Вьетнам увеличит производство продукции органической аквакультуры до 2025 года

Фильтры

Регион

Новости

Вьетнам увеличит производство продукции органической аквакультуры до 2025 года

Стремление Вьетнама к экологически чистому сельскому хозяйству может повлиять на объем производства продукции аквакультуры, создав рыночное пространство для органической аквакультуры.

Вьетнамское агентство новостей сообщает, что заместитель премьер-министра Трин Дин Дунг недавно подписал проект развития органического сельского хозяйства на 2020-2030 годы, направленный на расширение производства продукции органического сельского хозяйства.

В рамках этого усилий по расширению органического производства правительство Вьетнама надеется, что до 2030 года на долю органической аквакультуры будет приходиться примерно 0,5–1,5 процента от общей площади аквакультуры. Вьетнам также планирует повысить эффективность органического производства во всех секторах.

Вьетнамское агентство новостей сообщает, что проект будет первоначально сосредоточен на развитии концентрированных регионов органического сельскохозяйственного производства, а затем будет двигаться в направлении диверсификации форм органического производства. В рамках этой инициативы также планируется использовать новые технологии, увеличивая объемы переработки, потребления и экспорта продукции органической аквакультуры и сельского хозяйства из Вьетнама.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Последний месяц года!

Только до 31 декабря — дополнительный месяц к любому пакету Meatinfo.
Успеть
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.