Из чего производят крабовые палочки?

Из чего делают крабовые палочки? И почему называются крабовыми?

Комментарии (2):

#1

Из фарша сурумэ..который делают из минтая и трески и прочих окуней палтусов и камбал!

А крабоыми называют просто из за формовки и подкрашенго фарша.. В Японии делают такие палочки,что от настощих не отличиш. Азиатская кухня вообще специалисты по фальшивым кулинарным изыскам. Но всё свежее и не мороженное!!!    

#2

основа "крабовых" палочек- фарш "Сурими", который по-сути является промытым рыбным фаршем. Делают из всего, что имеет жабры и плавает. трески, камбал и палтусов там нет и близко. крабовый ароматизатор, структура, иммитирующая структуру мяса краба и частичной рыбный фарш + крахмал.

Вадим Писковцев

, 3 дек 2021, 16:49

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.