Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K
Создать новую тему
ul.tabs a div.main-content

Добрый день!Уважаемые коллеги по промыслу, подскажите возможно у кого ни будь есть опыт поставок в страны ЕАЭС рыбы, икры.  1. Как необходимо проводить сделку 2. Какие документы необходимы   Возможно еще есть нюансы поделитесь. ...

Уважаемые пользователи Fishretail!Тема создана для решения проблем связанных с работой портала: - не публикуется объявление - не открываются контакты - проблемы при авторизации и т.д. Для оперативного устранения багов просим подробно описать проблему и прикрепить скриншот в сообщении....

последний ответ от Роман Пономарев , 8 дек 2021 16:48

Из чего делают крабовые палочки? И почему называются крабовыми?...

последний ответ от Вадим Писковцев , 3 дек 2021 16:49

Команда информационного портала Митинфо.ру совместно с «Международным Центром стандартизации и сертификации «Халяль» при Совете муфтиев России» приглашает на вебинар: «Сертификации по стандартам Халяль» Приглашаем представителей малых и средних предприятий, планирующих начать деятельность в этом направлении.   Запланировано интенсивное общение с ведущими экспертами отрасли, где Вы сможете получить массу знаний и опыта.   Этот вебинар дл...

Добрый день! Ищу поставщиков креветок и морепродуктов (заморозка) в Казахстан(близ лежайщий город в РФ- Челябинск) по интересным ценам.. Креветка  интересна северная сухой заморозки, пивная креветка сухой заморозки,лангустины,креветка ботан.Так же интересны предложения по любым продуктам для ХоРеКи,которые пользуются спросом. Буду признателен за контакты поставщиков,СПАСИБО. ...

последний ответ от Рыбкооп Сахалинский Стандарт , 1 дек 2021 04:10

Что это за рыба, из которой делают снеки желтый полосатик?...

последний ответ от Александр Зимин , 11 ноя 2021 08:27

Требуется услуга по ЕЖЕДНЕВНОЙ разделке охлаждённой рыбы на охлаждённое филе . Профессионально, качественно и в нужные сроки Без нал,НДС,Меркурий ТУ Желательно в Москве или ближ МО...

последний ответ от Ринат Османов , 8 ноя 2021 10:45

Добрый день. Меня зовут Максим. Я нахожусь в г. Мурманск. Занимаюсь продажей рыбы и морепродуктов из Мурманска более  5 лет. Работаю на прямую от Рыбопереробатывающего цеха, занимающийся вялкой и копчением рыбной продукции. Могу выезжать в рыбный прот, хладокомбинат, отслеживать и договариваться о поставках для вас рыбы и рыбной продукции. Находить для вас более выгодного поставщика с интересующими для вас позициями. Предоставлять фотоотчет по качеству и размерам выбранных позиций. Могу предоставить помощь в поиске транспорта до вашего города. Так же есть личные связи с рыбодобывающими ко...

Всем привет!Как вы считаете, востребовано ли сейчас продажа готовых товарных знаков и сайтов? ...

Подскажите десяток Московских крупных оптовиков по мороженной рыбе. Поиск в интернета и на сайтах дает 162 компании. Но если позвонить, то оказывается, что либо выпускают консервы и пресервы, поставляют мелким оптом в рестораны, отсутствует склад (фактически переправляют заказы и продукцию от производителя покупателям). Либо имеют склад менее 800 тонн с соответствующим ассортиментом. А крупных нашел только 4 оптовых компании....

последний ответ от Сергей Кингсеп , 27 сен 2021 10:16

Представляются как ООО "Рыбная лавка", Москва, рыба, краб, морепродукты - ЕСТЬ на ФИШ РИТЕЙЛЕ! - украли фото и профиль другой компании Счет выставляют от ООО "Лотос" (реквизиты вложением), компания зарегистрирована в Калининграде, счет в СПб Сам руководитель продаж представляется как - ниже его подпись, хотя как выяснилось по результатам проверки СБ -он украл и ФИО и фото другого человека, который реален, честен и на  данный момент работает в ГАЗ Балтийский , СПБ - с ними связались - тоже ведут проверку.   По телефону разговаривает хамовато и не хочет отправлять...

Добрый день.Подскажите, пожалуйста: планируем открывать рыбный магазин в одном из районов Петербурга. Будем торговать охлажденкой, заморозкой, копченой рыбой, икрой и сопутствующим.  У нас принципиальный вопрос: можем ли мы открыться в помещении жилого дома или нам искать только помещение в отдельно-стоящем здании?  С Роспотребнадзором не удается выйти на контакт уже две недели. В одном из руководящих документов написано, что в "жилых домах запрещено открывать рыбные магазины любой площадью.". В интернете и здесь на форуме нет ответа на казалось бы такой простой вопрос. Будем очен...

Наша компания хочет рассказать о новой технологии жидкостной заморозки на отечественном рынке. Технология позволяет производить глубокую заморозку рыбы за минуты без потери качества. Технология широко распространена в Японии и Южной Корее еще с 90х годов прошлого века. Мы являемся российским производителем оборудования для жидкостной заморозки. Мы готовы ответить на вопросы заинтересованных людей....

последний ответ от Антон Ликвин , 2 сен 2021 08:57

Всем доброго утра! Коллеги, вопрос: какова технология приготовления тузлука для засола икры под продажу? И как эту икру правильно засаливать им? Есть среди нас умельцы по данному вопросу?)...

последний ответ от Игорь Потапов , 30 авг 2021 15:03

Добрый день,подскажите пожалуйста как можно избавится от плотной оболочки икры.На производстве пробиваем замороженные ястыки горбуши ,проблема после посола сильно плотная оболочка икры,катаются как шарики,покупатели считаю что икра искусственная,из за оболочки....

последний ответ от Игорь Потапов , 30 авг 2021 11:15

Всем привет. Подскажите пожалуйста. Нужна фирма которая может построить рыбное производство под ключ, со всеми документами. Проект рыбного цеха уже есть. ...

последний ответ от Игорь Потапов , 30 авг 2021 11:12

Коллеги, ищу аттестованный по системе «Аргус» холодный склад в аренду.Москва или Московская область, температурный режим -6°C. Подскажите, где искать, куда рыть?...

Подскажите пожалуйста, где (сайт или контакты) проводятся торги на лосося? Знаю только , что они по пятницам ....

Коллеги, добрый день.Делаем рыбные палочки по рецептуре Владимира Славутского из леща, все получается отлично, но когда в фарш попадает другая рыба плотва и т.д., через сутки краситель обесцвечивается, как в холодильнике, так и на вялке.(краситель "лосось" E110, E124).  На другом форуме прочитал, что кислый Ph может так влиять на краситель. Мой Ph на уровне 6-6,5. Это нормально?  Посоветуйте: 1. Можно ли поднять Ph в фарше и чем, в каких пропорциях? 2. Посоветуйте из опыта краситель, на который влияет качество фарши и Ph?...

последний ответ от Роман Сасин , 29 июл 2021 17:59

4-5 июня, в центре Москвы в Event Hall Даниловский прошла 12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо 2021!...

Недавние ответы:

Вакансии

Ищите работу и публикуйте вакансии
Подробнее