Рыбные Институты более 8 лет не выпускают Рыбных Технологов.Их просто некому учить. Учителя ушли на пенсию......В этом году осенью состоится Я надеюсь обучающий семинар в Атлант НИРО по всем видам Рыбной Продукции...........

последний ответ от Aлександр Семенченко , 16 апр 2021 08:06

Развитие Fishretail.ru не стоит на местеАдминистрация портала двигается в ногу со временемНаша главная цель - удобство для пользователей, поэтому мы готовы к беспрецедентному шагу:Поделитесь чего вам не хватает на сайте, какими функциями хотите пользоваться, а что, по вашему мнению, устарело.Мы проанализируем предложения и замечания и сделаем портал более эффективным и удобным...

последний ответ от Ильдар Ахмедшин , 14 апр 2021 13:28

Доброго дня!В теме переработки рыбы более 5 лет.  Запускали цех с 0, отдел продаж, бухгалтерия, логистика. Технологии отработанны по рыбе: слабосоленой, холодного копчения, вакуумная упаковка, пресервы....

последний ответ от Алексей Кучеров , 6 апр 2021 22:24

Иваси при посоле пускает кровь и получается красный тузлук. Как добится чтоб крови не было ?...

последний ответ от Андрей Никитин , 6 апр 2021 15:06