Если вы управляете продажами рыбы и морепродуктов оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное 400 рыбными компаниями!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих рыбу и морепродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 150.000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж рыбы и морепродуктов оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
ООО фирма «Рекупер» более 25 лет разрабатывает и производит фасовочно-упаковочное оборудование для жидких и пастообразных продуктов. Наши автоматические линии Form-Fill-Seal и дозаторы Direct Filling работают по всей России и в странах СНГ.
С 2016 года мы производим многоканальные дозаторы Direct Filling для жидких (растительное масло, вода, соевый соус и т.п.) и текучих (сливочное масло, соус, кетчуп, майонез, мед, джем, йогурт, сметана, плавленый сыр) продуктов, встраиваемые в термо- и вакуумформовочные линии FASA, GEA, Multivac, ULMA, Variovac, Webomatic и др. Дозатор Direct Filling прошел полный цикл производственных испытаний, является высоконадежным оборудованием, не требующим сложного обслуживания и наладки.
Основные преимущества дозаторов:
⭐ высокое быстродействие (время выдачи 3-х доз растительного масла объемом до 100 мл не превышает 2 сек.);
⭐ герметичность конструкции;
⭐ малая погрешность дозирования;
⭐ разделение струи продукта предотвращает разбрызгивание и позволяет заполнить контейнер равномерно;
⭐ специальная система отсечки струи продукта и устранения образования капель;
⭐ подача продукта в дозатор под давлением от пневматического мембранного насоса;
⭐ модульное исполнение с независимой регулировкой дозы по каждому каналу (число модулей определяет число выдаваемых доз продукта);
⭐ возможность блокировки одного модуля при изменении числа контейнеров в ряду (например, для заполнения 2-х больших контейнеров вместо 3-х малых);
⭐ компактная конструкция.
Автоматический дозатор Direct Filling фиксируется на упаковочной линии перед станцией запайки контейнеров и подключается к ее системе управления:
электроэнергия - питание 24V постоянного тока;
воздух - канал подачи сжатого воздуха давлением 5-6 кг/см2 через трубку 8 мм.
выходной дискретный сигнал 24V (нормально разомкнутый контакт) – разрешение на дозирование.
входной дискретный сигнал 0V – о завершении дозирования (использовать необязательно).
Продукт подается через пищевой шланг с внутренним диаметром 1,5”, подключаемый к емкости с продуктом и поставляемому с дозатором пневматическому продуктовому насосу.
Ориентировочные габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм: 620 х 500 х 400.
Масса дозатора: = 40 кг.
Компоненты системы управления: Camozzi (Италия), Fatek (Тайвань).
Основные материалы конструкции и элементов дозатора: нержавеющая сталь, фторопласт, силикон.
Для подачи продукта под давлением дозатор комплектуется пищевым мембранным пневматическим насосом, который со стороны выхода подключается к дозатору, а со стороны входа шлангом внутренним диаметром 32 мм – к емкости, содержащей продукт. Точность дозирования существенно зависит от наличия воздуха в продуктовом тракте, поэтому дно продуктовой емкости, подключаемой к насосу, должно быть в виде конуса.
Система управления дозатором обеспечивает два автоматических режима совместной работы с упаковочной линией. При поступлении дискретного сигнала на дозирование от системы управления линии дозатор выдаст однократную (например, 60 мл) или двойную (например, 120 мл) дозу продукта в каждый из контейнеров. По окончании дозирования (если это необходимо) дозатор сообщит о завершении операции в систему управления упаковочной линии.
Также предусмотрено два автономных режима:
►«Доза» – для настройки дозы;
►«Промывка» – для автоматической мойки всего продуктового тракта моющими и дезинфицирующими составами. В этом режиме необходимо снять трубки с сопел выдачи продукта и установить их на промывочный коллектор.
Стоимость автоматического дозатора Direct Filling составляет от 1,9 млн. рублей с НДС и зависит от числа одновременно заполняемых контейнеров, включает пусконаладочные работы и гарантийное обслуживание в течение 1 года. Срок изготовления комплекта оборудования составляет от 2,5 месяцев и зависит от сложности заказа.
В случае Вашей заинтересованности для расчета стоимости дозатора прошу сообщить размеры формируемых на упаковочной линии контейнеров, вид продукта и требуемые дозы.
Оборудование разработано и производится в России.
Компания БИ-ТЕХНО специализируется на оборудовании для рыбопереработки. Поставляем как новое оборудование, так и оборудование прошедшее ремонт и восстановление в Европе или в России.
Наши специалисты осуществляют установку оборудование и обучение персонала, а также после продажную техническую поддержку и поставку запасных частей.
Проектирование и оснащение рыбоперерабатывающих производств.
Термоформовочные машины, вакуум-упаковщики Henkovac, Henkelman, Hualian.
Шкуросъёмные машины CRETEL 362SL, CRETEL 362F, Grand Bell GB-270, Grasselli Т300F и C35F.
Слайсеры одно и двухлинейные CP Food 45/60/120/150/180, Geba WSM 100D.
Слайсер для нарезки замороженного филе AKS 0200.
Слайсер для нарезки подмороженной рыбы на ломтики одинаковой толщины Prima Fish 300.
Инъекторы для рыбы Fomaco 26/104 и 40/160, инъекторы InwestPol.
Порционные нарезчики для филе семги Norfo B35, 2002, Marel IPM3 x300, Marel IPM3 X600.
Головорубочные и потрошильные машины Baader 417, Baader 160/162/166.
Филетировочные машины для трески, пикши, минтая, судака Baader 187/188/184/189/208.
Филетировочные машины для речной рыбы, карпа, толстолобика, амура, щуки Pisces FR-200.
Филетировочные машины для путассу Baader 220.
Филетировочные машины для сельди, скумбрии VMK 12, Baader 35, Baader 221.
Филетировочные машины для семги и форели Baader 200, Carnitech CT2611.4, Carnitech CT2630, Pisces FR9000 MK2.
Недорогие филетировочные машины российского производства для речной рыбы, лосося, сельди, путассу и минтая российского производства.
Ручные потрошильные линии, тримминговые и инспекционные столы, кольчужные перчатки, фартуки, стеллажи, шпильки, мойки-ванны, зонты-вытяжки, чебурашки, подставки, полки для досок, санпропускники.
Горизонтальные и вертикальные плиточные морозильники Kvaerner, Jackstone с кабинетом и без.
Ледогенераторы кускового, чешуйчатого и жидкого льда, производительностью до 30 т/сутки.
Дефростеры. Спиральные и туннельные морозильные камеры.
Глазуровочные машины для филе и целой рыбы.
Линии панировки и обжарки Koppens.
Универсальные вакуум-закаточные машины для всех типов банок: СКО, твист-офф, жестебанка. Запайщики готовых лотков. Термоупаковочное оборудование. Машины flow-pаck. Горячие столы. Запайщики пакетов настольные и напольные. Стреппинг-машины. Паллетообмотчики.
Ленточные пилы, мясорубки, пресс-сепараторы, волчки, котлетные автоматы, пельменные автоматы.
Профессиональные рыбные и мясные ножи, ножи для охотников и рыболовов, поварские. Заточные устройства, мусаты. Кольчужные перчатки, фартуки.
Электронные солемеры, термометры, гигрометры, pH-метры, логгеры.
Ремонт, восстановление и техническое обслуживание вакуум-упаковочных машин, рыбоперерабатывающего оборудования, запчасти и расходные материалы. Выезд специалистов.
Изготовление на заказ нестандартного оборудования для пищевых производств.
Технологии, помощь добрым советом и радушное отношение к клиентам.
Тел./факс:,,.
Более подробную информацию и фото смотрите на нашем сайте
Компания БИ-ТЕХНО предлагает недорогие шкуросъемные машины GB-270 производства Ю. Корея.
Данные шкуросъёмные машины предназначены для снятия шкуры со свежей, дефростированной и соленой рыбы как средних пород рыбы (камбала, сельдь, омуль) так и крупных пород (кета, нерка, щука), а также кальмара.
Описание:
Этот тип машин успешно применяется от рыборазделочных цехов береговых рыбообрабатывающих предприятий до кухонь ресторанов и кафе.
Принцип работы: филе укладывается на загрузочный лоток шкурой вниз. Далее филе захватывается зубчатым подающим барабаном и подается под нож. Нож снимает мясо рыбы, а шкура, оставшаяся на барабане, попадает в корзину.
Машина снабжена водяной распыляющей насадкой для омывания ролика во время работы. Поэтому перед началом работы рекомендуется подключить аппарат к водопроводу.
Машина безопасна в использовании, легка и удобна в чистке, имеет современный дизайн.
