Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты “Океан“, овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора
Дата введения в действие: 01.01.1972
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе
Дата введения в действие: 01.10.2000
Взамен: ГОСТ 16978-89
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки.
Дата введения в действие: 01.07.1998
Взамен: ГОСТ 17660-72
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу: тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыбу
Дата введения в действие: 01.07.1973
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Дата введения: 01.07.1989
Взамен: ГОСТ 18056-72 ГОСТ 10.75-74
Настоящий стандарт распространяется на жемчужный пат, представляющий суспензию кристаллического гуанина в лаке, используемый в качестве покрытий перламутровых имитаций
Дата введения в действие: 01.01.1974
Взамен: МРТУ 15 79-66
Заменяющий в части: ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636-85 в части разд. 3, пп 3.3 - 3.5
Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта
Дата введения в действие: 01.07.2005
Взамен в части: ГОСТ 18173-72, кроме правил приемки, методов отбора проб, п. 3.2
Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола
Дата введения в действие:01.01.1990
Взамен: ГОСТ 18222-72
Настоящий стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду.
Дата введения в действие: 01.01.1990
Настоящий стандарт распространяется на консервы из кальмара и каракатицы и устанавливает требования к продукции
Дата введения в действие: 01.01.1998
Взамен: ГОСТ 18423-73
Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.
Дата введения в действие: 01.09.1990
Взамен: ГОСТ 19182-73
Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками
Дата введения в действие: 01.01.1975
Взамен в части: ГОСТ 7456-55 в части консервов “Печень трески с крупами“
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы
Дата введения в действие: 01.07.2008
Взамен: ГОСТ 19588-74
Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки
Дата введения в действие: 01.07.1975
Заменен на: ГОСТ 19588-2006
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса)
Дата введения в действие: 01.01.1998
Взамен: ГОСТ 20056-74
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах.
Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза.
Дата введения в действие: 01.01.1998
Взамен: ГОСТ 20057-74 ГОСТ 21230-75
Настоящий стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов
Дата введения в действие: 01.01.1992
Взамен: ГОСТ 20221-74
Настоящий стандарт распространяется на деликатесную соленую икру.
Дата введения в действие: 01.01.1976
Настоящий стандарт распространяется на кальмары: аляскинский, бартрама, гигантский, иллекс американский, иллекс аргентинский, иллекс европейский, командорский, коренастый, новозеландский, лолиго северо-американский, стрелка северная, стрелка южная, тихоокеанский и каракатицы, замороженные в сыром виде и изготовленные для нужд внутреннего рынка и экспорта.
Дата введения в действие: 01.01.1996
Взамен: ГОСТ 20414-75
Настоящий стандарт распространяется на все виды водорослей и морских трав и продукты их переработки и устанавливает правила приемки, методы органолептической оценки качества и отбора проб для лабораторных испытаний.
Стандарт не распространяется на консервы, пресервы и кулинарные изделия из водорослей и морских трав
Дата введения в действие: 01.01.1976
Взамен в части: ГОСТ 16280-70 в части правил приемки и отбора проб
Заменяющий в части: ГОСТ 13496.0-80 в части отбора проб водорослевой муки и крупки
← Предыдущая 1 2 3 4 5 6 … 12 13 Следующая →