Если вы управляете продажами рыбы и морепродуктов оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное 400 рыбными компаниями!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих рыбу и морепродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 150.000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж рыбы и морепродуктов оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
Предлагаем Русского осетра со склада в СПб. ПБГ, без хвоста и плавников. Шоковая заморозка, глазурь не более 2%. Размеры от 5кг до 30кг. В основном 8-9кг тушка. Качество супер!!! Нал/бнал с НДС + полный комплект документов и меркурий! Также по предварительному заказу можем сделать стейки. Стоимость 1300р/кг с НДС
Осетр 1,5+. Выращен в Ладоге в открытой воде. Отгружать можно непотр, потр, горячего копчения. Доставка до СПб обсуждается. Навеска 4+ по 1700 руб. Осетр горячего копчения 2000-2200 руб за кг.
Осетр горячего копчения
Потрошеный с головой, без жабр и визиги.
Качественное традиционное копчение на ольхе.
Используем коптильни КТД и MasterSmoke.
Осетр и соль. Без консервантов и гмо.
А так же, производим
Осетр филе на коже холодного копчения 5000р/кг;
Стерлядь псг без жабр холодного копчения 4000р/кг.
Полный комплект документов. Меркурий.
Предзаказ 1-4 дня.
Реализация в Москве и Санкт-Петербурге.
Цены на объем обсуждаются.
Осетр считается по-настоящему русским деликатесом. Издавна его подавали к царскому столу самым почетным и важным гостям. Наравне с вкуснейшей черной икрой осетра также ценится его копченое мясо.
Сперва, чтобы изготовить осетрину горячего копчения, нужно ее засолить. При производстве нашего осетра используется технология сухого посола. Само копчение проходит на щепках ольхи, что делает вкус осетра натуральным. При копчении осетрины не используются различные красители и консерванты. В его состав входят только соль и, собственно, сам осетр.
Тушка потрошеная. Средний до 1 кг