Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Кто работал с ООО Торговая снабженческая группа? |
Написал Роман Сергеевич в теме Строительство рыбного цеха
Ты логику включи прежде чем такие вопросы задавать, зачем выращивать просто...
Написал Роман Сергеевич в теме Строительство рыбного цеха
Здравствуйте! Явно что у них спросите какой обьем и они будут спрашивать...
Написал Роман Сергеевич в теме Поиск крупных Московских оптовиков
Комментарии (12):
, 17 янв 2017, 15:48
это кидалово ни в коем случае не связывайтесь с ними . я отправил деньги на коробку краба .в итоге все телефоны выключены!! и ничего не пришло!! не знаете как еще с геннадием можно связаться???
, 14 янв 2017, 12:16
, 14 янв 2017, 13:21
, 6 дек 2016, 14:33
, 6 дек 2016, 14:54
, 8 дек 2016, 03:02
Всем спасибо за информацию. Мы уже заключили с ними договор на поставку и уже в пятницу получили от них 20 кг краба и 2 кубоконтейнера по 13 кг икры. Качество соответствует заявленному.
Да, отправкой у них занимается Геннадий Сергеевич. Мы им сегодня перевели деньги еще за 60 кг крабового мяса.
Проблема была. Покупатель вовремя с ними не рассчитался за 5 тн кеты и за икру. Но на сегодня, вроде, все решили
, 6 дек 2016, 11:26
, 6 дек 2016, 10:50
На меня выходил Журавлёв Владимир Николаевич с его слов представитель,данной компании, предлагал рыбу, икру, мясо краба , с его слов он в данный момент сидит в Хабаровске и осуществляет поставки продукции в регионы, меня заинтересовало крабовое мясо цена просто сказка при наличии документов на продукцию, я предложил заключить договор на поставку, прислал договор, доп. соглашение, ну всё вроде всем всё понятно, говорю скидывайте счёт фактуру на перевод передо палаты, тут он мне заявил а может на карту, на что я отказал, и Владимир "Николаевич" потерялся. Меня это насторожило так как перед заключением договора он мне трубку оборвал. Решил я проверить данную компанию в базе ЕГРЮЛ и обнаружил такую вещь Журавлёв Владимир стал Ивановичем, и вид деятельности данной организации строительство. Так что как-то так.
, 6 дек 2016, 01:20
, 24 ноя 2016, 20:33
, 29 окт 2016, 15:52
, 25 окт 2016, 09:24