Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В 2025 году Ассоциация добытчиков минтая вновь возвращается в Циндао с обновленной концепцией, основанной на успешном опыте предыдущих лет. После успешного дебюта российской икры минтая на китайском рынке в 2024 году, главной целью является глубже интегрировать этот продукт в повседневную и ресторанную культуру Китая. На предстоящей выставке будут представлены усовершенствованные рецепты блюд, использующих икру минтая, которые учитывают отзывы и тенденции последних лет.
Китайские шеф-повара продемонстрируют широкий ассортимент блюд, включая рис с кимчи и икрой, пельмени с начинкой из икры минтая и свинины, а также тофу под соусом с икрой. Кроме того, российский стенд представить продукты для промышленного производства, такие как пельмени и куриные крылышки с начинкой из икры. Целью мероприятия является закрепить успех и сделать икру дальневосточного минтая востребованным продуктом на китайских кухнях, открывая новые горизонты для российского сырья.
Источник: Fishretail.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться