Если вы управляете продажами рыбы и морепродуктов оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное 400 рыбными компаниями!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих рыбу и морепродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 150.000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж рыбы и морепродуктов оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
Нерка и палтус копченные филе-ломтики в масле. Продукция сделана из замороженного сырья. Состав: рыба, соль, растительное масло. Условия хранения до -18. Вес - 180 грамм, срок годности 4 мес.
Консервы килька / салака копченые в томатном соусе 240 гр ключ /ндс объем в наличии на складе, цена договорная. Натуральное копчение.
Консервы от производителя напрямую - цена-качество, отлажена логистика на регионы.
Делаем по ГОСТу, качественный технологический процесс.
Делаем под вашу СТМ.
"ВелРыбПром" является производителем рыбных консервов с многолетним опытом работы. Завод располагает современным оборудованием ведущих европейских производителей, холодильными камерами для хранения более 600 тонн сырья,5 производственными линиями общей мощностью 4 000 000 банок.
Выпускаем рыбную консервацию в жестяных банках №2, №3, №5 и №6, стекло.
(килька/салака/шпроты/скумбрия/сельдь/горбуша/кета/кижуч/треска/иваси/тунец/минтай/ставрида/и т.д.)
Цех горячего копчения оснащен коптильными камерами высокой производительности.
Для копчения рыбы используются только качественная щепа ольхи и бука, позволяющая добиться нужных оттенков вкуса готовой продукции.
Цех стерилизации оснащен автоклавами с автоматизированной системой САУСТ, позволяющей следить за значениями температуры, давления, времени с учетом факторов микробиологической эффективности. Оборудование для дефростации позволяет в автоматическом режиме следить за процессом размораживания сырья, поддерживать температурный режим в соответствии с заданными технологическими параметрами.
Завод изготовитель "Велрыбпром" предлагает со склада
Продукция: Консервы рыбные
Вид: Шпроты в масле (только натуральное копчение )
Усл. поставки: в наличии на складе доставка по договоренности
Вес: 160 / 240 гр с ключом
Наличие: склад
ВелРыбПром является производителем рыбных консервов с многолетним опытом работы. Завод располагает современным оборудованием ведущих европейских производителей, холодильными камерами для хранения более 600 тонн сырья,5 производственными линиями общей мощностью 4 000 000 банок.
Выпускаем рыбную консервацию в жестяных банках №2, №3, №5 и №6, стекло. Цех горячего копчения оснащен коптильными камерами высокой производительности.
Для копчения рыбы используются только качественная щепа ольхи и бука, позволяющая добиться нужных оттенков вкуса готовой продукции.
Цех стерилизации оснащен автоклавами с автоматизированной системой САУСТ, позволяющей следить за значениями температуры, давления, времени с учетом факторов микробиологической эффективности. Оборудование для дефростации позволяет в автоматическом режиме следить за процессом размораживания сырья, поддерживать температурный режим в соответствии с заданными технологическими параметрами.
Консервы килька / салака копченые в томатном соусе 160 гр ключ /ндс объем в наличии на складе, цена договорная. Натуральное копчение.
Консервы от производителя напрямую - цена-качество, отлажена логистика на регионы.
Делаем по ГОСТу, качественный технологический процесс.
Делаем под вашу СТМ.
"ВелРыбПром" является производителем рыбных консервов с многолетним опытом работы. Завод располагает современным оборудованием ведущих европейских производителей, холодильными камерами для хранения более 600 тонн сырья,5 производственными линиями общей мощностью 4 000 000 банок.
Выпускаем рыбную консервацию в жестяных банках №2, №3, №5 и №6, стекло.
(килька/салака/шпроты/скумбрия/сельдь/горбуша/кета/кижуч/треска/иваси/тунец/минтай/ставрида/и т.д.)
Цех горячего копчения оснащен коптильными камерами высокой производительности.
Для копчения рыбы используются только качественная щепа ольхи и бука, позволяющая добиться нужных оттенков вкуса готовой продукции.
Цех стерилизации оснащен автоклавами с автоматизированной системой САУСТ, позволяющей следить за значениями температуры, давления, времени с учетом факторов микробиологической эффективности. Оборудование для дефростации позволяет в автоматическом режиме следить за процессом размораживания сырья, поддерживать температурный режим в соответствии с заданными технологическими параметрами.
Консервы собственного производства - Ямальская рыба (ООО Салехардский комбинат).
Корюшка копченая в масле - 220 гр.
Налим филе копч. в масле - 240 гр.
Ряпушка сибирская копч. в масле - 220 гр.
Ряпушка копченая в масле - 230 гр.
Щука филе копч. в масле - 240 гр.
Язь копч. в масле - 240 гр.
В коробке 24 шт. Минимальная партия от 50 тыс. руб. в ассортименте.
Отгрузка по РФ - склад г. Тюмень.
Оплата - безналичный расчет, Меркурий.
Доставка - ТК.
Рыбные консервы "Шпроты в масле". Банка №2 и №3 ( с ключом и без ключа)
Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Состав: рыба копченая (салака), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 17,0 г, жиры — 32,0 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта (калорийность): 356 ккал/1491 кДж. Срок годности не более 30 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре от 0°С до +20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Произведено из мороженого сырья. После вскрытия банки содержимое переложить в неметаллическую посуду и хранить при температуре не выше +5 °С не более 24 ч. Дата изготовления указана на крышке или дне банки в первом ряду.
Продукт стерилизованный, готов к употреблению. ГОСТ 280-2021.