Краткие технические характеристики:
Производительность, кг/мин 15-30
Напряжение, В 220/380
Мощность, Вт 200
Скорость ролика, м/мин 14
Габариты, мм 540Х420Х410
Масса, кг 48
Материал Нержавеющая сталь
Более полную информацию Вы можете получить у наших специалистов по тел. в Москве и/или на нашем сайте в разделе Рыбоперерабатывающее оборудование
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве неопрессы для обвалки рыбы производства Южной Кореи, предназначенные для производства фарша из морской или речной рыбы. Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без голов и внутренностей. Попадая в механический пресс обвалки, рыба зажимается между прессовочным барабаном и мяльной лентой, где мясо проталкивается через мелкие амбразуры, измельчаясь до состояния фарша. Шкура, кости, чешуя выходят из неопресса через специальное отводящее отверстие. Сепараторы для рыбы отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей, фарш получается однородным, без чешуи и костей. Детали, соприкасающиеся с продуктом, изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. Оборудование простое в управлении и техническом обслуживании, для работы на машине требуется один человек оператор.
Машины производительностью 250 и 500 на складе в Москве.
Машины производительностью 1500 кг/час привозим под заказ.
Дополнительные мяльные ленты к сепараторам всегда на складе.
Предлагаем недорогие отечественные сепараторы фарша различной производительности и недорого!!!
Также, предлагаем б/у восстановленные европейские сепараторы фарша. Информация по запросу.
Для оптимального выбора сепаратора фарша все необходимые консультации Вы можете получить у наших специалистов по тел.:, (499) 167-000-1 или на нашем сайте в разделе рыбоперерабатывающее оборудование
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве целую линейку б/у оборудования для переработки и упаковки рыбы.
- вакуум-закаточная машина полностью восстановленная до состояния новой для всех типов банок жесть, твист, СКО.
- филетировочная машина ФМ-50 для путассу, мойвы в новом состоянии.
- филетировочная машина ФМ-20 для минтая в новом состоянии.
- автоматический гильотинный слайсер Salmco 5110 в хорошем состоянии.
- полуавтоматический слайсер Prima 300 Fish с изменением угла нарезки, в отличном состоянии.
- льдогенератор чешуйчатого льда Brice ESP400A в хорошем состоянии на подставке.
- шкуросъемная машина MAJA TEM100 в отличном состоянии.
- рыборазделочная машина для отрезания голов и хвостов рыбы мелких и средних пород в отличном состоянии (Ю. Корея).
- ленточная пила КТ-325 в хорошем состоянии.
- термопечатающие весы CAS CL5000J-15IB в отличном состоянии.
В настоящее время много оборудования проходит диагностику, ремонт и предпродажную подготовку... ЗВОНИТЕ по наличию!!!
Предлагаем рыбоперерабатывающее оборудование ведущих европейских и отечественных производителей от разделочной доски и ножа до готового цеха и производства под ключ:
- оборудование для производства консервов, пресервов, снеков, икры, салатов, п/ф, готовых блюд и др.;
- филетировочные машины;
- рыбомоечные машины;
- шкуросъемные машины Grand Bell, Cretel и Grasselli для рыбы и кальмара;
- головоотсекающие машины V-образный и прямой рез;
- чешуесъемные машины ручные и автоматические;
- сортирующие машины (грейдеры);
- ленточные пилы настольные и напольные;
- рыборазделочные машины;
- глазуровочные машины;
- дефростеры;
- шоковые морозильники, холодильные и морозильные камеры;
- льдогенераторы жидкого, чешуйчатого и гранулированного льда;
- машины для порционирования, в т.ч. по заданному весу, и нарезки (слайсеры гильотинные и дисковые);
- машины для нарезки рыбы на соломку (для снеков и п/ф);
- машины для удаления мелкой кости ручные и автоматические;
- пресс-сепараторы;
- мясорубки и волчки;
- фаршемешалки и тестомесы;
- коптильные и вялочные камеры;
- пищеварочные котлы;
- универсальные вакуум-закаточные машины СКО, твист-офф, жестебанка;
- настольные, напольные и двухкамерные вакуум-упаковочные машины Henkelman и Henkovac с гарантией 3 года;
- автоматические термоформовочные вакуум-упаковочные линии со скин-упаковкой, с газом и др. с гарантией 2 года;
- термоусадочные машины камерного и туннельного типа для индивидульной и групповой упаковки;
- термоусадочные (шринк) танки емкостью 70, 100, 140 и 170 литров для единовременной упаковки от 20 до 40 кг продукции;
- ручные, п/а машины и автоматы для упаковки рыбы и морепродуктов, полуфабрикатов и готовых блюд в лотки, в т.ч. в скин-упаковку, в газ, в вакуум;
- автоматические упаковщики в стрейч с одновременным взвешиванием и этикетированием;
- недорогие машины flow-pack, в т.ч. для упаковки в газе;
- ручные, п/а и автоматические стреппинг-машины;
- недорогие паллетообмотчики;
- порционные, печатающие, напольные весы, весовые станции;
- маркировочные принтеры;
- профессиональные рыбные, мясные, поварские ножи, мусаты, заточные устройства, магнитные держатели и разделочные доски;
- кольчужные и кевларовые перчатки, жировлагонепроницаемые фартуки, перчатки, нарукавники, передники и др.;
- электронные солемеры, термометры, pH-метры, гигрометры;
- инсектицидные и бактерицидные лампы;
- инспекционные и разделочные столы, стеллажи, шпильки, ванны, мойки, раковины, чебурашки, зонты и др.;
- пакеты для вакуумной упаковки прозрачные и цветные;
- разработка оригинал-макетов упаковки и этикетки;
- ремонт и восстановление вакуум-упаковочного и рыбоперерабатывающего оборудования;
- восстановленное рыбоперерабатывающее и упаковочное оборудование;
- проектирование и оснащение рыбоперерабатывающих предприятий "под ключ".
ЗВОНИТЕ! Более полную информацию Вы можете получить по тел. в Москве или на нашем сайте
Компания БИ-ТЕХНО предлагает недорогие российские филетировочные машины ФМ-60 для получения одинарных филе сельди с кожей путем вырезки хребтовых костей, реберных костей, плавников и черной пленки.
Рекомендуемые виды рыб для переработки: сельдь в свежем, размороженном или соленом виде.
Выполняемые операции:
1. Вырезание хребтовых костей.
2. Вырезание реберных костей.
3. Удаление плавников, расположенных на хребтовой кости.
4. Удаление черной пленки.
Описание:
- высокая производительность, до 1 800 рыб/час;
- 1 оператор - значительное сокращение рабочего персонала;
- высокий % выхода филе 47-49%, минимум отходов;
- применение дисковых ножей - гладкий, ровный и экономичный рез;
- дисковые ножи из высокопрочной стали обеспечивают долгую работу без заточки;
- проста в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час;
- надежна и долговечна - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов;
- соответствует гигиеническим нормам - конструкция полностью из нержавеющей стали;
- конструкция машины обеспечивает удобную мойку.
Краткие технические характеристики:
Габариты машины, мм 1350х700х1200
Производительность, рыб в минуту 30
Напряжение питания, В 380
Потребляемая мощность, кВт 0,95
Вес нетто, кг 135
Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами транспортной компании.
Также, можем предложить новые и б/у восстановленные филетировочные машины европейского производства для различной рыбы.
Для получения дополнительной информации и оптимального выбора филетировочной машины все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании по телефонам в Москве или на нашем сайте
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве машины для получения из тушки минтая одинарных филе на коже путем вырезки хребтовых костей, реберных костей.
Рекомендуемые виды рыб для переработки:
минтай, размер 20+, 25+, 30+.
Выполняемые операции:
• вырезание хребтовых костей.
• частичное вырезание реберных костей.
• частичное удаление черной пленки.
Процесс работы:
Оператор направляет потрошеную и обезглавленную рыбу в приемный механизм.
Запатентованный механизм отделяет кости, плавники и черную пленку от филе.
Филе падает в контейнер для готовой продукции.
Кости падают в контейнер для отходов.
Описание:
- 800 тушек в час - высокая производительность;
- 68% филе от тушки рыбы - высокий % выхода продукции и минимум отходов;
- 1 оператор - значительное сокращение рабочего персонала;
- заменяет 10 рабочих;
- применение дисковых ножей - гладкий, ровный и экономичный рез;
- дисковые ножи из высокопрочной стали обеспечивают долгую работу без заточки;
- проста в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час;
- надежна и долговечна - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов;
- соответствует гигиеническим нормам - конструкция полностью из нержавеющей стали;
- конструкция машины обеспечивает удобную мойку.
Краткие технические характеристики:
Габариты, мм: 1350х900х1200
Вес, кг: 175
Напряжение питания, В 380
Мощность электродвигателей кВт: 1,35
Производительность, рыб/час: 800-1000
Расход воды, литров/час: 100-150
Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами транспортной компании.
Также, предлагаем филетировочные машины для лососевых, сельди, путассу, речной рыбы и др.
Для оптимального выбора филетировочной машины все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании по тел. в Москве или на нашем сайте в разделе Рыбоперерабатывающее оборудование
Компания БИ-ТЕХНО предлагает недорогие филетировочные машины ФМ-60 для получения одинарных филе сельди с кожей путем вырезки хребтовых костей, реберных костей, плавников и черной пленки.
Рекомендуемые виды рыб для переработки: сельдь в свежем, размороженном или соленом виде.
Выполняемые операции:
1. Вырезание хребтовых костей.
2. Вырезание реберных костей.
3. Удаление плавников, расположенных на хребтовой кости.
4. Удаление черной пленки.
Описание:
- высокая производительность, до 1 800 рыб/час;
- 1 оператор - значительное сокращение рабочего персонала;
- высокий % выхода филе 47-49%, минимум отходов;
- применение дисковых ножей - гладкий, ровный и экономичный рез;
- дисковые ножи из высокопрочной стали обеспечивают долгую работу без заточки;
- проста в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час;
- надежна и долговечна - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов;
- соответствует гигиеническим нормам - конструкция полностью из нержавеющей стали;
- конструкция машины обеспечивает удобную мойку.
Краткие технические характеристики:
Габариты машины, мм 1350х700х1200
Производительность, рыб в минуту 30
Напряжение питания, В 380
Потребляемая мощность, кВт 0,95
Вес нетто, кг 135
Предлагаем оборудование для переработки, упаковки и хранения рыбы и морепродуктов.
Также, предлагаем оборудование собственного производства:
- Дефростеры.
- Шоковые морозильники.
- Коптильные и вялочные камеры.
- пневматические головорубы с V-образным резом.
- солеконцентраторы.
- ручные и полуавтоматические инъекторы и устройства для инъектирования.
Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами транспортной компании.
Для получения дополнительной информации и оптимального выбора филетировочной машины все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании по телефонам в Москве или на нашем сайте
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада недорогие филетировочные машины ФМ-50 для получения одинарных филе мойвы и путассу с кожей путем вырезки хребтовых костей, реберных костей, плавников и черной пленки.
Рекомендуемые виды рыб для переработки: северная или южная путассу в свежем или размороженном виде.
Выполняемые операции:
1. Вырезание хребтовых костей.
2. Вырезание реберных костей.
3. Удаление плавников, расположенных на хребтовой кости.
4. Удаление черной пленки.
Описание:
- высокая производительность, до 1 800 рыб/час;
- 1 оператор - значительное сокращение рабочего персонала;
- высокий % выхода филе 43-45%, минимум отходов;
- применение дисковых ножей - гладкий, ровный и экономичный рез;
- дисковые ножи из высокопрочной стали обеспечивают долгую работу без заточки;
- проста в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час;
- надежна и долговечна - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов;
- соответствует гигиеническим нормам - конструкция полностью из нержавеющей стали;
- конструкция машины обеспечивает удобную мойку.
Краткие технические характеристики:
Габариты машины, мм 1050х700х1200
Производительность, рыб в минуту 30
Напряжение питания, В 380
Потребляемая мощность, кВт 0,7
Вес нетто, кг 110
Бесплатная доставка до терминала, указанной Вами транспортной компании.
Для оптимального выбора филетировочной машины все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании по тел. в Москве и/или на нашем сайте в разделе Рыбоперерабатывающее оборудование
Компания Би-Техно (Москва) выкупит или поможет продать ненужное Вам оборудование для переработки, упаковки и хранения рыбы и морепродуктов:
- вакуум-упаковочные машины;
- термоформовочные линии;
- шкуросъемные машины;
- порционные резчики;
- гильотинные и рыбные дисковые слайсеры;
- ленточные пилы;
- вакуум-закаточные машины;
- рыбомоечные машины;
- чешуесъемные машины;
- глазуровочные машины;
- льдогенераторы;
- рыборазделочные машины;
- клипсаторы;
- коптильные и вялочные камеры;
- весы и многое другое, что у Вас лишнее...
Если есть, что предложить, звоните, пишите.
Предлагаем б/у рыбоперерабатывающее и упаковочное оборудование со склада в Москве:
- вакуум-закаточная машина полностью восстановленная до состояния новой для всех типов банок жесть, твист, СКО.
- филетировочная машина А8-ИФ4-Р в отличном состоянии.
- филетировочная машина ФМ-50 для путассу, мойвы в новом состоянии.
- филетировочная машина ФМ-20 для минтая в новом состоянии.
- многоножевой гильотинный слайсер GB-130 в отличном состоянии, новые ножи.
- льдогенератор чешуйчатого льда Brice ESP400A в хорошем состоянии на подставке.
- шкуросъемная машина CRETEL 362FK в отличном состоянии.
- шкуросъемная машина MAJA TEM100 в отличном состоянии.
- рыборазделочная машина для отрезания голов и хвостов рыбы мелких и средних пород в отличном состоянии (Ю. Корея).
- автоматическая однополосная машина VBM-50 Pin Bone Remover для удаления мелких костей-гвоздиков из филе лососёвых пород рыбы, в отличном состоянии
- ленточная пила КТ-325 в хорошем состоянии.
- термопечатающие весы CAS CL5000J-15IB в отличном состоянии.
И еще в много б/у оборудования проходит диагностику, профилактику, техническое обслуживание, восстановительный ремонт и предпродажную подготовку... ЗВОНИТЕ по наличию!!!
Подбираем б/у оборудование под заказ! Широкий выбор! Торг уместен!
Если есть, что предложить, звоните, пишите.
Новое оборудование от ведущих производителей для переработки, упаковки и хранения рыбы и морепродуктов, для соления, копчения, вялки, жарки, варки, для нарезки и порционирования, для приготовления икры, салатов, п/ф и готовых блюд.
Если что-то интересует из рыбоперерабатывающего и упаковочного оборудования б/у, звоните, пишите!!!!
Все необходимые консультации Вы можете получить на нашем сайте или у наших сотрудников по телефонам в Москве
Компания «Би-Техно» (Москва) предлагает неопрессы для обвалки рыбы производства Южной Кореи, предназначенные для производства фарша из морской или речной рыбы. Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без голов и внутренностей. Попадая в механический пресс обвалки, рыба зажимается между прессовочным барабаном и мяльной лентой, где мясо проталкивается через мелкие амбразуры, измельчаясь до состояния фарша. Шкура, кости, чешуя выходят из неопресса через специальное отводящее отверстие. Сепараторы для рыбы отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей, фарш получается однородным, без чешуи и костей. Детали, соприкасающиеся с продуктов, изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. Оборудование надежное и простое в управлении, техническом обслуживании. Для работы на машине требуется один человек оператор.
В наличии на складе в Москве машины производительностью 250, 500 кг в час. Машины производительностью 1500 кг/час поставляются на заказ.
Предлагаем недорогие отечественные сепараторы фарша различной производительности и недорого!!!
Также, предлагаем б/у восстановленные европейские сепараторы фарша. Информация по запросу.
Для оптимального выбора сепаратора фарша все необходимые консультации Вы можете получить у наших специалистов по телефонам в Москве или на нашем сайте
ООО "Би-Техно" предлагает со склада в Москве и на заказ новое и восстановленное б/у оборудование ведущих европейских и отечественных производителей:
- филетировочные машины;
- рыбомоечные машины;
- шкуросъемные машины;
- головоотсекающие машины;
- чешуесъемные машины;
- сортирующие машины (грейдеры);
- ленточные пилы;
- рыборазделочные машины;
- глазуровочные машины;
- машины для порционирования, в т.ч. по заданному весу, и нарезки, в т.ч. гильотинные и дисковые слайсеры;
- машины для нарезки вяленой рыбы и кальмара соломкой 4, 6, 8 мм;
- машины для удаления мелкой кости;
- скороморозильники;
- дефростеры;
- льдогенераторы различной производительности;
- пресс-сепараторы;
- мясорубки и волчки;
- фаршемешалки;
- коптильные и вялочные камеры;
- универсальные вакуум-закаточные машины СКО, твист-офф, жестебанка;
- настольные, напольные и двухкамерные вакуум-упаковочные машины HENKELMAN, HENKOVAC с гарантией 3 года (!);
- автоматические вакуум-упаковочные машины и линии;
- термоформовочные упраковочные линии вакуум-скин-газ, в т.ч. качественно восстановленные в Европе до состояния новых с гарантией 2 года (!);
- термоупаковочные машины настольные и напольные;
- термоусадочные (шринк) танки;
- компактные машины Flow-pack для упаковки мороженой рыбы и морепродуктов;
- машины для упаковки рыбы и морепродуктов, полуфабрикатов и готовых блюд в готовые лотки, в т.ч. в газовой среде;
- ручные, п/а и автоматические стреппинг-машины;
- порционные, печатающие, напольные весы, системы динамического взвешивания;
- маркировочные принтеры;
- профессиональные ножи, мусаты, заточные устройства, магнитные держатели и разделочные доски;
- кольчужные и кевларовые перчатки, кольчужные фартуки;
- влагожиронепроницаемые перчатки, фартуки, костюмы, передники, головные уборы и обувь для рыбопереработчиков;
- электронные солемеры, термометры, гигрометры, pH-метры;
- инсектицидные и бактерицидные лампы;
- пакеты для вакуумной упаковки прозрачные и цветные;
- подложка золото/серебро, лотки под запайку;
- этикетка для термопечатающих весов, термопринтеров;
- разработка оригинал-макетов упаковки и этикетки;
- ремонт и восстановление пищевого оборудования;
- проектирование и оснащение рыбоперерабатывающих предприятий.
