Объявление: Продам: осетр горячего копчения в Санкт-Петербурге
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
Хамса, хребты лосося, килька см оптом
цена не указана
Россия, Москва
Сегодня, 13:00
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в
ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Продам
Горбуша и кета пбг переработка/головы
95.00 ₽
Россия, Приморский край
Сегодня, 12:40
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в
ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Продам
2 февраля 2020 в 16:21
294 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 4 марта 2020 г.
Продам: осетр горячего копчения в Санкт-Петербурге
1846 ₽/кг
Продам
осетр
тушка
с головой
1846 руб.
2 февраля 2020, 16:21
294 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Осетр считается по-настоящему русским деликатесом. Издавна его подавали к царскому столу самым почетным и важным гостям. Наравне с вкуснейшей черной икрой осетра также ценится его копченое мясо.
Сперва, чтобы изготовить осетрину горячего копчения, нужно ее засолить. При производстве нашего осетра используется технология сухого посола. Само копчение проходит на щепках ольхи, что делает вкус осетра натуральным. При копчении осетрины не используются различные красители и консерванты. В его состав входят только соль и, собственно, сам осетр.
Тушка потрошеная. Средний до 1 кг
Сперва, чтобы изготовить осетрину горячего копчения, нужно ее засолить. При производстве нашего осетра используется технология сухого посола. Само копчение проходит на щепках ольхи, что делает вкус осетра натуральным. При копчении осетрины не используются различные красители и консерванты. В его состав входят только соль и, собственно, сам осетр.
Тушка потрошеная. Средний до 1 кг
О компании
Мы закупаем свежую рыбу у рыбаков Ладожского озера, вся Ладожская рыба попадает к нам в свежем виде.
Морские породы рыб и рыба с Байкала, доставляются на производство в глубокой заморозке.
Поставки...
Перейти к описанию компании
1846 ₽/кг
Продам
+7(967)975-46-28
Марина Никулкина
на сайте с 2018 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10