Перечень необходимых мер и документов.

Добрый день всем! Я намерен покупать оптом в Новороссийске свежую рыбу и морепродукты, перевозить ее на собственном автомобиле Газель и реализовывать мелким оптом у себя в городе. Никогда этим не занимался и заранее хочу подковаться информацией, дабы всё было в моеё фирме аккуратно. Подскажите пожалуйста, какие мне потребуются документы на рыбу, потребуются ли они вообще какие-нибудь, далее, необходимы ли документы или специальная сопроводительная документация на перевозку рыбы и морепродуктов ( без икры), нужно ли будет брать сан заключение на покупаемую продукцию или требовать её у продавца, какие могут возникнуть сложности в дороге ( ехать порядка 6-7 часов ), хотелось бы узнать также какие нибудь проверенные надежные способы хранения свежей рыбы, и т.д.. По моим вопросам Вам стало понятно, что практически ничего не знаю об этом, поэтому буду рад любой информации. Заранее благодарю за инфу, с уважением Андрей.

Что будет с ценами на рыбу?

Расклад для всего рынка рыбы в России меняется?
Для вас отчет бесплатно
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.