ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Статус:  отменен
Номер документа: ГОСТ 12161-88
Название на английском: Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата издания: 1 октября 2002 года
Действителен до: 1 июля 2008 года

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе Дата введения в действие: 01.07.1989 Взамен: ГОСТ 12161-66 Заменён на: ГОСТ 12161-2006

Статистика и возможности

Как продавать на fishretail.ru
Перейти