Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Бесплатный вебинар "Экологизация кафе и ресторанов: опыт и перспективы"27 мая 11:00 (МСК), ОнлайнПроект Мой След приглашает принять участие в бесплатном вебинаре «Экологизация кафе и ресторанов: опыт и перспективы». Мы поговорим об основных экологических проблемах отрасли и способах их решения, а наши партнеры поделятся практическим опытом внедрения экологических практик в заведениях. Кому будет интересно?- Владельцам и сотрудникам ресторанной отрасли - Поставщикам продуктов - Представителям экологических проектов - Всем неравнодушным к сохранению нашей планеты Программа вебинара:1) Александра Тулусоева, экопроект Мой След – экологические проблемы сектора общественного питания, гид по экологизации кафе и ресторанов 2) Елена Харламова, Zelenoe Bistro – сокращение пищевых отходов, ферментация продуктов и поиск локальных поставщиков 3) Анастасия Белкина, общественное пространство «Букводом», Chips’n’Kale Bar – 100% веган-меню, фермерские и органические продукты, компостируемая посуда, раздельный сбор отходов и минимизация пищевых потерь 4) Сессия QA Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Добрый день,давайте с кооперируемся,у меня есть цех,сбыт,но нет финансов для...
Написал Владимир Владимирович Никитин в теме Выживание территориальный ресурс природной ренты!
Вам нужно искать ловцов охотников,чтобы получать сырьё. А это входить в...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Сбыт от производителя
А как на счет выращенной стерляди? Если мы ее торгуем с рыбхоза? Можем...
Написал Раис Шарафутдинов в теме Объявления о продаже или покупке рыбы из Красной книги!
Комментарии (0):
Еще никто не нашел, что сказать. Вы можете стать первым.