ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Статус:  действует
Номер документа: ГОСТ 16676-71
Название на английском: Canned fish. Fish soups. Specifications
Дата издания: 1 августа 2006 года

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты “Океан“, овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора

Дата введения в действие: 01.01.1972

Статистика и возможности

Как продавать на fishretail.ru
Перейти