Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

Испанская Pescnova и GlobeXplore из Франции получили главные призы на выставке Seafood Expo Global 2022 года.

Фильтры

Регион

Новости

Испанская Pescnova и GlobeXplore из Франции получили главные призы на выставке Seafood Expo Global 2022 года.

Pescanova Spain и GlobeXplore из Франции получили главные награды выставки Seafood Expo Global 2022 года. Победители были выбраны из числа 38 финалистов и были объявлены во вторник днем ​​на специальной церемонии вручения наград Seafood Excellence Global Awards, присуждаемой лучшим продуктам, представленным на выставках Seafood Expo Global/Seafood Processing Global.

Испанская Pescnova и GlobeXplore из Франции получили главные призы на выставке Seafood Expo Global 2022 года.

Фото: www-ipacuicultura-com

Приз за лучший розничный продукт был присужден испанской компании Pescanova за предложение лапши из лосося . Этот продукт представляет собой новую категорию на рынке макаронных изделий, приготовленных из рыбы с высоким содержанием белка, натуральным источником омега-3 и низким содержанием жира. Лапша продается охлажденной, ее можно смешивать с соусами или попробовать простой рецепт от шеф-повара. Жюри отметило приятный вкус и текстуру пасты, ее свежий и натуральный вид, а также привлекательный дизайн упаковки .

Компания GlobeXplore , со своей стороны, получила награду за лучший продукт HORECA (гостиница/ресторан/кейтеринг) за пасту из водорослей, юдзу (фруктовое растение рода Цитрус, распространённое в Юго-Восточной Азии) и имбиря . Этот продукт представляет собой смесь морского салата, имбиря и юдзу, предназначенную для овощных и мясных блюд. Полностью приготовленный и готовый к употреблению, продукт позволяет поварам создавать свои собственные оригинальные рецепты.  Судьи особо отметили уникальный вкус,  с нотками юдзу и имбиря .

Помимо главных призов, жюри присудило пять специальных призов :

Компания Balfegó & Balfegó SL из Испании получила специальную награду Seafood Excellence Global Health and Nutrition за свою филейную часть голубого тунца Balfegó . 

Специальная глобальная премия Seafood Excellence за удобство была присуждена компании JC Mackintosh из Испании за готовое к употреблению карпаччо из копченого дикого голубого тунца , не требующее предварительной подготовки. Этот продукт позволяет потребителю простым способом насладиться высококачественным блюдом из копченого тунца.

Krijn Verwijs Yerseke BV из Нидерландов получила специальную награду Seafood Excellence Global Retail Packaging за свой продукт Бангкок - выращенные на ферме мидии в свежем соусе с лемонграссом и имбирем, удобное блюдо на одного человека или закуску на двоих, с приготовленным соусом от шеф-повара, который готовится всего за три минуты и упакован в контейнер, содержащий высококачественные фотографии с обширной информацией для потребителя , а также на 100 % пригодный для вторичной переработки.

Компания Krijn Verwijs Yerseke также получила награду «Лучший ассортимент морепродуктов» за линейку сертифицированных BAP органических мидий в свежих соусах . В линейку входят «Бангкок» (фреш-соус с лемонграссом и имбирем), «Классик» (фреш-соус с тимьяном и розмарином) и «Авиньон» (фреш-соус с черемшой). Этот ассортимент был отмечен судьями за качество продукта, потребительскую привлекательность всех вкусов и дизайн упаковки.

Лапша с лососем Pescanova Spain также была удостоена специальной награды Seafood Excellence Global Award for Innovation . Представляя совершенно новую категорию на рынке, этот продукт предлагает потребителям, ищущим удобство и питательную пищу, инновационный способ ввести морепродукты в свой рацион. 

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе

Комментарии (0)