Из чего производят крабовые палочки?Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Совершенно согласен с предыдущим коментарием, что применять нужно...
Написал Игорь Шереметьев в теме Помогите запустить оксигенератор для УЗВ
и это хорошая новость ,куча предприятий которые нуждаются в финансировании...
Написал Алексей Воробьев в теме На долг камчатского рыбоперерабатывающего завода «Сокра» нашёлся профильный покупатель
Четыре года работаем с этой компанией.Никаких нареканий и недоразумений ни...
Написал Александр Закиров в теме Кто работал с ООО "БИК" производство и продажа красной икры и рыбы, дайте совет.
Комментарии (2):
основа "крабовых" палочек- фарш "Сурими", который по-сути является промытым рыбным фаршем. Делают из всего, что имеет жабры и плавает. трески, камбал и палтусов там нет и близко. крабовый ароматизатор, структура, иммитирующая структуру мяса краба и частичной рыбный фарш + крахмал.
, 3 дек 2021, 16:49
Из фарша сурумэ..который делают из минтая и трески и прочих окуней палтусов и камбал!
А крабоыми называют просто из за формовки и подкрашенго фарша.. В Японии делают такие палочки,что от настощих не отличиш. Азиатская кухня вообще специалисты по фальшивым кулинарным изыскам. Но всё свежее и не мороженное!!!
, 26 ноя 2021, 18:01