Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K
Создать новую тему
ul.tabs a div.main-content

Кто готов к сотрудничеству и заинтересован в мясе варено-мороженного Камчатского краба? Интересуют партнеры из Москвы, Моск. Обл. и по всей территории РФ. Для Магазинов Москвы есть очень интересные условия. Мы являемся поставщиками данной продукции. Координаты в личке или оставьте свои, свяжусь и кину информацию....

Взяли рыбы на миллион по договору с отсрочкой платежа на 2 недели. Прошло 3 месяца. Прячутся.Работает в СПб. Также занимается перепродажей мяса.  Будьте бдительны....

последний ответ от Екатерина дьяченко , 27 янв 2014 11:34

Подскажите пожалуйста,как провезти рыбу 5т из Украины в Россию,какие документы нужны и какая пошлина будет.Кто с этим сталкивался....

последний ответ от Алексей Денисов , 24 янв 2014 10:15

нужен оптовый поставщик рыбной продукции и полуфабрикатов (все варианты), вблизи республики Марий Эл! все ваши условия и координаты пишите на почту! gennadiy.romanov.85@mail.ru...

последний ответ от Дмитрий Левченко , 20 янв 2014 14:34

теперь с нашей продукцией Байкальского Омуля можно ознакомится на складе в Москве. всегда свежий с/м омуль.Шоковая заморозка, удобная упаковка тел.89641179327...

последний ответ от Алексей Кондратенко , 17 янв 2014 05:51

Дорогие Друзья и Коллеги! Поздравляем вас и ваших близких с самым добрым и сказочным праздником! С наступающим Новым 2014 годом и Рождеством! Еще один год, полный самых разнообразных событий, мы провели с вами вместе!  Мы поддерживали друг друга, вместе развивались и становились лучше. Спасибо вам за это! Пусть в наступающем году у вас воплотятся все добрые мечты и желания! Пусть мир, счастье, радость и благополучие не покидают ваши дома! Пусть невзгоды и печали забудут дорогу к вашим сердцам! Пусть процветает и развивается ваш непростой бизнес! А мы постараемся не...

Уважаемые коллеги! Напишите пожалуйста отзыв о компании  ООО "СиФудРус" хотим с ними поработать....

последний ответ от Sergei Savinskii , 24 дек 2013 11:42

 Мы замораживаем пробойную соленую икру в полиэтиленовых пакетах, шоковая заморозка. Икру-сырец для заморозки берем отличного качества. Храним при темпер-ре -18гр. Потом размораживаем постепенно, вначале при -5, потом 0. Икра получается как паштет, икринки лопнувшие. После покраски в черный цвет икра становится жидкая. Что мы делаем не так?...

последний ответ от Людмила Кондрашова , 20 дек 2013 16:30

Коллеги, нужна Ваша рекомендация в выборе поставщика соли пищевой (а также конкретной марки) для икорного производства. А также критерии выбора....

последний ответ от Людмила Кондрашова , 20 дек 2013 09:55

Производитель рыбной продукции ищет дистрибьюторов и дилеров по всей территории РФ. Тел: 495 961-58-27  E-mail: info@ekormore.ru скайп: ekormore В настоящее время «Экор» активно развивает дилерскую сеть по Регионам России, В Москве и Московской области. Еще во многих регионах наша продукция не представлена и у наших будущих клиентов есть хорошая возможность начать сотрудничать и закрепить продажи в своем регионе новой качественной продукцией по доступным ценам.  Для самых активных и заинтересованных дилеров комп...

последний ответ от Юлия Соколова , 19 дек 2013 15:39

имеется не освоенный рынок сбыта и желание его освоить. уважаемые поставщики, добытчики, переработчики у кого какие мысли на этот счет? ...

последний ответ от Денис Иванов , 10 дек 2013 10:06

Ищу производителя, поставщика "ООО" "ОАО" рыбы и морепродуктов г. Мурманск. для реализации оптом вашего товара на рынке РФ и СНГ. От вас: наличие широкого ассортимента продукции, качество продукции, организация доставки, желанные цены для пот. заказчика. От меня: потенциально заинтересованные клиенты. Предмет  агентского договора: По настоящему договору Агент обязуется за вознаграждение совершать по поручению Принципала (далее, Поставщик Продукции) от своего имени, в его интересах и за свой счет следующие фактические и юридические действия: -осуще...

