Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

Испанский производитель вина решил заняться икрой

Фильтры

Регион

Новости

Испанский производитель вина решил заняться икрой

Osborne, испанская компания, базирующаяся в Пуэрто-де-Санта-Мария и занимающаяся производством вин и спиртных напитков, объявила о приобретении компании Riofrío 1963 , владельца бренда CaviarRiofrío . Эта сделка, по словам самой компании, способствует ее цели роста и диверсификации в категориях деликатесов с высокой добавленной стоимостью.

Испанский производитель вина решил заняться икрой

Компания Riofrío, основанная в 1963 году, производит первую в мире сертифицированную органическую икру - The World's First Organic Caviar (WFOC) и получила в 2020 году награду Spanish Food Award за органическое производство, присужденную Министерством сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия. В 2021 году команде биологов и ветеринаров компании удалось воспроизвести осетровых белуги в неволе на своих объектах, что является важной и долгожданной вехой, поскольку это уже находящийся под угрозой исчезновения вид, а его икра пользуется популярностью во всем мире.  

С приобретением Riofrío 1963 Osborne продвигается к своей цели по «укреплению своего портфеля международных гастрономических брендов», который уже включает ветчину Cinco Jotas, бренди Jerez Carlos I, галисийский джин Nordés, вина Anís del Mono, Bodegas Montecillo и Jerez de Osborne среди прочего.

«Эта сделка позволяет нам диверсифицироваться в новую категорию продуктов для гурманов, продолжать увеличивать премию нашего портфеля брендов, использовать операционную, коммерческую и маркетинговую синергию и, в конечном итоге, укрепить наше видение как послов испанской гастрономии в мире», - говорит Фернандо Терри, генеральный директор компании.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе

Комментарии (0)