Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

Вы ещё солите и сушите Сутками??!!!

Вы ещё солите рыбу сутками? Сушите долгими днями и ночами? Жгёте КИЛОВАТТЫ  дорогущей электроэнергии. Которая сжигает Вашу прибыль?! И не можете объяснить покупателю почему Вынуждены продавать по такой дорогой цене?  Да Вы просто закроетесь. Тем более в кризис! Если не перейдёте на Новые Технологии. Да. Рыбные Институты более 8 лет не выпускают Рыбных Технологов.Их просто некому учить. Учителя ушли на пенсию......В этом году осенью состоится Я надеюсь обучающий семинар в Атлант НИРО по всем видам Рыбной Продукции........

← Предыдущая 1 2

Комментарии (всего 52, показаны 1-50):

#1

Наступают времена когда для изготовления Снековой продукции не будет Импортных Ингредиентов !!! Кому нужны более современные Рыбные  Технологии ? 

#2

Добрый день Сбросьте пожалуйста вашу технологию 

#3
Здравствуйте. Заинтересованн. Спасибо
Юрий Сирош

, 9 мар 2021, 11:51

#4
Добрый день Владимир! Можно мне на почту выслать!maks.
Максим Панченко

, 6 мар 2021, 19:24

#5
И Мне информацию
Надия Хабибулина

, 14 фев 2021, 13:25

#6
Очень хорошая технология , спасибо вам !)))
Надия Хабибулина

, 11 мар 2021, 11:07

#7
Здравствуйте. Информацию можно на почту. Спасибо заранее
Evgeny Arbuzov

, 8 фев 2021, 08:47

#8
Пришлите пожалуйста вашу технологию мне на почту. Очень интересно! на
Ола Ола

, 8 фев 2021, 08:42

#9
Здравствуйте! А можно и мне отправить. Очень интересна тема. nnmorozova2010@
#10

Был на Выставке Продэкспо в Москве буквально 5 дней назад. Ваши Новые Снековые Продукты Владимир, Сильно Впечатляют    Побольше бы в России таких Талантливых Технологов!!!!!!!

Андрей Нерослов

, 17 фев 2020, 09:20

#11

Добрый день Владимир! Можно мне на почту выслать!

Виталий Кохтенко

, 4 июн 2019, 12:51

#12
Сегодня вышлю.
#13

Добрый день. Можно подробнее на почту?

Ирина Соловьева

, 10 июл 2019, 16:27

#14
Нам тоже пришлите на почту
Сергей Кривецкий

, 26 мая 2019, 13:23

#15
Добрый день .  Очень заинтересовала данная тема!Если можно подробнее на почту.
С уважением . Сергей Валерьевич .
Сергей Валерьевич

, 14 апр 2019, 16:30

#16
Добрый день! Скиньте мне пожалуйста тоже.
Роман Дутт

, 21 мар 2019, 13:54

#17
Технология очень хорошая ,нам понравилось.Спасибо большое Владимир вы супер технолог..
Андрей Нерослов

, 9 дек 2018, 15:22

#18
и нам информацию
Андрей Нерослов

, 5 ноя 2018, 12:56

#19
Можно ещё раз прислать на почту  информацию, а то нечайно удалили
Наталья Шпика

, 21 окт 2018, 20:21

#20
ewwewe
xelobah sddssd

, 27 мая 2018, 03:57

#21
Вышлите и Мне. Нам очень нужна такая технология.
#22
Пришлите пожалуйста описание Вашей технологии нам на почту,
Арсен Касимов

, 24 апр 2018, 09:56

#23
Выслал.
#24
Пришлите пожалуйста вашу технологию мне на почту. Очень интересно!
Михаил Красавин

, 7 апр 2018, 17:44

#25
Можно вашу технологию на почту
Наталья Шпика

, 26 мар 2018, 14:14

#26
И мне пожалуйста! Очень заинтересовала данная тема!
Алексей Девятов

, 4 фев 2018, 15:00

#27
Мои новые снековые продукты можно будет увидеть на стенде ровно через 10 дней на выставке АГРОПРОДМАШ  2017.
#28
Спасибо что пригласили. Нам всё Очень понравилось, особенно новые технологии! 
#29
Сегодня в Светлогорске проходит первый день Международной научно-практической конференции. Производство рыбной продукции: проблемы,новые технологии,качество. Участвуют более 100 рыбных предприятий.
#30
Сейчас очень хорошо продаётся два снековых продукта. Паутинка и Рыбное печенье со вкусом васаби.
#31
Здорово.! А у нас в Астрахани( так как не хотят вникать в новое) солят по старинке 3-5 дней. сутки отмачивают и 7-10 дней сушат.  И того весь технологический процесс занимает 11 -15 дней. И прибыль получают всего 3 раза. А не 25-30 раз!!! за месяц как у Вас.
Наталья Кузьмич

, 22 июл 2017, 17:51

#32
Филе рыб солится 15-30 минут...сушится от 45 минут.Нарезается на палочки -соломку.чипсы. На полках не залёживаются.
#33
Можно ещё раз ,про какое филе идет речь.
Андрей Нерослов

, 18 ноя 2018, 11:44

#34
 можно описание и как выглядит на полке 
Сергей Федотов

, 14 июл 2017, 10:12

#35
Уважаемый Виктор Виктор. Повторно! В третий раз!!! Прошу скинуть Вашу электронку. На которую отвечу подробно на все Ваши технологические Вопросы.      За остальных просьба не беспокоится......Все кому интересны Мои технологии и нужна технологическая помощь. Уже почти как год консультируются у Меня в разделе Форума . Новые Технологии.
#36
Можно эту информацию , наверно не секретную , выложить и здесь в продолжение, своего предложения всем было бы интересно.
Виктор Викторов

, 11 июл 2017, 08:02

#37
Все кто скинул электронный адрес . Например в эти же дни с этим же вопросом ко Мне обратилась Елена Ануфриева. Я тут же ответил. А вот От предприятия Вася Вася  и Виктор Виктор электронку не наблюдаю. Скиньте Ваш электронный адрес пожалуйста на Форум.
#38
Спасибо Владимир Дмитриевич! 
Елена Ануфриева

, 19 авг 2017, 11:11

#39
Может Вы для начала все же отправите названия и адреса предприятий ?  Спросили мою эл.почту , я Вам отправил - в ответ тишина , а на форуме активно общаетесь .... Может типичная афера ??
Виктор Викторов

, 10 июл 2017, 22:11

#40
На берегу Моря. В городе курорте Светлогорске.
#41
А где будет проходить?
Саадула Камилов

, 7 июл 2017, 14:43

#42
Елена. И всех желающих приглашаю на Научно-практическую Конференцию. Где каждый желающий может задать вопросы и обсудить острые темы. Обязательно состоятся экскурсионное посещение самых современных рыбных предприятий. Если интересны Новые Технологии Отвечу всем более подробно.
#43
Добрый день , что стоит ваша технология и где можно ознакомится , моя почта : www.
Антон Канин

, 16 мая 2019, 14:43

#44
Ок. Скиньте Ваш электронный адрес.
#45
И мне пожалуйста! Очень заинтересовала данная тема!
Елена Ануфриева

, 1 июл 2017, 07:14

#46
И нам нужна эта тема.
Андрей Нерослов

, 18 ноя 2018, 11:40

#47
назовите предприятия которые работают по Вашей технологии ??
Виктор Викторов

, 29 июн 2017, 20:24

#48
По Моей Новой Технологии на которую перешло уже более 25 рыбных предприятий. От Уссурийска до Казахстана. Посол вкусовой длится не более 30 минут ! Сушка снеков от 45 минут.!!!!
#49
и мне нужна информация о вашей технологии.
Ола Ола

, 17 дек 2020, 10:01

#50

Доброго дня Владимир.Скиньте Ваши условия  на получение вашей технологии!Моя почта akello. Будьте здоровы!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2

Прогнозы цен по рыбному рынку

Что ждать в 2024-2025 году
Смотреть запись