Более полную информацию Вы можете получить по тел. в Москве или на нашем сайте
Компания БИ-ТЕХНО (ООО) предлагает со склада в Москве б/у ручную пневматическую машину для удаления мелких костей из филе рыбы.
Устройство для удаления мелких костей из филе рыбы, предназначено для обработки свежего, размороженного и копченого филе рыбы. Благодаря уникальному выдергивающему действию, устройство удаляет мелкие кости осторожно и легко, не повреждая филе.
Надежность FTC Pin Bone Remover доказана испытаниями устройства в самых тяжелых условиях эксплуатации. Машина может эксплуатироваться не менее 8 часов в день и дольше.
Рекомендуемые виды рыб для переработки: сёмга, форель, лососевые, минтай, окунь, пикша, сайда и многих других, причем принцип работы не меняется независимо от породы рыбы.
Описание:
- высокая производительность;
- возможность регулировки скорости вращения рабочего колеса и силы выдергивания мелких костей;
- отсутствие сломанных косточек;
- отсутствие вибрации в ручке;
- проста в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час;
- надежна и долговечна;
- соответствует гигиеническим нормам;
- конструкция машины обеспечивает удобную мойку.
Краткие технические характеристики:
Габариты машины, мм 280х190х225
Производительность, филе в минуту до 5
Вес нетто, кг 5
Для оптимального выбора машины для удаления мелких костей все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании по тел. в Москве или на нашем сайте в разделе Рыбоперерабатывающее оборудование
Компания Би-Техно купит или поможет продать ненужное Вам оборудование для переработки, упаковки и хранения рыбы и морепродуктов:
- вакуум-упаковочные машины;
- термоформовочные линии;
- шкуросъемные машины;
- порционные резчики;
- гильотинные и рыбные дисковые слайсеры;
- ленточные пилы;
- вакуум-закаточные машины;
- рыбомоечные машины;
- чешуесъемные машины;
- глазуровочные машины;
- льдогенераторы;
- рыборазделочные машины;
- клипсаторы;
- коптильные и вялочные камеры;
- весы и многое другое, что у Вас лишнее...
Предлагаем б/у рыбоперерабатывающее и упаковочное оборудование со склада в Москве:
- вакуум-закаточная машина полностью восстановленная до состояния новой для всех типов банок жесть, твист, СКО.
- филетировочная машина А8-ИФ4-Р в отличном состоянии.
- филетировочная машина ФМ-50 для путассу, мойвы в новом состоянии.
- филетировочная машина ФМ-20 для минтая в новом состоянии.
- многоножевой гильотинный слайсер GB-130 в отличном состоянии, новые ножи.
- льдогенератор чешуйчатого льда Brice ESP400A в хорошем состоянии на подставке.
- шкуросъемная машина CRETEL 362FK в отличном состоянии.
- шкуросъемная машина MAJA TEM100 в отличном состоянии.
- рыборазделочная машина для отрезания голов и хвостов рыбы мелких и средних пород в отличном состоянии (Ю. Корея).
- автоматическая однополосная машина VBM-50 Pin Bone Remover для удаления мелких костей-гвоздиков из филе лососёвых пород рыбы, в отличном состоянии
- ленточная пила КТ-325 в хорошем состоянии.
- термопечатающие весы CAS CL5000J-15IB в отличном состоянии.
И еще в много б/у оборудования проходит диагностику, профилактику, техническое обслуживание, восстановительный ремонт и предпродажную подготовку... ЗВОНИТЕ по наличию!!!
Подбираем б/у оборудование под заказ! Широкий выбор! Торг уместен!
Если есть, что предложить, звоните, пишите.
Более подробная информация по нашим телефонам в Москве или на нашем сайте.
Лактоза
Лактоза или молочный сахар - один из наиболее важных классов углеводов, принадлежит к числу сахаридов. Внешне лактоза представляет собой белый или кремовый кристаллический порошок без запаха, растворяющийся в воде.
Лактозу используют в разных областях пищевой промышленности: в кондитерской, хлебобулочной, в детском питании и заменителе молока, питательных смесях для животных, в мясных полуфабрикатах в качестве стабилизатора и консерванта, в безалкогольных и алкогольных напитках, во вкусовых и ароматических добавках. Лактоза широко применяется в технической промышленности, косметологии, фармакологии, а также в микробиологии.
Орион продукт ООО
, 189-11-83
www.orion-food.com
Компания БИ-ТЕХНО предлагает недорогие филетировочные машины ФМ-40 для получения одинарных филе лососевых пород с кожей путем одновременной вырезки хребтовых костей, реберных костей и плавников.
Рекомендуемые виды рыб для переработки: горбуша, кета и другие лососевые породы рыб в свежем, размороженном или соленом виде.
Выполняемые операции:
1. Вырезание хребтовых костей.
2. Вырезание реберных костей.
3. Удаление плавников, расположенных на хребтовой кости.
4. Удаление черной пленки.
Описание:
- высокая производительность, до 1 800 рыб/час;
- 1 оператор - значительное сокращение рабочего персонала;
- высокий % выхода филе 43-45%, минимум отходов;
- применение дисковых ножей - гладкий, ровный и экономичный рез;
- дисковые ножи из высокопрочной стали обеспечивают долгую работу без заточки;
- проста в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час;
- надежна и долговечна - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов;
- соответствует гигиеническим нормам - конструкция полностью из нержавеющей стали;
- конструкция машины обеспечивает удобную мойку.
Краткие технические характеристики:
Габариты машины, мм 1050х700х1200
Производительность, рыб в минуту 30
Напряжение питания, В 380
Потребляемая мощность, кВт 0,7
Вес нетто, кг 110
Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами транспортной компании.
Также, можем предложить б/у восстановленные филетировочные машины европейского и корейского производства для различной рыбы.
Для получения дополнительной информации и оптимального выбора филетировочной машины все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании по тел. в Москве и/или на нашем сайте
Компания «Би-Техно» предлагает неопрессы производства Южной Кореи, предназначенные для производства фарша из морской или речной рыбы. Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без голов и внутренностей. Попадая в механический пресс обвалки, рыба зажимается между прессовочным барабаном и мяльной лентой, где мясо проталкивается через мелкие амбразуры, измельчаясь до состояния фарша. Шкура, кости, чешуя выходят из неопресса через специальное отводящее отверстие. Сепараторы для рыбы отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей, фарш получается однородным, без чешуи и костей. Детали, соприкасающиеся с продуктом, изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. Оборудование надежное и простое в управлении, техническом обслуживании. Для работы на машине требуется один человек оператор.
В наличии на складе в Москве машины производительностью 300 и 500 кг/час. Машины производительностью 1500 кг/час поставляются под заказ.
Предлагаем недорогие отечественные сепараторы фарша различной производительности и недорого!!!
Также, предлагаем б/у восстановленные европейские сепараторы фарша. Информация по запросу.
Для оптимального выбора сепаратора фарша все необходимые консультации Вы можете получить у наших специалистов по телефонам в Москве или на нашем сайте
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве шкуросъемные машины GB-270 производства Ю. Корея в отличном состоянии.
Данные шкуросъёмные машины предназначены для снятия шкуры со свежей, дефростированной и соленой рыбы как с мелкой рыбы типа бычок, средних пород рыбы (камбала, сельдь, омуль) так и крупных пород (кета, нерка, щука), а также кальмара.
Описание:
Этот тип машин успешно применяется от рыборазделочных цехов береговых рыбообрабатывающих предприятий до кухонь ресторанов и кафе.
Принцип работы: филе укладывается на загрузочный лоток шкурой вниз. Далее филе захватывается зубчатым подающим барабаном и подается под нож. Нож снимает мясо рыбы, а шкура, оставшаяся на барабане, попадает в корзину.
Машина снабжена водяной распыляющей насадкой для омывания ролика во время работы. Поэтому перед началом работы рекомендуется подключить аппарат к водопроводу.
Машина безопасна в использовании, легка и удобна в чистке, имеет современный дизайн.
Краткие технические характеристики
Производительность, кг/мин 15-30
Напряжение, В 380
Мощность, Вт 200
Скорость машины, м/мин 14
Габариты, мм 540Х420Х410
Масса, кг 48
Материал Нержавеющая сталь
Предлагаем б/у оборудование для переработки рыбы. Звоните по наличию!
Более подробную информацию Вы можете получить у наших специалистов по телефонам Москве или на нашем сайте
Компания ООО “БИ-ТЕХНО” предлагает со склада в Москве ручные "умные" электрические удалители внутримышечных костей EM-10 Pin bone Remover идеальные для рыбного магазина, небольшого производства или для проверки и удаления оставшихся после автоматической обработки костей на крупных производствах.
Машина предназначена для извлечения остевых костей-гвоздиков из свежего, размороженного и копченого филе рыбы. Рекомендуемые виды рыб для переработки: лосось, форель, макрель и многие другие. Принцип работы не меняется независимо от породы рыбы.
Машина вытягивает до 95% всех костей.
Краткие технические характеристики:
Производительность 4 филе в минуту
Расход воды 15 л/час (при давлении 1 бар)
Мощность 1x110-240В; 50/60Гц; 2 А
Вес 1.09 кг
Габариты 231х92х65 мм
Может встраиваться в производственную линию, например, после филетирования.
Машина легко чистится и обслуживается.
Все машины изготовлены из нержавеющей стали, что упрощает очистку, техническое обслуживание и экономит Ваши деньги.
Везде, где производится лосось и форель, работают машины EM Pin bone Remover, благодаря высокому качеству и простому обслуживанию.
Для оптимального выбора удалителя костей все необходимые консультации Вы можете получить у наших специалистов по тел. в Москве или на нашем сайте
Компания БИ-ТЕХНО (Москва) предлагает недорогие филетировочные машины ФМ-60 для получения одинарных филе сельди с кожей путем вырезки хребтовых костей, реберных костей, плавников и черной пленки.
Рекомендуемые виды рыб для переработки: сельдь в свежем, размороженном или соленом виде.
Выполняемые операции:
1. Вырезание хребтовых костей.
2. Вырезание реберных костей.
3. Удаление плавников, расположенных на хребтовой кости.
4. Удаление черной пленки.
Описание:
- высокая производительность, до 1 800 рыб/час;
- 1 оператор - значительное сокращение рабочего персонала;
- высокий % выхода филе 47-49%, минимум отходов;
- применение дисковых ножей - гладкий, ровный и экономичный рез;
- дисковые ножи из высокопрочной стали обеспечивают долгую работу без заточки;
- проста в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час;
- надежна и долговечна - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов;
- соответствует гигиеническим нормам - конструкция полностью из нержавеющей стали;
- конструкция машины обеспечивает удобную мойку.
Краткие технические характеристики:
Габариты машины, мм 1350х700х1200
Производительность, рыб в минуту 30
Напряжение питания, В 380
Потребляемая мощность, кВт 0,95
Вес нетто, кг 135
Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами транспортной компании.
Также, можем предложить новые и б/у восстановленные филетировочные машины европейского производства для различной рыбы.
Для получения дополнительной информации и оптимального выбора филетировочной машины все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании по телефонам в Москве или на на нашем сайте
Наша компания предлагает оборудование для рыбопереработки рыбы. Огромный ассортимент для оснащения цехов "под ключ". Дефростеры,камеры вяления и копчения, слайсеры, ленточные пилы, гидрощприцы, и все сопутствующее оборудование для переработки рыбы.
Предлагаю оборудование (линию, установку) и технологию (рецептуру) по производству имитированной красной икры.
Икра по консистенции аналогична лососевой натуральной икре, лопается на языке и имеет подобный вкус.
Размер икринок и толщину оболочки можно регулировать. Размер икринок устанавливается на стадии
изготовления оборудования, толщина оболочки регулируется в процессе производства икры.
Сырьевая себестоимость 1 кг икры составляет 0,7-0,8 евро.
Производительность оборудования составляет 150-180 кг/ч.
Оборудование состоит из следующих технологических узлов:
1 Узел подготовки внутреннего содержимого со шкафом управления
2 Узел формирования икры на раме со шкафом управления
3 Узел закрепления оболочки икры
4 Узел отделения формирующего раствора и промывки икры с регулировкой интенсивности промывки.
Срок изготовления 1,5-3,5 месяца. Поэтапная оплата.
В случае необходимости проводится обучение технологическому процессу.
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве целую линейку б/у оборудования для переработки и упаковки рыбы:
- вакуум-закаточная машина полностью восстановленная до состояния новой для всех типов банок жесть, твист, СКО.
- филетировочная машина А8-ИФ4-Р в отличном состоянии.
- филетировочная машина ФМ-50 для путассу, мойвы в новом состоянии.
- филетировочная машина ФМ-20 для минтая в новом состоянии.
- автоматический гильотинный слайсер Salmco 5110 в хорошем состоянии.
- многоножевой гильотинный слайсер GB-130 в отличном состоянии, новые ножи.
- льдогенератор чешуйчатого льда Brice ESP400A в хорошем состоянии на подставке.
- шкуросъемная машина CRETEL 362FK в отличном состоянии.
- шкуросъемная машина MAJA TEM100 в отличном состоянии.
- рыборазделочная машина для отрезания голов и хвостов рыбы мелких и средних пород в отличном состоянии (Ю. Корея).
- ручная пневматическая машина FTC Ergo Light Pin Bone Remover для удаления мелких костей-гвоздиков из филе рыбы в отличном состоянии
- ленточная пила КТ-325 в хорошем состоянии.
- термопечатающие весы CAS CL5000J-15IB в отличном состоянии.
И еще в много б/у оборудования проходит диагностику, профилактику, техническое обслуживание, восстановительный ремонт и предпродажную подготовку... ЗВОНИТЕ по наличию!!!
Подбираем б/у оборудование под заказ! Широкий выбор! Торг уместен!
Если есть, что предложить, звоните, пишите.
Предлагаем рыбоперерабатывающее оборудование ведущих европейских и отечественных производителей от разделочной доски и ножа до готового цеха и производства под ключ:
- оборудование для производства консервов, пресервов, снеков, икры, салатов, п/ф, готовых блюд и др.;
- филетировочные машины;
- рыбомоечные машины;
- шкуросъемные машины Grand Bell, Cretel и Grasselli для рыбы и кальмара;
- головоотсекающие машины V-образный и прямой рез;
- чешуесъемные машины ручные и автоматические;
- сортирующие машины (грейдеры);
- ленточные пилы настольные и напольные;
- рыборазделочные машины;
- глазуровочные машины;
- дефростеры;
- шоковые морозильники, холодильные и морозильные камеры;
- льдогенераторы жидкого, чешуйчатого и гранулированного льда;
- машины для порционирования, в т.ч. по заданному весу, и нарезки (слайсеры гильотинные и дисковые);
- машины для нарезки рыбы на соломку (для снеков и п/ф);
- машины для удаления мелкой кости ручные и автоматические;
- пресс-сепараторы;
- мясорубки и волчки;
- фаршемешалки и тестомесы;
- коптильные и вялочные камеры;
- пищеварочные котлы;
- универсальные вакуум-закаточные машины СКО, твист-офф, жестебанка;
- настольные, напольные и двухкамерные вакуум-упаковочные машины Henkelman и Henkovac с гарантией 3 года;
- автоматические термоформовочные вакуум-упаковочные линии со скин-упаковкой, с газом и др. с гарантией 2 года;
- термоусадочные машины камерного и туннельного типа для индивидульной и групповой упаковки;
- термоусадочные (шринк) танки емкостью 70, 100, 140 и 170 литров для единовременной упаковки от 20 до 40 кг продукции;
- ручные, п/а машины и автоматы для упаковки рыбы и морепродуктов, полуфабрикатов и готовых блюд в лотки, в т.ч. в скин-упаковку, в газ, в вакуум;
- автоматические упаковщики в стрейч с одновременным взвешиванием и этикетированием;
- недорогие машины flow-pack, в т.ч. для упаковки в газе;
- ручные, п/а и автоматические стреппинг-машины;
- недорогие паллетообмотчики;
- порционные, печатающие, напольные весы, весовые станции;
- маркировочные принтеры;
- профессиональные рыбные, мясные, поварские ножи, мусаты, заточные устройства, магнитные держатели и разделочные доски;
- кольчужные и кевларовые перчатки, жировлагонепроницаемые фартуки, перчатки, нарукавники, передники и др.;
- электронные солемеры, термометры, pH-метры, гигрометры;
- инсектицидные и бактерицидные лампы;
- инспекционные и разделочные столы, стеллажи, шпильки, ванны, мойки, раковины, чебурашки, зонты и др.;
- пакеты для вакуумной упаковки прозрачные и цветные;
- разработка оригинал-макетов упаковки и этикетки;
- ремонт и восстановление вакуум-упаковочного и рыбоперерабатывающего оборудования;
- восстановленное рыбоперерабатывающее и упаковочное оборудование;
- проектирование и оснащение рыбоперерабатывающих предприятий "под ключ".
ЗВОНИТЕ! Более полную информацию Вы можете получить по тел. в Москве или на нашем сайте
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве б/у гильотинный рыбный слайсер Salmco SM 5110, предназначенный для нарезки ломтиками свежего филе рыбы ценных пород (семга, форель и т.п.). Машина в хорошем состоянии и готова к работе.
Используется на средних и крупных производствах. Основные сферы применения: рыбозаводы и цеха с большими объемами производства.
Особенности:
- качественно режет сырье даже комнатной температуры, не требуя предварительной заморозки;
- высокопроизводительный;
- непрерывного действия (может работать практически без остановок сутками);
- конвейерный;
- привод пневматический;
- изготовлен полностью из нержавеющей стали;
- блок управления закрыт в герметичном подогреваемом корпусе;
- состоит из трёх частей (подающий конвейер, слайсер, система подачи подложки и отвода готовой продукции);
- соответствует стандартам по гигиене и безопасности.
Краткие технические характеристики:
Производительность 65/70 резов/мин
Угол наклона среза 10-40 градусов
Толщина нарезки 1,4-10 мм
Температура продукта -4 +6 ºС
Энергопотребление 220 В
Мощность 1 кВт
Пневмопривод 700 кПа / 120 л/мин. (2 атм.)
Габариты 1300х600х1300 мм
Вес 150 кг
Звоните! Более подробную информацию Вы можете получить у наших специалистов по телефонам Москве и/или на нашем сайте
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве электронные солемеры SSX-210, которые представляют собой портативный, работающий на батарейке электронный прибор, предназначенный для измерения уровня содержания соли в полутвердых пищевых продуктах, например, в рыбе, икре, морепродуктах, колбасах, мясе, сыре, готовых блюдах и т.п.
Солемер применяется для измерения уровня содержания соли в продуктах, которые содержат некоторое количество воды. Иными словами, с помощью данного прибора невозможно проводить измерения в чистом жире или масле.
Технические характеристики
Диапазон измерений: 0…100
Разрешение: 1
Погрешность при 25° С: ± 1
Рабочие условия: + 10…+ 40° С
Батарейка: 9В, LR 61
Срок работы батарейки: около 1000 часов
Габариты прибора: 100 х 46 х 25 мм
Щуп: позолоченные электроды
Кабель щупа: тефлон
Вес: около 200 грамм
Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами транспортной компании.
Для оптимального выбора контрольно-измерительного оборудования все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании по телефонам в Москве или на нашем сайте
ПРОДАМ ТЕЛЕЖКИ ИЗ ДЮРАЛЮМИНИЯ ( сварка )
ТЕЛЕЖКИ НА КОЛЁСИКАХ
ИСПОЛЬЗОВАЛИ ДЛЯ СУШКИ И ВЯЛКИ РЫБЫ и РЫБНЫХ СНЕКОВ и пр. -
на сегодня осталось - 14 шт. для каждой тележки в наличии по 24 сетки на каркасах
( на всех направляющих, сделаны специальные прорези для установки шампуров из нержавейки ,
для вялки целой рыбой )
Цена за 1 телегу - 1000 х 1000 х 2000 мм
и 24 пластиковых сетки на каркасах - 39 тыс.руб.
размер 1 сетки - 1000 мм х 450 мм
Маслоохладитель для МКТ-350 (треугольник) F=12 m2 трёхсекционный и двухсекционный МО-18. № Наименование изделия Марка F=поверхн. Тип МО 1 Маслоохладитель для А 410-7-1(3) F=18m2 двухсекционный 2 Маслоохладитель для А 350-7-2(3) F=18m2 двухсекционный 3 Маслоохладитель для А 410-7-7(бр) F=9 m2 двухсекционный 4 Маслоохладитель для 26А 280-7-1(3) F=12 m2 трехсекционный 5 Маслоохладитель для 5ВХ, F=9 m2 двухсекционный 6 Маслоохладитель для 6ВХ, F=12 m2 трехсекционный 7 Маслоохладитель для МКТ-350(треуг) F=12 m2 трехсекционный
Машина для порционной нарезки CUT28 (Hiwell Machinery (Shandong)Co., Ltd, Китай)
Порционер применяется при резки рыбы и мяса птицы, на порции фиксированного веса и стейки фиксированные по длине.
Размер входящего продукта для нарезки по программам получения порций фиксированных по весу(для филе): Макс. ДxШxВ (650X240X50мм)
Размер входящего продукта для нарезки по программам получения порций фиксированных по длине (для целой рыбы): Макс. ДxШxВ (650X240X150мм)
*Не подходит для работы на замороженном продукте, а также алгоритмы для нарезания порций фиксированных по весу доступны только для филе. Целую рыбу возможно нарезать только на фиксированные по длине стейки.
Преимущества:
1. Нарезка на порции фиксированные по весу;
2. Высокая точность порционирования, ошибка порционирования ≤±2%;
3. Возможность отрезать приголовок (не целевого веса или длины) и дальше нарезать продукт на порции фикс. веса;
4. Возможность задавать диапазон веса, так чтобы продукт был нарезан без отходов;
Поставка включает:
- Порционер CUT28-VIII;
- Активное прижимное устройство для целой рыбы;
- Набор ЗИПа: нож, лента, и т.п.;
- Руководство пользования к оборудованию (русский язык).
Возможна доставка силами компании, проведение монтажных и пуско-наладочных работ.
*Цена по запросу
Шкуросъемная машина для рыбы с транспортером с технологией CF и универсальным использованием для многих видов рыбы CORTEX CBF 496 (NOCK, Германия)
Сфера применения:
Особо рекомендована для рыбы с толстой кожей, например, лососевая форель, плоской рыбы, дорадо и т. д.
Также приспособлена для обесшкуривания рыбы с тонкой кожей
Для обесшкуривания филе рыбы или с одной стороны для плоской рыбы
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Ширина среда: 430 mm
Производительность: 29 m/min
Максимальная пропускная высота: 70 mm
Зазор ножа: 0 - 5 mm плавно
Накладываемая длина на загрузочный транспортер:400 mm
Загрузочный транспортер (габариты основания): 850 x 425 mm
Разгрузочный транспортер (габариты основания): 850 x 425 mm
Разгрузочный транспортер для кожи (габариты основания): 650 x 425 mm
Габариты общие Ш х В х Г: 800 x 1190 x 1860 mm
Вес: 250 kg
Мощность мотора: 0,75 kW
Электрическое подключение:
3 AC - 400 V - 50 Hz
IEC 60309 16 A 6h
другое напряжение по запросу
Подключение воды: G 1/4 внутренняя резьба
Потребление воды: около 200 л/ч
Потребность в сжатом воздухе: отсутствует
Машина с транспортером с возможностью укладки продукта в два ряда с S-технологией и огромной производственной мощностью SKINEX QS 98 (NOCK, Германия)
Сферы применения:
•особо подходит для обесшкуривания мягких продуктов таких как белая рыба, морской окунь и другие виды рыб •Silver skinning лосося (в один ряд)
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ширина среза: 2 x 200 mm
Скорость загрузочного транспортера: 19 m/min
Максимальная пропускная высота: 40 mm
Зазор ножа: 0 - 2 mm плавно
Накладываемая длина на загрузочный транспортер: 540 mm
Загрузочный транспортер (габариты основания): 850 x 425 mm
Разгрузочный транспортер (габариты основания): 850 x 425 mm
Разгрузочный транспортер для кожи (габариты основания): 650 x 425 mm
Габариты общие Ш х В х Г 810 x 1190 x 1820 mm
Вес 250 kg
Мощность мотора: 1,1 kW
Электрическое подключение: 3 AC - 400 V - 50 Hz
IEC 60309 16 A 6h
другое напряжение по запросу
Подключение воды: G 1/2 внутренняя резьба
Потребление воды: около 200 л/ч
Сжатый воздух: отсутствует
*Цена по запросу
Фаршемес вакуумный Laska ME 800 PVE, б.у.
Фаршемес - оборудование для перемешивания подготовленных мясных продуктов со специями до однородного состояния. Перед загрузкой в фаршемес, сырье обрабатывается на блокорезке или волчке, с дальнейшим измельчением на куттере, формовкой в оболочку с помощью шприца, работающего в паре с клипсатором, термообработкой в термокамере.
Лопастная вакуумная фаршемешалка Laska ME 800 PVE на 800 литров.
Имеет форму лопастей – Z
В мешалках компании LASKA автоматика программного обеспечения и специальный спиральный перемешивающий вал с установленными на нем лопастями обеспечивают максимально короткое время перемешивания.
В результате быстрой и бережной обработки сырья получается однородная масса, что исключает в дальнейшем нарушение стандартов качества при производстве колбасных изделий.
— интенсивное, но бережное перемешивание
— быстрый процесс перемешивания благодаря автоматической программе
Видео работы по ссылке https://disk.yandex.ru/i/S6NDCK4E7XrHSA
ШКУРОСЪЕМНАЯ МАШИНА MAJA VBA 5550, б/у
Автоматическая машина с увеличенной рабочей поверхностью. Используется на предприятия пищевой промышленности переработчиками мяса и птицы.
Скорость резки 32 м/мин
Ширина среза 554 мм
Мощность 1,1 кВт
Преимущества VBA 5550:
- промышленная обработка плоских и толстых кусков мяса;
- идеальная ширина среза в 554/754 миллиметра;
- регулируемый уровень прижима продукта;
- плавная регулировка ножей;
- кнопочная система включения/выключения;
- замена ножей и очистка без демонтажа ножевого фиксатора;
- надёжная конструкция из 3-миллиметровой стали;
- откидывающийся подающий транспортёр, снимающийся прижимной валик;
- высокий стандарт гигиены.
