Если вы управляете продажами рыбы и морепродуктов оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное 400 рыбными компаниями!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих рыбу и морепродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 150.000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж рыбы и морепродуктов оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
Полностью весь процесс по консервации раков и крабов в стекло банку или пластиковую тару
Технолог в помощь
Помогу вам не терять ваши деньги!
Увеличения сроков хранения, улучшение внешнего вида, качество продукции.
Обращайтесь
Технологические карты
1) варёных раков
2) консервированных раков
Без консервантов и с применением консервантов для (улучшения внешнего вида, усиление вкуса, цвета, срока хранения, от окисления и плесени).
Так же помогу помочь с рыбой, по копчению, солению, вялению, снеки. По ним тоже есть технологии-карты
1) нужное оборудование для камеры вяления (нужные по квадратуре камеры и экономные осушители)
2) подберу нужную камеру на холодное копчение
3) камеру горячего копчения
4) помогу с планировкой цеха
5) нужное вакуумное оборудование
Звоните с 11:00 до 20:00
Пишите, отвечу
Обучу вас и расскажу технологию переработки рыбы или морепродуктов.
Составлю технологические карты.
Все самые важные моменты которые необходимо знать при технологии вялении, копчении, солении рыбы, все те которые вы не найдете в интернете, и которые не расскажут многие при которых возникает плесень и окисления на рыбе (с консервантами и без них).
Расскажу подробно любой процесс от самого дефроста (разморозки) рыбы до хранения.
Контроль соблюдения санитарных норм и правил.
Все процессы в подробностях и на практике
Технологические карты;
вяленой,
копчёной,
солёной рыбы,
снековой продукции,
варёных раков,
консервированных раков,
Без консервантов и с применением консервантов для (улучшения внешнего вида, усиление вкуса, цвета, срока хранения, от окисления и плесени).
Могу выехать к вам на производство в любой город, и постоянно держать связь в дальнейшем дистанционно.
Помогу подобрать;
1) нужное оборудование для камеры вяления (нужные по квадратуре камеры и экономные осушители)
2) подберу нужную камеру на холодное копчение
3) камеру горячего копчения
4) помогу с планировкой цеха
5) нужное вакуумное оборудование
В общем то, что может быть куплено вами, но оказаться не подходящим, то что может повлиять на качество вашего продукта и потерю денег в пустую.
Имеется опыт в работе с сетями магазинами, оптовиками и в рознице, объясню весь принцип работы и риски!
Помогу собрать нужные документы для деклараций Гост.
Собственный опыт в производстве и переработке рыбы 9 лет
Имеется база оптовых покупателей, а так же база по закупке сырья рыбы.