Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп Дата введения в действие: 01.01.1988 Взамен: ГОСТ 1168-68
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Дата введения в действие: 01.01.1995
Взамен: ГОСТ 11771-77
Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок
Дата введения в действие: 01.01.1967
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
Дата введения: 01.01.1988
Взамен: ГОСТ 12028-66
Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе.
Дата введения в действие: 01.07.2008
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе Дата введения в действие: 01.07.1989 Взамен: ГОСТ 12161-66 Заменён на: ГОСТ 12161-2006
Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле
Дата введения в действие: 01.07.1989
Взамен: ГОСТ 12250-66
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий
Дата введения в действие: 01.07.2002
Взамен: ГОСТ 12292-66
Настоящий стандарт распространяется на жиры рыб и морских млекопитающих, получаемые из жиросодержащего сырья, предназначенные для технических целей и изготовления ветеринарного жира
Дата введения в действие: 01.01.1978
Взамен: ГОСТ 1304-60
Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского
Дата введения в действие: 01.01.1968
Изменение №1 к ГОСТ 13197-67 (1982-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 13197-67 (1986-12-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 13197-67 (1991-04-01) - «Срок действия продлен»
Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт действующий
Дата введения в действие: 01.07.1981
Настоящий стандарт распространяется на неразборные ящики: дощатые плотные, из листовых древесных материалов, дощатые многооборотные, предназначенные для нужд народного хозяйства и для экспорта
Дата введения в действие: 01.01.1986
Взамен: ГОСТ 13356-74
Настоящий стандарт распространяется на рыбу всех биологических видов и устанавливает требования к их подразделению по длине или массе.
Дата введения в действие: 01.01.2005
Взамен: ГОСТ 1368-91
Настоящий стандарт распространяется на кету, вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом
Дата введения в действие: 01.01.1969
Взамен в части: ГОСТ 282-55 в части кеты потрошеной семужной резки
Изменение №1 к ГОСТ 13686-68 (1978-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 13686-68 (1982-04-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 13686-68 (1987-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 13686-68 (1991-04-01) - «Срок действия продлен»
Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта
Дата введения в действие: 01.01.2004
Взамен: ГОСТ 13865-68
Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы
Дата введения в действие: 01.01.1995
Взамен: ГОСТ 1551-75
Настоящий стандарт распространяется на пробойную соленую икру, приготовленнную из зерна зрелых ястыков рыб, консервированную поваренной солью, без добавления или с добавлением консервантов
Дата введения в действие: 01.01.1975
Взамен: ГОСТ 1573-55
Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу семейства сиговых следующих родов: сиги (Coregonus), нельмы (Stenodus)
Дата введения в действие: 01.01.2004. Переиздание: переиздание с поправкой
Взамен: ГОСТ 16079-70
Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу следующих родов: гольцы (Salvelinus) и лососи тихоокеанские (Oncorhynchus) и (Parasalmo)
Дата введения в действие: 01.01.2004
Взамен: ГОСТ 16080-70
Переиздан
Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую икру бочковую
Дата введения в действие: 01.01.1999
Взамен: ГОСТ 1629-55
Изменение №1 к ГОСТ 1629-97 (2010-07-01)
← Предыдущая 1 2 3 4 5 … 12 13 Следующая →