Габариты 2055 х 1076 х 1305 мм
пр-во2005г.в.
Видео работы по ссылке: https://disk.yandex.ru/i/BH2f-GwiFgtfxQ
Система автоматической сортировки рыбы по видам MARELEC I Vision
Система камерного сканирования MARELEC I Vision способна различать различные виды рыбы для автоматической сортировки продукта с помощью искусственного интеллекта. В комбинации с грейдером Marelec данная система представляет собой идеальное решение для автоматической сортировки продукта по виду и весу, а также сбора партии с фиксированным весом, сводя влияние человеческого фактора к нулю.
Система сканирования MARELEC Intelligent Vision использует интеллектуальный алгоритм для распознавания различных видов рыбы. Система MARELEC I Vision оснащена камерой, которая делает снимки продукта. Предварительно запрограммированное программное обеспечение сравнивает полученное изображение с различными изображениями, хранящимися в базе данных. Когда программное обеспечение сопоставляет полученную фотографию продукта с нужным изображением, то требуемая информация может быть отправлена сортировщику или другой системе для выборки или сортировки рыбы.
Небольшая занимаемая площадь
MARELEC I Vision может быть адаптирован к потребностям клиентов с точки зрения свободного пространства в цеху. Систему MARELEC I Vision можно встроить в существующую установку, поскольку занимаемая площадь данной установки - это место под камеру с подсветкой и компьютер.
Быстрое распознавание продукта и его категории
MARELEC I Vision представляет собой высокопроизводительный компьютер для быстрого определения вида рыбы. Машина работает быстрее любого грейдера. Она распознает продукт в мгновение ока, поэтому может работать с любой требуемой скоростью.
Прочная и надежная конструкция
MARELEC имеет большой опыт работы в рыбной промышленности. Все наше оборудование имеет очень прочную и прочную конструкцию, чтобы выдерживать самые суровые условия.
Сокращение трудозатрат
Операция сортировки рыбы по виду, путем укладывания рыбы разных видов в соответствующие карманы теперь заменяется просмотром изображений с камеры.
Для получения коммерческого предложения на данное оборудование, более подробной информации, видео, обратитесь в наш отдел продаж. Будем рады более подробно ознакомить Вас с данной системой.
Предлагаем поточные линии MARELEC для доработки рыбы с индивидуальным контролем (по каждому работнику) производительности, коэффициента выхода, контроля качества. Наша опытная команда специалистов разработает эффективное решение, исходя из индивидуальных потребностей каждого Заказчика.
- Контроль коэффициента выхода, производительности и качества индивидуально по каждому работнику
- Индивидуальный дизайн
- Надежное и высоко-гигиеничное оборудование
- Мощное программное обеспечение
Такие факторы, как коэффициент выхода продукта и производительность, имеют решающее значение для прибыльности рыбоперерабатывающего предприятия. Компания MARELEC разработала интеллектуальную систему доработки, которая будет контролировать коэффициент выхода, производительность и качество доработки рыбы индивидуально для каждого оператора.
Имея все эти данные под рукой онлайн во время работы производства, вы можете вносить необходимые изменения, не теряя драгоценного времени.
Интеллектуальная линия доработки также позволяет разделить входящий поток сырья между доступными операторами. Наше программное обеспечение MATRIX будет собирать и хранить все производственные данные переработки вашего продукта.
Типичные области применения линий доработки Marelec:
- Филетировка и доработка целой рыбы
- Доработка рыбы после автоматической филетировочной машины
MARELEC Food Technologies разрабатывает и производит высокотехнологичные решения для порционной нарезки, взвешивания, сортировки и доработки рыбы. Наше собственное программное обеспечение MATRIX отслеживает каждый обрабатываемый продукт. Эта прослеживаемость важна для производителей высококачественных продуктов, которые хотят гарантировать безопасность пищевых продуктов для своих потребителей.
Наша опытная команда инженеров разработает эффективное решение в зависимости от Ваших потребностей. Мы понимаем, что каждое рыбоперерабатывающее предприятие требует особого подхода. Компания Marelec обладает всем необходимым ресурсом для реализации крупных проектов, при этом сохраняя индивидуальный подход к каждому Заказчику.
Все системы MARELEC имеют полностью открытую конструкцию, что упрощает мойку и дезинфекцию оборудования. В конструкции грейдеров -сортировщиков отсутствуют горизонтальные поверхности. Вся электрика и электроника находятся в полностью герметичных шкафах с уникальным двойным уплотнением. Все используемые материалы одобрены FDA.
Для получения коммерческого предложения на данное оборудование, обратитесь в наш отдел продаж.
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве недорогую б/у высококачественную и надежную шкуросъемную машину T300F 2012 года в хорошем состоянии для снятия шкуры со всех пород рыбы. Если Вам нужна небольшая, простая в эксплуатации и обслуживании машина, тогда модель T300F для Вас.
Описание:
- высокая производительность;
- свободная рабочая зона и поверхность для лучшей манипуляции в обработки;
- невысокая стоимость, идеально подходит для средних производств, магазинов и фабрик-кухонь;
- максимально удобный и легкий доступ ко всем деталям при обслуживании;
- подготовка к мойке производится без использования инструментов;
- санитарная обработка производится без демонтажа деталей;
- проста в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки,
- обучение за 1 час;
- приводится в действие с помощью педали;
- надежна и долговечна;
- низкое потребление воды;
- соответствует гигиеническим нормам - конструкция полностью из нержавеющей стали.
Краткие технические характеристики:
Габариты машины, мм 472х540х990
Длина рабочего вала, мм 300
Производительность, кг/час до 1000
Напряжение питания, В 220/380
Потребляемая мощность, кВт 0,37
Вес нетто, кг 85
Благодаря исключительной гибкости, машины Grasselli могут быть использованы для обработки филе рыбы разных пород, в том числе судака, семги, форели, горбуши, кеты, трески, сельди, бычка, палтуса, камбалы, кальмара и т.д. Недорогие компактные, простые и надежные шкуросъемные машины Grasselli для Вас и Вашего производства!
Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами транспортной компании.
Для оптимального выбора шкуросъемной машины все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании.
Более полную информацию Вы можете получить у специалистов нашей компании по тел. в Москве:,,, mail: , , www-b-techno.ru
Вакуум-закаточная машина предназначена для предварительной и окончательной закатки под вакуумом консервных банок в производстве мясных и рыбных консервов.
В зависимости от потребностей заказчика машина может быть изготовлена в различных модификациях: для жестебанки, для стеклобанки или твист-офф-банки. А также в исполнении под все эти банки.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Производительность, банка/мин:
12 - 15
Обрабатываемые банки:
1, 2, 3, 6, 8, 21, 22, 57, 58, 59
Расход сжатого воздуха, л/мин:
250
Давление сжатого воздуха, атм.:
6
Потребляемая мощность, кВт:
0,6
Иньектор автоматический Karpowicz
Инъекторы предназначены для шприцевания рыбы, мяса, птицы солевым раствором при изготовлении копченостей
Инъектор осуществляет посол рыбы иглами диаметром 2,5 или 1,8 мм. куски мяса перемещаются на конвейере через зону шприцевания и после насыщения специальным солевым раствором спадают с конвейера в транспортную емкость (чан).
Посол осуществляется через иглы, которые перемещаются в вертикальной плоскости независимо друг от друга, что позволяет производить посол костного мяса. При необходимости можно произвести местное дополнительное шприцевание с помощью ручного одноигольчатого шприца, питаемого тем же насосом.
Контроль давления в магистрали подачи солевого раствора осуществляется по манометру, регулирование давления . краном подачи рассола, расположенным под панелью управления инъектором. давление, обеспечиваемое насосом до 6 МПа (60 бар). Максимальное насыщение продукта рассолом до 60% от веса.
1. Тип инъектора NK-52 2010 г.в.
Количество инъекционных игл шт 13х2 или 13х4
Средняя эффективная производительность кг/ч 400
Шаг ленты конвейера мм 12__46
Количество тактов работы рамы такт/мн 56
Высота поднимания игл мм 150
2. Fomaco 16\64 FGM
16 игольных гнезд, 64 иглы
Предназначен для шприцевания рыбы и птицы рассолами и маринадами. Обеспечивает равномерное распределение рассола. Инъектор рассчитан на непрерывную работу.
Производительность: 250-300 кг\час
Количество игл: 16 четвертных игл
Диаметр игл: 2 мм
Скорость иглоносителя: 15 - 65 тактов в минуту
Mакс. высота подъема: 100 мм
Maкс. высота продукта: 70 мм
Продвижение ленты транспортера за такт: 30 мм
Транспортер: высококачественная сталь
Ширина транспортера: 280 мм
Данное оборудование используется для обезглавливания крупных пород рыб
(тресковые, лососевые, пр.), устанавливается в комплексно-механизированную линию по первичной переработке рыбы в разделочных цехах рыбоперерабатывающих предприятий.
Устройство обеспечивает V-образный вид реза
Основные технические характеристики:
Производительность рыб/мин от 25 до 35
Диапазон размеров обрабатываемых рыб по длине, мм
от 340 до 800
Технологическое потребление сжатого воздуха, м3/ч, не более 15
Давление воздуха в пневмосистеме, МПа (кгс/см2) от 0,6(6) до 0,9(9)
Габаритные размеры, мм 1020х1100х1910
Масса, кг 150
Основные технологические и конструктивные показатели наших термокамер
§ производство на базе комплектующих ведущих мировых компаний Германии, Франции,
§ постоянная технологическая поддержка на всех стадиях работы
§ предельное сокращение циклов термообработки продукта
§ минимизация весовых потерь при термообработке продукта
§ равномерность воздействия параметров термообработки (температура, влажность, дым, аэродинамические нагрузки) во всех точках загруженного продукта в термокамере
§ минимизация энергозатрат
§ автоматизация всех технологических процессов
§ полная адаптация к российским условиям эксплуатации
§ удобство технического обслуживания оборудования
§ надежность всех узлов и автоматики
§ современный дизайн
Системы хранения Haccper предназначены для упорядочивания СИЗ и инвентаря в рабочем пространстве. Использование представленного ассортимента позволяет упростить контрольную функцию, а также гарантировать соблюдение надлежащего хранения и эксплуатации изделий, для которых предназначена система. Гигиеничны-изготовлены из материалов, устойчивых к агрессивным моющим растворам. Просты в использовании и установке.
Подробнее: https://www.chst-standart.ru/katalog/ruchnaya-moyka-dezinfektsiya/professionalnyy-inventar/
Грейдер Marelec для сортировки рыбы по весу и качеству и сбора короба с фиксированным весом
Компания MARELEC (Бельгия) предлагает широкий ассортимент систем взвешивания рыбы (тушки, филе, стейков), сортировки и сбора партии продукта с заданным весом.
Грейдер Marelec автоматически рассортирует тушку рыбы, филе, стейки по весу и качеству/или соберет партию (короб, пакет, лоток) с заданным весом.
Опционально вместе с грейдером Marelec предлагается программное обеспечение MATRIX. Оно позволяет отслеживать выход продукта и контролировать процесс, управлять оборудованием с ПК, генерировать заказы, создавать этикетку. MATRIX обеспечивает полную отслеживаемость процессов и обратную связь.
Высокая надежность и гигиенический дизайн
Открытая конструкция грейдера Marelec для рыбы позволяет легко и эффективно очищать его после каждого использования. В конструкции грейдера отсутствуют плоские поверхности, на которых могла бы оставаться вода после мойки. Станции сбора партии продукта легко раскрываются для мойки. Все электрические и электронные компоненты находятся в герметичных шкафах управления и полностью защищены от попадания воды. Все материалы, используемые в производстве грейдеров имеют допуск FDA. Чтобы избежать использования кожухов и редукторов, все двигатели, используемые компанией Marelec в производстве своих грейдеров, являются барабанными двигателями из нерж. стали с классом защиты IP 66 или выше.
Различные варианты систем подачи продукта
Скорость, размер и состояние продукта являются важными аспектами при выборе наиболее подходящей системы подачи для сортировщика.
Простое подключение к программному обеспечению MATRIX
Интерфейс ПО очень быстрый, удобный и интуитивно понятный для программирования. Можно сохранить более 100 программ. В отчетах программы сохраняются все производственные данные с грейдерной системы MARELEC. Программа MATRIX сохраняет все производственные данные на офисном ПК. MATRIX также позволяет управлять грейдером дистанционно.
- Эргономичный дизайн
- Непревзойденная точность
- Оптимальное обращение с продуктом
- Надежный и гигиеничный дизайн
- Различные системы подачи продукта
= Индивидуальные решения взвешивания продукта
- Комплексные решения под ключ
- Простое подключение к программному обеспечению MATRIX
Машина для нарезки PORTIO 1 предназначена для нарезки филе рыбы на порции с фиксированным весом.
Данная модель также используется для нарезки на порции с запрограммированной фиксированной толщиной для целой рыбы.
Вертикальный рез, либо рез под углом. Угол наклона ножа может быть изменен от 0 ° до 30 ° или 45 ° по отношению к вертикальному положению.
Интеллектуальная система сканирования продукта и расчета места реза. Не требуется предварительная подморозка продукта.
Машина для нарезки PORTIO 1 использует верхнюю камеру для сканирования объема филе рыбы перед нарезкой.
- Оптимизированный выход продукта
- Непревзойденная точность нарезки
- Модульная конвейерная лента
- Большой выбор опций
- Удобный и интуитивно понятный интерфейс программного обеспечения.
- Генерирование производственных отчетов с помощью ПО
- Высокогигиеничный дизайн, машину легко мыть
- Сервисное обслуживание
- Низкий уровень шума
Для получения коммерческого предложения на данную машину, обратитесь в наш отдел продаж.
Поставки оборудования на всей территории РФ, гарантия, сервисное обслуживание.
Машина для нарезки стейков из рыбы с фиксированным весом PORTIO 3 предназначена для порционирования с фиксированным весом таких продуктов, как филе рыбы, либо целой тушки рыбы.
Возможна как нарезка порций как с фиксированным весом, так и с фиксированной толщиной.
Вертикальный рез, либо рез под углом. Угол наклона ножа может быть изменен от 0 ° до 30 ° или 45 ° по отношению к вертикальному положению.
Опционально: автоматическая система удаления обрези на выходе из машины нарезки, система сортировки нарезанных порций, сбор партии заданного веса.
В комплектации машины PORTIO 3 используются 3 комплекта камер/ лазеров для точного сканирования целой тушки рыбы или филе рыбы перед нарезкой. После сканирования машина сама определяет точное место реза.
Для нарезки продукт не нужно подмораживать. Очень высокая точность нарезки.
- Оптимизированный выход продукта
- Непревзойденная точность нарезки
- Модульная конвейерная лента
- Большой выбор опций
- Удобный и интуитивно понятный интерфейс программного обеспечения.
- Генерирование производственных отчетов с MATRIX P
- Высокогигиеничный дизайн, машину легко мыть
- Сервисное обслуживание в РФ + диагностика/настройка машины онлайн через удаленный доступ по интернету
- Низкий уровень шума
Для получения коммерческого предложения на данное оборудование, обратитесь в наш отдел продаж.
НПКФ «Флайт-М» производит конвейеры с металлической сеткой для всех видов производства, в том
числе и для глазирования .методом орошения морепродуктов
Сетчатые конвейеры широко применяются в различных областях промышленности и используются в следующих производственных процессах:
— глазировка
— мойка
— сушка
— охлаждение
— заморозка
— термообработка
Тип (диаметр проволоки, вид плетения, материал и т.д.) применяемой сетки зависит от характера транспортируемого груза, общей нагрузки, протяжённости конвейера, вида производственного процесса и возможных конструктивных особенностей.
Возможен вариант каскадного исполнения данного вида конвейеров.
Большой ассортимент промышленного оборудования в каталоге оборудования oborud.info
На сайте проекта ежедневно происходят обновления:
- торговое, холодильное, технологическое, пищевое, упаковочное, перерабатывающее, складское и другое оборудование.
- справочник предприятий, рубрикатор с отраслевым отбором, поиск по видам деятельности и наименованию продукции. Возможность найти производителя или поставщика, в своем регионе.
- отраслевые новости, календарь мероприятий, доска объявлений, форум Производителей и Поставщиков оборудования.
Приглашаем размещать информацию о Вашей компании на страницах портала оборудования!
http://www.oborud.info/product/
Мясокостные сепараторы (неопресс) или машины для получения фарша, применяются для отделения мяса от кости при производстве пищевого мясного, куриного или рыбного фарша, что позволяет производству расширить ассортимент выпускаемой продукции и максимально использовать сырьё.
Обрабатываемое сырье втягивается между высокоэластичной прижимной лентой и вращающимся вместе с ней перфорированным барабаном из высококачественной стали и подвергается краткому прессовально-разделительному воздействию, происходящему по нарастающей. Твердые, крупные или слипшиеся части остаются на внешней стороне барабана, а все размягченные продавливаются внутрь через отверстия барабана.
Аналог немецкого оборудования SEPAmatic.
Технические характеристики:
Производительность: 200-800 кг/час ;
Мощность: 2,2 кВт;
Скорость вращения барабана: 29 об/мин;
Цепь - нерж. сталь;
Электропитание: 380 В/50 Гц;
Размеры: 1800х750х1350 мм;
Вес: 300 кг.
Ленточного типа, см. видео
Порционирующая машина S 111 плюс по выбору может быть оснащена насадками 4, 6 или 8 мм
обслуживание с применением ленторезно-шинковочной насадка S 021 для нарезки вяленой рыбы и мяса, полосок колбасы, сыра, а также для точного нарезания завитков гироса, овощей, огурцов, грибов, фруктов, лука и т.п. Возможная ширина полос 4 мм, 6 мм и 8 мм.
Состояние - новой машины.