Сортировать темы:
по ответам
Создать новую тему
ul.tabs a
div.main-content
Кто готов к
сотрудничеству и заинтересован в мясе варено-мороженного Камчатского краба?
Интересуют партнеры из Москвы, Моск. Обл. и по всей территории РФ. Для Магазинов
Москвы есть очень интересные условия. Мы являемся поставщиками данной
продукции.
Координаты в личке или оставьте свои, свяжусь и кину информацию....
Взяли рыбы на миллион по договору с отсрочкой платежа на 2 недели. Прошло 3 месяца. Прячутся.Работает в СПб. Также занимается перепродажей мяса.
Будьте бдительны....
Подскажите пожалуйста,как провезти рыбу 5т из Украины в Россию,какие документы нужны и какая пошлина будет.Кто с этим сталкивался....
нужен оптовый поставщик рыбной продукции и полуфабрикатов (все варианты), вблизи республики Марий Эл! все ваши условия и координаты пишите на почту!
gennadiy.romanov.85@mail.ru...
теперь с нашей продукцией Байкальского Омуля можно ознакомится на складе в Москве.
всегда свежий с/м омуль.Шоковая заморозка, удобная упаковка
тел.89641179327...
Дорогие Друзья и Коллеги! Поздравляем вас и ваших близких с самым добрым и сказочным праздником! С наступающим Новым 2014 годом и Рождеством! Еще один год, полный самых разнообразных событий, мы провели с вами вместе! Мы поддерживали друг друга, вместе развивались и становились лучше. Спасибо вам за это! Пусть в наступающем году у вас воплотятся все добрые мечты и желания! Пусть мир, счастье, радость и благополучие не покидают ваши дома! Пусть невзгоды и печали забудут дорогу к вашим сердцам! Пусть процветает и развивается ваш непростой бизнес! А мы постараемся не...
Уважаемые коллеги! Напишите пожалуйста отзыв о компании ООО "СиФудРус" хотим с ними поработать....
Мы замораживаем пробойную соленую икру в полиэтиленовых пакетах, шоковая заморозка. Икру-сырец для заморозки берем отличного качества. Храним при темпер-ре -18гр. Потом размораживаем постепенно, вначале при -5, потом 0. Икра получается как паштет, икринки лопнувшие. После покраски в черный цвет икра становится жидкая. Что мы делаем не так?...
Коллеги, нужна Ваша рекомендация в выборе поставщика соли пищевой (а также конкретной марки) для икорного производства. А также критерии выбора....
Производитель рыбной продукции ищет дистрибьюторов и дилеров по всей территории РФ. Тел: 495 961-58-27 E-mail: info@ekormore.ru скайп: ekormore В настоящее время «Экор» активно развивает дилерскую сеть по Регионам России, В Москве и Московской области. Еще во многих регионах наша продукция не представлена и у наших будущих клиентов есть хорошая возможность начать сотрудничать и закрепить продажи в своем регионе новой качественной продукцией по доступным ценам. Для самых активных и заинтересованных дилеров комп...
имеется не освоенный рынок сбыта и желание его освоить. уважаемые поставщики, добытчики, переработчики у кого какие мысли на этот счет? ...
Ищу производителя, поставщика "ООО" "ОАО" рыбы и морепродуктов г. Мурманск. для реализации оптом вашего товара на рынке РФ и СНГ. От вас: наличие широкого ассортимента продукции, качество продукции, организация доставки, желанные цены для пот. заказчика. От меня: потенциально заинтересованные клиенты. Предмет агентского договора: По настоящему договору Агент обязуется за вознаграждение совершать по поручению Принципала (далее, Поставщик Продукции) от своего имени, в его интересах и за свой счет следующие фактические и юридические действия: -осуще...
Всем доброго времени суток. Недавно столкнулся с вопросом, а применяется ли в производстве ракушка морского гребешка? Перелопатил сотню страниц в интернете, но кроме того, что только лишь для украшения и еще разных непроизводственных целей к моему сожалению так ничего и не нашел. Кто-нибудь может знает что можно производить или как переработать ракушку гребешка или куда она вобще может применяться. Пожалуйста откликнетесь!! Пропадает большое количество данного сырья!возможно можно будет заключить договор на поставку данного сырья! Вопросы и предложения просьба в личку....
Здравствуйте друзья!Расскажите кто-нибудь, что такое трепанг на меду, в чём его ценность, кто его потребитель, кому он обычно нужен и для чего?...
Требует пищевой технолог в коптильный цех (рыба холодного копчения) для обучения персонала на 2 недели! Звоните 8(926)-874-91-28 Заработная плата Высокая!!!...
Данные лица представляются как ИП Мамедов, их 2 человека, одного из них зовут Аркадий. Вот их номер телефона 89265822942. Говорят что закупают семгу и форель 2 раза в неделю около 1500 кг. (1,5т)
За час до доставки перестают отвечать на телефон и просто пропадают.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!...
Товарищи, помогите собрать как можно больше подписей под письмо президенту! В нашем городе без его помощи не обойтись, краболовы не могут осваивать свои квоты. Сотни моряков и других работников этой сферы потеряли рабочие места! И все это заваязано на коррупции. Пожалуйста, зайдите на сайт по этой ссылке http://www.pribrezhniymurman.com/#!documentary/ck0q . Там Вы найдете всю информацию о проблеме и сможете оставить подпись. Заранее спасибо,Слава...
До эпохи электричества и замораживания продуктов в холодильниках, самым распространенным способом заготовки впрок говядины на территории России, была ее засолка в бочках. Такой продукт требовал дальнейшей обязательной термической обработки. И, мог часто подвергаться порче. Соль и пряности должны были создавать консервирующий эффект, но, к сожалению, иногда часть мяса при больших объемах заготовки пропадала, т.к. влага, содержащаяся в мясе, была хорошей питательной средой для патогенов. Как известно, рыба гниет с головы. Мясо тоже гниет от головы. Можно учесть чужой опыт и приг...
Соусирование - это новое направление в Рыбной промышленности. Основа соуса уникальное растение ФУКУС (бурая водоросль) или МОРСКОЙ Виноград. Его промысел ведётся в экологически чистой акватории Баренцева моря - литорали Кольского залива. Инновационный Центр МКГиБ, разработал 10 рыбных соусов: Шотландский к лососю, Острый к Креветке, Анчоусный, Икорный и т.д. Потрясающий эффект основан на том ,что он мгновенно проникает в ткань рыбы. Рыба становится вкусной, нежной, прекрасно смотрится в упаковке и на столе покупателя. Соус - прекрасный натуральный консервант. НЕ расслаивается при жёстких минус...
Надувательством занимается компания ПАЛИСАНДР.Дело втом ,что они занялись"надувом"корюшки без икры ,икрой других дешевых рыб.Икра отвратительная на вкус.В итоге два негативных момента,во-первых,употребление такой корюшки ОПАСНО для жизни,т.к они ЗАТАЛКИВАЮТ ИКРУ прямо в КИШКИ!!!Не УБИРАЮТ МОЛОКИ!!Нарушая при этом все санитарно-гигиенические нормы производства.Во-вторых,это Обман ПОКУПАТЕЛЕЙ!!Нормальные производители,с трудом достают сырье хорошей рыбы,а данный производитель на этой афере не только уничтожает все приоритеты Вкусной корюшкид\в,но и подвергает здоровье покупателе...
|
Совершенно согласен с предыдущим коментарием, что применять нужно...
Написал Игорь Шереметьев в теме Помогите запустить оксигенератор для УЗВ