Всем доброго времени суток. Недавно столкнулся с вопросом, а применяется ли в производстве ракушка морского гребешка? Перелопатил сотню страниц в интернете, но кроме того, что только лишь для украшения и еще разных непроизводственных целей к моему сожалению так ничего и не нашел. Кто-нибудь может знает что можно производить или как переработать ракушку гребешка или куда она вобще может применяться. Пожалуйста откликнетесь!!  Пропадает большое количество данного сырья!возможно можно будет заключить договор на поставку данного сырья! Вопросы и предложения просьба в личку....

Здравствуйте друзья!Расскажите кто-нибудь, что такое трепанг на меду, в чём его ценность, кто его потребитель, кому он обычно нужен и для чего?...

последний ответ от Лиман Соль , 5 дек 2013 08:03

Требует пищевой технолог в коптильный цех (рыба холодного копчения) для обучения персонала на 2 недели! Звоните 8(926)-874-91-28 Заработная плата Высокая!!!...

последний ответ от Эдуард Немтинов , 25 ноя 2013 15:00

Данные лица представляются как ИП Мамедов, их 2 человека, одного из них зовут Аркадий. Вот их номер телефона 89265822942. Говорят что закупают семгу и форель 2 раза в неделю около 1500 кг. (1,5т) За час до доставки перестают отвечать на телефон и просто пропадают. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!...

последний ответ от Камчатская Икорная Компания , 23 ноя 2013 18:06

Товарищи, помогите собрать как можно больше подписей под письмо президенту! В нашем городе без его помощи не обойтись, краболовы не могут осваивать свои квоты. Сотни моряков и других работников этой сферы потеряли рабочие места! И все это заваязано на коррупции. Пожалуйста, зайдите на сайт по этой ссылке http://www.pribrezhniymurman.com/#!documentary/ck0q . Там Вы найдете всю информацию о проблеме и сможете оставить подпись. Заранее спасибо,Слава...

До эпохи электричества и замораживания продуктов в холодильниках, самым распространенным способом заготовки впрок говядины на территории России, была ее засолка в бочках. Такой продукт требовал дальнейшей обязательной термической обработки. И, мог часто подвергаться порче. Соль и пряности должны были создавать консервирующий эффект, но, к сожалению, иногда часть мяса при больших объемах заготовки пропадала, т.к. влага, содержащаяся в мясе, была хорошей питательной средой для патогенов.  Как известно, рыба гниет с головы. Мясо тоже гниет от головы. Можно учесть чужой опыт и приг...

последний ответ от Воморе Алекс , 9 ноя 2013 23:07

Соусирование - это новое направление в Рыбной промышленности. Основа соуса уникальное растение ФУКУС (бурая водоросль) или МОРСКОЙ Виноград. Его промысел ведётся в экологически чистой акватории Баренцева моря - литорали Кольского залива. Инновационный Центр МКГиБ, разработал 10 рыбных соусов: Шотландский к лососю, Острый к Креветке, Анчоусный, Икорный и т.д. Потрясающий эффект основан на том ,что он мгновенно проникает в ткань рыбы. Рыба становится вкусной, нежной, прекрасно смотрится в упаковке и на столе покупателя. Соус - прекрасный натуральный консервант. НЕ расслаивается при жёстких минус...

последний ответ от Воморе Алекс , 7 ноя 2013 16:13

Надувательством занимается компания ПАЛИСАНДР.Дело  втом ,что они занялись"надувом"корюшки без икры ,икрой других дешевых рыб.Икра отвратительная на вкус.В  итоге два негативных момента,во-первых,употребление такой корюшки ОПАСНО для жизни,т.к они ЗАТАЛКИВАЮТ ИКРУ прямо в КИШКИ!!!Не УБИРАЮТ МОЛОКИ!!Нарушая при этом все санитарно-гигиенические нормы производства.Во-вторых,это Обман ПОКУПАТЕЛЕЙ!!Нормальные производители,с трудом достают сырье хорошей рыбы,а данный производитель на этой афере не только уничтожает все приоритеты Вкусной корюшкид\в,но и подвергает здоровье покупателе...

последний ответ от Сергей Черепанов , 31 окт 2013 03:28