Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K
Блог
RSS
Обзор рынка рыбы
Статистика вылова с 14 по 21 февраля

Статистика вылова с 14 по 21 февраля

21 февраля 2011 года

Согласно данным Центра системы мониторинга рыболовства и связи, за период с  14 по 21 февраля 2011 года общий объем выловеленных морепродуктов составил  116 тысяч тонн, что превышает  на 2,7% показатель предыдущей недели. 

Среди квотируемых объектов за период 14-21 февраля лидирующие позиции занимают следующие виды промысловых рыб (в тоннах):
минтай 54852,43
мойва 39233,74
треска 8905,70
сельдь тихоокеанская 4792,45
ставриды 3572,49
пикша 3025,58
сельдь 1377,70
скумбрия 727,07
сельдь атл-скандинавская 536,83
треска ярусная 509,40

Рассмотрим подробнее динамику промысла мойвы, объемы которой за месяц выросли почти в 10 раз (основная зона промысла - Баренцевоморская подзона):







Зоны промысла, с указанием валового объема добычи всех квотируемых объектов за период  и соотношение с предыдущим периодом:
Промыслова зона вылов (тонн)  (%) к 07-14.02
Баренцевоморская (СВА) 34473,90 +09,09
Камчатско-Курильская (СЗТО) 31974,30 -28,61
Северо-Охотоморская (СЗТО) 21925,10 +75,43
Королевство Норвегия (СВА) 12625,50 +45,41
Западно-Камчатская (СЗТО) 4616,25 -30,52
Республика Сенегал (ЦВА) 4086,41 +52,64
о. Шпицберген (СВА) 1543,26 +55,87
Тихоок. Южно-Курильская (СЗТО) 1535,88 +32,59
Петропавловск-Командорская (СЗТО) 1489,32 -41,18
Приморье (СЗТО) 765,73 +18,32
Республика Мавритания (ЦВА) 665,56 -
Тихоок. Северо-Курильская (СЗТО) 556,41 +0,53
ИТОГО 116257,62 ----

Рассмотрим подробнее динамику вылова ставриды ( в тоннах):







 

Подзона промысла 03-10 янв 10-17 янв 17-24 янв 24-31 янв 01-07 фев 07-14 фев 14-21 фев
Республика Сенегал 1421,45 1392,07 962,12 2163,65 831,45 1487,76 3120,46
Исламская Республика Мавритания 276,38 - 109,3 110,48 - - 452,03
ИТОГО: 1697,83 1392,07 1071,42 2274,13 831,45 1487,76 3572,49

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.