Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
С 2 по 10 декабря 2024 года специалисты химико-токсикологических исследований московской испытательной референс-лаборатории ФГБУ «НЦБРСП» провели анализ шести проб рыбной продукции, сосредоточившись на содержании глазури.
В результате исследовательских работ в двух пробах – «креветках северных неразделанных» и «креветках белоногих королевских» – было зафиксировано несоответствие установленным нормам, предусмотренным техническим регламентом Евразийского экономического союза ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции». Все результаты были занесены в автоматизированную систему ветеринарии «Веста».
Глазурь, как защитный слой льда на поверхности продукта, помогает предотвратить окисление и испарение влаги, однако избыточное количество воды может вести к увеличению веса товара.
Источник: Fishretail.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться