Создать новую тему
ul.tabs a div.main-content

Обращался и в Роше и в ДСМ - нет в наличии, помогите с информацией - где его можно приобрести в Москве?...

последний ответ от Ильдар Ахмедшин , 17 мар 2023 11:19

Подскажите где купить линейку или взять коды для типографии?Очень надо для работы!...

последний ответ от Вячеслав Поляхов , 6 фев 2023 14:50

Добрый день.Помогите сориентироваться среди производителей оборудования для УЗВ. В первую очередь интересуют барабанные фильтры. Как я уже успел понять, европейские модели наиболее качественные и надёжные, однако и цена у них впечатляющая. Вместе с тем, существует ряд отечественных производителей, которые дают гораздо более приемлемые цены, заявляя при этом, что качество практически не уступает Европе. Как ни странно, каких-то конкретных отзывов о том или ином производителе я не нахожу. Отсюда просьба помочь советом. Просьба относится прежде всего к практикующим рыбоводам, которые уже не один ...

последний ответ от Pavel Butorin , 28 янв 2023 19:33

Добрый день . В данный момент делаю каптильный мини цех . Перед покупкой каптильных камер ( хол.кап., гор.кап., и вяления ) хотел бы поинтересоваться здесь в форуме , может кто подскажет о камере Ижица М2 или М3 ? как производительность и по качеству продукции и сколько примерно выходит в сутки производимой рыбы (примеру лососевы)?  Может какие другие камеры , кто знает ( но опять же недорогие, т.к хочу начать с 0 .   С уважением ...........

последний ответ от Александр Лебедков , 30 дек 2022 11:07

Помогите, не можем разобраться с показаниями кислорода на выходе из оксигенератора. Какое давление кислорода с кислородного концентратора должно заходить в конусный оксигенератор? И сколько должно кислорода выходить с первого раза запуска оксигенератора в бассейны? В первый день запуска оксигенератора кислород на выходе был 9,5 в бассейнах без рыбы 8,5 и через 1,5 дня работы увеличился до 10,5. При первом запуске оксигенератора кислород сразу должен быть установлен или он должен накапливаться постепенно? Давление в кислородом концентратор е 0,46. Правильно ли это? ...

последний ответ от Вячеслав Поляхов , 1 дек 2022 11:55

Как сейчас обстоят дела с кормами известных брендов?...

последний ответ от Александр Зимин , 6 ноя 2022 21:01

Уважаемые рыбопереработчики, поделитесь опытом использования (если у кого есть) "Закрывателя крышки ПЭТ-тары" ИПКС-074-03Н. Как хорошо он работает на закрывание и есть ли проблемы с хранением после этой операции?...

ООО Рыбторг. Город Новосибирск.  Заказали у них ?плотву и леща. Произвели предоплату и получили сырье. Качество плотвы ужасное, 30% сырья мягкое с рванными брюшками. Взяли на дефрост 1 тонну, и этой тонны 300 кг выкинули. Лещ тоже оказался отстой, половина мягкий и перемороженый.    На звонки перестали отвечать.     Не советую работать с этой фирмой.   Кому интересно фото этого шлака, могу выслать в личку. ...

Добрый день! Планируется открыть небольшой магазин для реализации рыбной продукции и морепродуктов в Нижегородской области, подскажите проверенных поставщиков. В этом я новичок, но все с чего-то начинали и были новичками ?...

Добрый день. Не отображаются и не загружаются прайс листы в личном кабинете.  Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и как ее решить? Обращение к Татьяне Полевиной не помогло, не отвечает с 7 сентября.  Спасибо. ...

Друзья, есть ли человек,который сможет помочь аттестовать предприятие для экспорта охл рыбы в Казахстан. Нужно подогнать цех под нормы. Желательно найти кого нибудь в Астрахани ...

последний ответ от Анна Селезнева , 12 сен 2022 16:42

Уважаемые партнеры! Производственное предприятие «Серебро морей» Мы успешно работаем в сфере переработки морепродуктов больше восьми лет. Компания « Серебро морей» осуществляет переработку рыбы и море продуктов с 2008 года Предлагаем Вам выполнение заказов на переработку, как срочных небольшого и среднего объема, так и больших долгосрочных заказов, с возможностью хранения и размещения Вашей продукции на нашем складе, специально оборудованном для хранения сырья и готовой продукции. Мы Предоставляем полный спектр услуг: 1.Производств...

последний ответ от Анна Селезнева , 12 сен 2022 16:20

Поделюсь технологией изготовления вкусных рыбных снеков, как из чистого филе рыбы, так и из рыбного фарша. Так же знаю как изготовить чипсы из гигантского кальмара. Так же отработал технологию по изготовлению снеков из куриного филе. Снеки получаются эластичные, вкусные с разными ароматиками. Краснодарский край, а так же полуостров Крым оценили их вкусовые качества. ...

последний ответ от Александр Ридаль , 8 авг 2022 16:23

Здравствуйте! Такой вопрос, у нас в Подольске есть фирма ПОС (Промышленное Оборудование Суворовой или НИКА). Выглядит сайт вроде нормально, отзывов о них я не нашел. Кто знает, как работают? Стоит ли обращаться, спасибо...

последний ответ от Наталия Ас , 19 июл 2022 23:49

Добрый день уважаемые!меня зовут Ольга.я начинающий предприниматель.хочу нести только пользу и добро.меня интересует производство из первых рук омега 3 в России,производство капсулированного  Тюленьего жира .возможно контрактное производство.оптовые закупки.на огромном сайте не нашла подобных предложений.Буду рада любой информации по моей теме....

последний ответ от Рыбкооп Сахалинский Стандарт , 13 июл 2022 03:45

Предлагаю технологию производства вяленой соломки из кеты.горбуши.минтая и тд.с выходом 65-70% ....

последний ответ от Александр Зимин , 8 июл 2022 19:42

Всем доброго вечера, возможно для принятия решения данная информация будет кому-нибудь полезна в качестве рекомендации по сотрудничеству в любом виде.ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САХАЛИНСКИЙ УЛОВ"  ИНН 9729303514  ОГРН 1207700496035  Генеральный директор Кузьмин Владимир Дмитриевич он же Индивидуальный предприниматель ...

Кого интересуют прямые поставки креветок с фабрикой по переработке и упаковке в Иране. 200 контейнеров креветок каждый год. есть регистрационный код России....

последний ответ от Рыбкооп Сахалинский Стандарт , 4 июл 2022 05:47

Здравствуйте: Меня зовут Тайтан, и я из Китая.Мы ищем поставщиков переработанной рыбы.Рыба, которая нам нужна, это : Амурский чебачок.Нужно сделать 2 вида продуктов, 1.Ветер после того, как вся рыба сварится в подсоленной воде делать。2.Вся рыба жарится целиком.У нас есть потребность примерно в 1800 тоннах сушеной рыбы в год.Если вы заинтересованы, я вышлю вам подробную информацию. китайский Недоступно в Китае whats app Пожалуйста, скачайте wechat мой ID:taitannice Желаю вам хорошего дня ...

последний ответ от Рыбкооп Сахалинский Стандарт , 5 июн 2022 06:33

我在中國尋找一條俄羅斯名字似乎是的魚:Чебачок амурський. 我不知道該怎麼辦!希望你能幫助我,謝謝! Я был в Китае, ища рыбу, чье русское название, казалось, было:Амурский чебачок Я не знаю, что делать! Надеюсь, вы можете мне помочь, спасибо!...

последний ответ от Рыбкооп Сахалинский Стандарт , 5 июн 2022 06:27

← Предыдущая 1 2 3 73 74