Форум

ul.tabs a div.main-content

Нужен опытный специалист в этой области для продвижения бизнеса на Камчатке....

последний ответ от Александр Городецкий , 3 июл 2020 19:22

ДЕНИС АЛЮКОВ снова на сайте на этот раз как ИП ДЕМЕНЬЕВ роман  https://fishretail.ru/people/view?user=136249. о товаре хорошо осведомлен отвечает на вопрорсы уверенно, вводит в заблуждение номер до сих пор на связи . 89146931320.  два дня говорил что отправит груз в итоге тишина...

последний ответ от Александр Силюк , 8 июн 2020 11:13

На сайте орудует аферист! 25 ноября я наткнулся на объявление о продаже морских деликатесов из Дальнего Востока в Санкт-Петербурге, на сайте оно размещено под именем, как некий Вадим Жданов директор в ИП Власов. После того, как мы созвонились и договорились о поставке, он выслал мне копию паспорта  и номер банковской карты некого Дениса Алюкова и объяснил это тем, что на самом деле это он и находится во Владивостоке, а объявление разместил его знакомый! В разговоре был осведомлён о товаре и был достаточно убедителен, поэтому я выслал на его карту 30000р в качестве предоплаты! После этого ...

последний ответ от Юлия Устюжанина , 7 июн 2020 07:27

Ув. коллеги! Просим порекомендовать поставщика лосося/форели из московского региона.Что нужно: отгрузить с затаможкой на Туркменистан ЛИБО: около 9т нетто с/м Стейков в вакууме во вторую половину  авторефа ЛИБО: кругляк желтоперого тунца  (первая половина машины будет загружена и затаможена поставщиком овощной заморозкой. автотранспорт покупателя).  ...

Предлагаю технологию производства вяленой соломки из кеты.горбуши.минтая и тд.с выходом 65-70% ....

последний ответ от Алексей Щетинин , 28 мая 2020 04:56

Внимание на данном сайте часто проскакивают объявления от мошенников которые предположительно сидят на Сахалине на Смирных в местах лишения свободы. Берут предоплату за товар обещают доставку, потом не отвечают на вызов телефона, после вообще его отключают.Вот примеры объявлений: Евгений Березовой ООО "Дары Сибири" Продам3 дек., 03:26 Икра зернистая лососевая Продаем лососевую зернистую икру 2015г: - кетовая (25кг), сент., 1700р. -… Продам30 нояб., 22:25 ...

последний ответ от Игорь кукобников , 21 мая 2020 14:29

Вот скажите мне куда вы продаёте икру потому как куда я не звоню мне говорят "мы берём по 2000 кетовую отличного качества" . Ну ведь такого не бывает согласны? ...

последний ответ от Арзуман Ахмедов , 22 янв 2020 01:34

Доброго времени суток дорогие форумчане! мои брат живет в израиле и говорит что спрос на рыбу очень велик готов открыть компанию и покупать для дальнейшей реализации рыбу(только не речьную) кто знает с чего начать какие нужны документы? может кто то подскажет с поставщиками. заранее благодарю...

последний ответ от SWIG Патрашкова , 8 фев 2020 15:02

Подскажите технолога, который оказал бы содействие в засолке черной икры (стерлядь, осетр, белуга)...

последний ответ от Анна Зайцева , 18 мая 2020 11:54

Вы ещё солите рыбу сутками? Сушите долгими днями и ночами? Жгёте КИЛОВАТТЫ  дорогущей электроэнергии. Которая сжигает Вашу прибыль?! И не можете объяснить покупателю почему Вынуждены продавать по такой дорогой цене?  Да Вы просто закроетесь. Тем более в кризис! Если не перейдёте на Новые Технологии. Да. Рыбные Институты более 8 лет не выпускают Рыбных Технологов.Их просто некому учить. Учителя ушли на пенсию......В этом году осенью состоится Я надеюсь обучающий семинар в Атлант НИРО по всем видам Рыбной Продукции...........

последний ответ от Алексей Колесников , 15 мая 2020 12:58

Поставщик Ступницкий Станислав Викторович, фирма "Икорный маркет" прислал 2 кубика красной икры по 25 кг. Открыли первый кубик - всё хорошо, немного пересоленная, но терпимо. Вскрыли второй, сверху на глубину сантиметров 10 такая же как в первом, но немного смутил запах. Фасуем дальше, пошли икринки "горошенки", которые не разжёвываются. Дальше больше, пошла жижа, запах тухляка, пробую на вкус - и выплёвываю - продукт испорчен, вонь по всей кухни. На все мои замечания и просьбы либо прислать хорошую, либо вернуть деньги за кубик, Ступницкий ответил отказом. Мол этого не может быть. Но по факту...

последний ответ от ООО Дикий Лосось , 13 мая 2020 04:15

Всем доброго дня. Планирую открыть сеть магазинов рыбной продукции. Ищу людей которые занимаются оптовой продажей свежемороженой рыбы по России. Порекомендуйте пожалуйста проверенных поставщиков. ...

последний ответ от Татьяна Ковальчук , 8 мая 2020 11:04

Здравствуйте! Такой вопрос, у нас в Подольске есть фирма ПОС (Промышленное Оборудование Суворовой или НИКА). Выглядит сайт вроде нормально, отзывов о них я не нашел. Кто знает, как работают? Стоит ли обращаться, спасибо...

последний ответ от Александр Зиновьев , 24 апр 2020 12:32

Консультирую Все Рыбные предприятия,любой формы собственности, по ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ вопросам связанные с переработкой Рыбы,Икры,Морепродуктов.  Практический Профессиональный стаж в Рыбной Отрасли более 45 лет.!...

последний ответ от Анна Зайцева , 20 апр 2020 12:54

Как продвигаеться сбыт рыбных снеков....

последний ответ от Виктория Малыш , 8 апр 2020 12:37

Добрый день! Планируем закупать сельдь в крупных объемах для производства подскажите , пожалуйста, Какие документы надо запросить у поставщика филе сельди (слабосоленое) кроме вет св-ва?...

последний ответ от ЕВГЕНИЯ ОХОТА , 7 апр 2020 06:43

Друзья, Коллеги подскажите контакты производителей форели с 1-х рук ,в Карелли,а то эти «Питерские Барыги»(перекупы надоели уже с неодыкватной ценой)спасибо,всем Мир!...

последний ответ от Дмитрий Олейников , 3 апр 2020 12:06

Уважаемые форумчане подскажите какое отличие между позициями Кижуч ПБГ переработка  и Кижуч ПБГ серебро , какой из этих продуктов качественней , и что означает серебро или  переработка ?...

последний ответ от Сергей Владимирович , 19 мар 2020 12:58

Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста, кто знает. Хочу организовать небольшую УЗВ. Растить буду осетра. Как найти сбыт для малых объемов? Куда предлагать? Планирую продавать около 150-200 кг в месяц. Продавать думаю живым весом, далее, дополгнительно, думаю организовать коптильню и реализовывать часть продукции в готовом виде. Очень нужны дельные советы от понимающих. Заранее огромное спасибо...

последний ответ от Сергей Владимирович , 19 мар 2020 12:54

Предлагаю заменить Китайские Технологии Российскими! Позволяющие легко увеличить сроки хранения вяленой снековой продукции до 12 месяцев. .Реально улучшить Вид и Вкус. Сделать продукт Янтарным и Пластичным. А самое главное увеличить выход продукции в 2-3 раза! Без применения химии....

последний ответ от Андрей Нерослов , 17 фев 2020 09:36

Горячее предложение