Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Ученые из ГНЦ РФ «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» (ВНИРО) разработали соусы на основе мяса мидий, которые будут производиться в технопарке «Иннопарк ВНИРО». Эти продукты вскоре станут доступны в магазинах Республики Казахстан, поскольку подписан контракт на их поставку при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы и Московского экспортного центра. Первая партия соусов уже отправлена и будет представлена в более чем 50 торговых сетях и интернет-магазинах.
Мидии, используемые для производства соусов, богаты минеральными веществами, такими как калий, цинк, бор, йод, железо, селен и кальций, а также витаминами A, C, E, PP, D и группы B. Они содержат как заменимые, так и незаменимые аминокислоты, включая таурин, который поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы, обладает антиоксидантными свойствами и способствует нормализации уровня глюкозы в крови. Эти морепродукты также помогают укрепить иммунную систему, способствуют снижению веса, нормализуют пищеварение, очищают организм от токсинов и улучшают состояние кожи и волос.
Источник: Fishretail.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться