Если вы управляете продажами рыбы и морепродуктов оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное 400 рыбными компаниями!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих рыбу и морепродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 150.000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж рыбы и морепродуктов оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
Наша компания является производителем пластиковой гибридной тары “SEAL-TOP” ДИЗАЙН с технологией “IN-MOULD LABELING”: банки, стаканы, контейнеры, изготовленные из полипропилена (методом литья под давлением). Тара предназначена для работы на полуавтоматическом и высокоскоростном автоматическом консервном оборудовании, а так же для запайки пленками или готовой фольгированной мембраной.
Упаковка позволит вам заготовить,заморозить,приготовить в системе су-вид или просто разогреть продукты.
Вакуумный рулон для бытовых вакууматоров.
Собственное производство, толщина 95 микрон
15см*500см - 198 руб.
20см*500см - 240 руб.
22см*500см - 263 руб.
28см*500см - 324 руб.
15см*1500см - 567 руб.
20см*1500см - 694 руб.
22см*1500см - 769 руб.
28см*1500см - 923 руб.
~Производим вакуумную упаковку из высококачественных материалов
на основе OPA,PET,Fishflex
~Любые объемы под любые потребности клиента
~Подготавливаем проекты упаковки в цвете
~Новейшее оборудование
~Кратчайшие сроки
~Работаем c юр.лицами, ИП и физлицами
Уважаемые господа. Предлагаю Вам стать собственниками комплекса по добыче и переработке морских биоресурсов. Предприятие действующее, с отличной историей промысла. Без долгов и кредитов. От собственников. Дополнительная информация по запросу на почту. Хабаровский край.
Торговая компания "ФЕДЕРАЛЬНАЯ РЫБА" осуществляет продажу морской капусты (ламинарии), свежемороженой шинкованой.
Ламинария - это полезный суперфуд, который богат йодом, имеет низкий гликемический индекс (22) и широкий спектр микроэлементов.
Реализуем Морскую капусту
Цена: 26,5 руб/кг, без НДС (с ПРР)
Упаковка: крафтмешок по 18 кг.
ВАЖНО ЗНАТЬ: От вылова до заморозки не более 2-х часов.
Территория промысла западное побережье Сахалина.
План Учебного центра на первое полугодие 2022 год * г. Хабаровск
1 Профессионально-практический курс «Технология рыбной продукции» на производственном рыбоперерабатывающем предприятии. Лекционный материал подкрепляется практическими занятиями, после прохождения обучения Вы познакомитесь с технологиями соления, вяления, копчения, изготовления пресервов – от разделки до выпуска готовой продукции, кроме того научитесь разрабатывать по заявленным в курсе технологиям - нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и рассчитывать себестоимость.
1. Технология изготовления соленой, пряной, маринованной пищевой рыбной продукции;
2. Технология изготовления пресервов из сельди, сардины, мойвы, лососевых видов рыб, палтуса, трески, минтая и т.д., в том числе «фреш – технология»;
3. Технология изготовления сушеной, сушено – вяленой, вяленой продукции, в том числе: снеки, крекеры, чипсы, «карамель», икра ястычная вяленая и т.д.;
4. Технология изготовления пищевой рыбной продукции холодного копчения;
5. Технологическое нормирование. Индивидуальные нормы расхода сырья. Требования к оформлению контрольных работ. Разработка норм отходов, потерь, выхода готовой продукции (опытно – контрольные работы). Расчет себестоимости готовой продукции.
Целевая аудитория курса: специалисты технологической службы предприятия, начинающие технологи, выпускники профильных учебных заведений.
Регистрация участников https://food-fishtechnology.ru/anons
Семинарно-практическое обучение
Продолжите-льность обучения: 5 рабочих дней – 8 академических часов в день.
Стоимость курса: 65 000 руб.
с 14 по 18 февраля 2022
Адрес проведения: лекции - г. Хабаровск, ул. Бойко - Павлова, д.2, конференц – зал; практические занятия - г. Хабаровск, ул. Трехгорная 8, Научно-производственный центр «Дальневосточный подарок» podarok-dv.ru
Начало занятий: 10.00 ч.
Окончание занятий: 17.00 ч.
2 «НЕДЕЛЯ РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 2022» В ХАБАРОВСКЕ:
21 марта 2022г - Семинар: «Менеджер по качеству/Внутренний аудитор СМБПП (ХАССП) на рыбоперерабатывающих предприятиях»
22 марта 2022г - Семинар: «Самостоятельная разработка и
актуализация ТУ и СТО на пищевую рыбную продукцию»
23 марта 2022г - Семинар: «Высокорентабельная пищевая рыбная продукция из некондиционного сырья. О направленности и рациональном использовании сырья. Технологии для увеличения добавленной стоимости и сохранения качественных характеристик пищевой рыбной продукции: полуфабрикаты, кулинарные изделия, соленая, вяленая, копченая продукция»
24 марта 2022г – «РЫБНЫЙ ДЕНЬ. НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ НАРОДОВ ПРИАМУРЬЯ» Экскурсионно - просветительское мероприятие для участников обучающих мероприятий НПР-2022.
Регистрация участников https://food-fishtechnology.ru/news/nedelya_ribnoi_prom
практические обучающие семинары: 12 000 – 1 семинар
с 21 по 24 марта 2022:
21-23.03.2022 – семинары;
24 марта 2022 - бесплатное мероприятие для участников – подарок от Организатора.
Адрес проведения: г. Хабаровск, ул. Бойко - Павлова, д.2, конференц - зал
Начало занятий: 10.00 ч.
Окончание занятий: 17.00 ч.
3 Профессионально-практический курс «Мастер цеха. Направление подготовки: приемка и первичная переработка сырья. Лососи тихоокеанские мороженые. Икра лососевая зернистая»
06 апреля 2022г – теоретические занятия;
07 апреля 2022г – практическое занятие на производственном рыбоперерабатывающем предприятии: изготовление икры лососевой зернистой соленой (сырье – ястыки кеты мороженые).
Целевая аудитория курса: специалисты технологической службы предприятия, начинающие технологи, выпускники профильных учебных заведений.
Регистрация участников https://food-fishtechnology.ru/master
Семинарно-практическое обучение
Обучение по 12 часовой (16 академических часов) программе (два дня)
Стоимость курса: 22 000 руб.
с 06 по 07 апреля 2022
Адрес проведения: лекции - г. Хабаровск, ул. Бойко - Павлова, д.2, конференц – зал; практические занятия - г. Хабаровск, ул. Трехгорная 8, Научно-производственный центр «Дальневосточный подарок» podarok-dv.ru
Начало занятий: 10.00 ч.
Окончание занятий: 17.00 ч.
Регистрация и подробная информация на сайте: www.food-fishtechnology.ru
Лектор: Охота Евгения Владимировна, руководитель ООО «Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий «ТЕХНОЛОГ и Я».
По окончании обучающего мероприятия участнику выдается сертификат установленной формы.
* Возможны изменения в программе и стоимости.
Уточняйте - телефон: (4212) 615-333
В течение года могут быть добавлены новые программы, следите за анонсами - сайт: www.food-fishtechnology.ru
Грузоперевозки сборных грузов:
из Владивостока (Хабаровск) в Москву и Краснодарский край (Краснодар, Ростов на Дону, Сочи, Новороссийск, Геленджик)
Автопарк: Рефрижераторные машины 20-тонники!
Температурный режим -18.
Транспортная компания ООО "Развитие" еженедельно выполняет междугородние перевозки рефрижераторных грузов из Дальнего востока в западные регионы.
----------------------------------------------------
Услуги для юридических лиц:
Доставка сборного груза от 500 кг.
Перевозки скоропортящихся грузов, продуктов в температурном режиме рефрижератором (продукты, мясо, рыба, фрукты, овощи)
Доступная форма оплаты: карта, без НДС, без скрытых накруток и комиссий
Работаем по договору с оформлением всех бухгалтерских документов
-----------------------------------------------------
Преимущества для клиентов ООО "Развитие":
100% гарантия сохранности Вашего груза с момента получения до момента выгрузки.
Оплата перевозки производится в один конец, что значительно сокращает ваши транспортные расходы
Индивидуальный менеджер осуществляет контроль доставки
Для заказа перевозки, расчета стоимости услуги - ЗВОНИТЕ)
Уважаемые представители рыбохозяйственной отрасли!
Предлагаем разработанную модель руководств СМБПП (ХАССП) для хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в области производства, переработки, хранения, транспортировки продукции водного промысла и аквакультуры, по гигиенической/производственной практике и по применению процедур, основанных на принципах ХАССП.
Руководство «Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) производство и реализация рыбной продукции» подготовлено в соответствии с элементами ГОСТ Р ИСО 22000 – 2019, ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009, статьями 10 и 11 Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), Технического Регламента ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».
Все, что Вам необходимо – только адаптировать Руководство для Вашего предприятия.
В Руководство СМБПП (ХАССП) входит:
- политика руководства по обеспечению безопасности пищевой продукции;
- перечень всех приказов по предприятию;
- руководство по безопасности;
- организационная структура предприятия (пример);
- разработанные и документально оформленные процедуры Системы менеджмента, основанные на принципах ХАССП;
- формы всех производственных журналов, включая журналы ХАССП;
- инструкции к каждому журналу, включая инструкции по маркировке, по обращению с аллергенами, по входному контролю сырья, ингредиентов, упаковочных материалов и т.д.;
- порядок действий (инструкция или документированная процедура) при поступлении несоответствующей продукции;
- оценка поставщиков и др. документы;
- нормативные документы, регламентирующие безопасность продукции;
- блок-схема технологических процессов;
- схема расположения производственных помещений с расположением оборудования (пример);
- схемы маршрутов движения потоков: сырья, полуфабриката, готовой (конечной) продукции, персонала (пример);
- схема разделения производственных помещений на «чистые» и «грязные» зоны (пример);
- инструкция по управлению перекрестными загрязнениями и др. документы;
- инструкция по соблюдению правил личной гигиены;
- планы по обучению персонала;
- инструкция по доступу на предприятие сторонних посетителей;
- процедуры программы обязательных предварительных мероприятий;
- определение ККТ_ПОПМ
- план ХАССП (рабочие листы ХАССП);
- процедура проведения внутреннего аудита и др.
…………
Также в стоимость входит консультация (личный прием/онлайн) эксперта по вопросам внедрения системы ХАССП в организации - в количестве 2-х часов.
ТУ 10.20.13 – 001 – 06479593 – 2021 «Рыба мороженая»:
Настоящие технические условия распространяются на пищевую рыбную продукцию: рыбу мороженую всех семейств и видов, кроме ядовитых рыб семейств Tetraodontidae, Molidae, Diodontidae и Canthigasteridae, предназначенную для реализации в розничной торговой сети, предприятиях общественного питания, промышленной переработки и экспорта.
Срок годности рыбы с даты изготовления и упаковывания при температуре хранения не выше минус 18 ºС:
- глазированной или упакованной под вакуумом, или обработанной раствором ПВС, или упакованную перед замораживанием в пакеты из полимерных материалов, мешки-вкладыши пленочные, полиэтиленовую пленку (косынку) - не более 18 месяцев;
- неглазированной - не более 10 месяцев;
- разделанной (стейк, кусок, филе) глазированной или упакованной под вакуумом - не более 8 месяцев.
ТУ 10.20.13 – 002 – 06479593 – 2021 «Лососи тихоокеанские мороженые»:
Настоящие технические условия распространяются на пищевую рыбную продукцию: лососи тихоокеанские (дальневосточные) мороженые (далее – рыба мороженая), предназначенные для реализации в розничной торговой сети, предприятиях общественного питания, промышленной переработки и экспорта.
Срок годности рыбы с даты изготовления и упаковывания при температуре хранения не выше минус 18 ºС:
- глазированной или упакованной под вакуумом, или обработанной раствором ПВС, или упакованную перед замораживанием в пакеты из полимерных материалов, мешки-вкладыши пленочные, полиэтиленовую пленку (косынку) - не более 18 месяцев;
- неглазированной - не более 10 месяцев;
- разделанной (стейк, кусок, филе) глазированной или упакованной под вакуумом - не более 8 месяцев.
ТУ 10.20.13 – 003 – 06479593 – 2021 «Головы лососевых рыб мороженые»:
Настоящие технические условия распространяются на пищевую рыбную продукцию: головы тихоокеанских (дальневосточных) лососей мороженые (далее – головы мороженые), предназначенные для реализации в розничной торговой сети, предприятиях общественного питания, промышленной переработки и экспорта.
Срок годности с даты изготовления и упаковывания при температуре хранения не выше минус 18 ºС:
- голов мороженых глазированных или упакованных перед замораживанием в пакеты из полимерных материалов, мешки-вкладыши пленочные, полиэтиленовую пленку (косынку) - не более 12 месяцев;
- голов мороженых неглазированных - не более 6 месяцев.
ТУ 10.20.16 – 004 – 06479593 – 2021 «Молоки лососевых рыб мороженые»:
Настоящие технические условия распространяются на пищевую рыбную продукцию: молоки тихоокеанских (дальневосточных) лососей мороженые (далее – молоки мороженые), предназначенные для реализации в розничной торговой сети, предприятиях общественного питания, промышленной переработки и экспорта.
Срок годности с даты изготовления и упаковывания при температуре хранения не выше минус 18 ºС:
- молок мороженых глазированных или упакованных под вакуумом, или упакованных перед замораживанием в пакеты из полимерных материалов, мешки-вкладыши пленочные, полиэтиленовую пленку (косынку), пачки или коробки из парафинированного с внутренней стороны картона или картона с внутренним полимерным покрытием - не более 12 месяцев;
- молок мороженых неглазированных - не более 8 месяцев.
ТУ 10.20.26 – 005 – 06479593 – 2021 «Ястыки лососевых рыб мороженые»:
Настоящие технические условия распространяются на пищевую рыбную продукцию: ястыки лососевых рыб мороженые, изготавливаемые из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб (далее – ястыки мороженые), предназначенные для реализации в розничной торговой сети, промышленной переработки и экспорта.
Срок годности с даты изготовления и упаковывания при температуре хранения не выше минус 18 ºС:
- ястыков мороженых глазированных или упакованных под вакуумом, или упакованных перед замораживанием в пакеты из полимерных материалов, мешки-вкладыши пленочные, полиэтиленовую пленку (косынку), пачки или коробки из парафинированного с внутренней стороны картона или картона с внутренним полимерным покрытием - не более 12 месяцев;
- ястыков мороженых неглазированных - не более 6 месяцев.
ТУ 10.20.26 – 006 – 06479593 – 2021 «Икра лососевая зернистая»:
Настоящие технические условия распространяются на пищевую рыбную продукцию: икру лососевую зернистую, изготовленную из зерна зрелых ястыков тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб, лосося балтийского, атлантического и форели (далее – зернистая икра), предназначенную для внутреннего рынка и экспорта.
Срок годности икры с даты изготовления и упаковывания:
- замороженной при температуре не выше минус 18С -12 мес.;
- упакованной под вакуумом
с консервантами:
при температуре от минус 2С до минус 6С -12 мес.;
при температуре от 0 до 4С - 30 сут.;
без консервантов:
при температуре от минус 2С до минус 6С - 4 мес.;
при температуре от 0 до 4С - 10 сут.;
- упакованной без вакуума
с консервантами:
при температуре от минус 2С до минус 6С - 6 мес.;
при температуре от минус 4С до минус 6С - 8 мес.;
при температуре от 0 до 4С - 10 сут.
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! Приглашаем принять участие в обучающих мероприятиях, в рамках программы - "НЕДЕЛЯ РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"
ХАБАРОВСК 19 -23 апреля 2021г
Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий «ТЕХНОЛОГ и Я» приглашает на обучающие мероприятия специалистов рыбной отрасли.
ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ (количество участников, ФИО, наименование организации): О Вашем решении принять участие в мероприятии необходимо сообщить не позднее, чем за 10 дней до начала обучения по:
; тел.: (4212) 615- 333
С условиями участия и более подробной информацией о направлениях деятельности ДВЦ ПРП «ТЕХНОЛОГ и Я» Вы можете ознакомиться в разделе «НОВОСТИ» на нашем сайте:
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! Приглашаем принять участие в обучающих мероприятиях, в рамках программы - "НЕДЕЛЯ РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"
ХАБАРОВСК 19 -23 апреля 2021г
Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий «ТЕХНОЛОГ и Я» приглашает на обучающие мероприятия специалистов рыбной отрасли.
ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ (количество участников, ФИО, наименование организации): О Вашем решении принять участие в мероприятии необходимо сообщить не позднее, чем за 10 дней до начала обучения по:
e-mail: ; тел.: (4212) 615- 333
С условиями участия и более подробной информацией о направлениях деятельности ДВЦ ПРП «ТЕХНОЛОГ и Я» Вы можете ознакомиться в разделе «НОВОСТИ» на нашем сайте:
Компания предоставит заинтересованным продавцам рыбной продукции лицензию на ввоз морепродуктов в Таиланд, холодильники для хранения замороженной продукции, транспорт для внутренних перевозок продукции, а так же помощь в проведении переговоров с заинтересованными покупателями.
Экспорт морепродуктов. Компания предлагает помощь желающим начать торговлю морепродуктами в Таиланде. Можем организовать через нашу компанию (зарегистрирована в Таиланде) ввоз и оформление таможенных документов (имеются все разрешительные документы и лицензии). Хранение, с соблюдением всех температурных требований, логистику спец транспортом, пункты продаж, консалтинг и юридическое сопровождение деятельности.
Предлагаем холодильное оборудование:
Рефконтейнеры, скороморозки и т.д.
Новое и б/у.
Поставки с Москвы бесплатно!!!
Запрос прайса отправлять на почту .
Предоставляем услуги по перевозке груза по ДВ и всей России.
Температурный режим +/-
Спутниковая система навигации авто.
Страховка.
Различная форма оплаты.
Перевозки любой сложности .
Предлагается готовый технический проект рыболовецкого судна для
дальнейшей доработки и/или модицификации.
Класс "М-СП" по РРР
Год разработки: Январь 2014.
Разработчик: Автор данного поста - индивидуальный Naval Architect.
Тип корпуса: Классический или X-Bow (по запросу).
Район эксплуатации: Балтийское море.
Водоизмещение порожнем: 57.55 тонн.
Грузоподъемность: 31 тонна.
Длина: 20.4 м.
Ширина: 6.4 м.
Высота борта: 3.655 м.
Осадка КВЛ: 1.23 м.
Осадка ГВЛ: 1.59 м.
Состав проекта:
1. Расчет остойчивости и плавучести (Документ для Регистра - 44 страницы).
2. Теоретический чертеж (Чертеж).
3. Главные размерения (Чертеж).
4. Сечение по ДП и Общие планы (Чертеж).
5. Сечения по шпангоутам (Чертеж).
6. Строевая по шпангоутам (Чертеж).
7. Строевая по ватерлиниям (Чертеж).
8. План жилых помещений (Чертеж).
9. План цистерн (Чертеж).
10. Планы переборок (Чертеж).
11. Мидель-Шпангоут (Чертеж).
12. Надстройка (Чертеж).
13. Схема расположения рыбных ящиков (Чертеж).
14. Расчет продольной прочности (Документ).
15. 3D Модель (SAT/STEP).
Тип проекта: (PDF + DWG (AutoCAD) + DOC (Word)).
Доставка: Архив с индивилуальным паролем.
Цена - договорная.
По всем вопросам просьба обращаться через сайт:
Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий «ТЕХНОЛОГ и Я» приглашает на обучающие мероприятия специалистов рыбной отрасли:
16 - 17 марта 2020г - Курс: «Технология рыбной продукции»
18 - 19 марта 2020г - Семинар: «ХАССП на пищевом производстве. Методология. Практические рекомендации для избежания ошибок и неоправданных расходов при внедрении системы. Пошаговые инструкции»
20 марта 2020г - Курс: «Надлежащая организация производства пищевой продукции, как условие для эффективного экспорта. Соблюдение процедур, основанных на принципах ХАССП, принципы GMP, GHP, система собственного производственного контроля, санитарная программа. Полнота их исполнения на предприятиях – экспортерах»
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ (количество участников, ФИО, наименование организации): О Вашем решении принять участие в мероприятии необходимо сообщить не позднее, чем за 7 дней до начала обучения по:
e-mail: ; тел.: (4212) 615- 333
С условиями участия и более подробной информацией о направлениях деятельности ДВЦ ПРП «ТЕХНОЛОГ и Я» Вы можете ознакомиться в разделе «НОВОСТИ» на нашем сайте:
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! Приглашаем принять участие в обучающих мероприятиях, в рамках программы - "НЕДЕЛЯ РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ 24 -27 марта 2020г
Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий «ТЕХНОЛОГ и Я» приглашает на обучающие мероприятия
специалистов рыбной отрасли.
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ (количество участников, ФИО, наименование организации): О Вашем решении принять участие в мероприятии необходимо сообщить не позднее, чем за 7 дней до начала обучения по:
e-mail: ; тел.: (4212) 615- 333
С условиями участия и более подробной информацией о направлениях деятельности ДВЦ ПРП «ТЕХНОЛОГ и Я» Вы можете ознакомиться в разделе «НОВОСТИ» на нашем сайте:
Дата выработки декабрь 2019, отправляем образец, мука береговая.
Массовая доля сырого протеина 58,8%
Массовая доля жира 10,4%
Кислотное число 44,3%
Массовая доля влаги 4,2%
Массовая доля фосфора 1,85%
Массовая доля хлористого натрия 1,9%
Массовая доля кальция 3,70%
Цена 67 руб\кг за наличный расчёт в Хабаровске
Цена 67 руб\кг с НДС
Цена 67 руб\кг без НДС
Транспортная компания "ЯН" предлагает свои услуги перевозки грузов на территории Российской Федерации и странам СНГ.
Наша компания осуществляет свою деятельность на рынке автотранспортных услуг с 2007 года.Основное направление нашей деятельности – это доставка рыбы, мяса и мясопродуктов из свинины, говядины, баранины, конины, кролика и птицы.
В организации доставки грузов постоянно принимает участие более 300 единиц автомобильной
техники грузоподъемностью от 1,5 до 30 тонн и вместимостью от 10 до 120 м3.
Благодаря профессионализму наших менеджеров, индивидуальному подходу к каждому клиенту,
большому парку автомобилей, наличию страхового полиса мы можем гарантировать, что заказ клиента
будет выполнен качественно и в срок, а груз, отправленный грузоотправителем,
будет доставлен грузополучателю без потерь и порчи.
Прежде чем предложить свои услуги на рынке грузоперевозок,
силами профессионалов произведена тотальная подготовка базы перевозчиков.
Каждый перевозчик проверен и является нашим надежным партнером.
Важнейшим фактором успеха нашей компании является персонал, который состоит из опытнейших логистов.
Для наших сотрудников перевозка грузов стала не просто работой, а любимым занятием в жизни.
Уважаемые работники рыбной отрасли!
ООО «Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий "ТЕХНОЛОГ и Я" приглашает Вас и Ваших специалистов к участию в профессиональном курсе: «Технология рыбной продукции»
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА: - ВЛАДИВОСТОК: 28-29 МАЯ 2019 г
Категория слушателей: специалисты технологической службы предприятия.
Цель: Обучение основам технологии рыбных продуктов. Ознакомление с основной нормативно-технической документацией, регулирующей производство рыбной продукции.
ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КУРСА:
1. Видовой состав рыб, разделка, мороженая рыба, охлажденные и замороженные полуфабрикаты (филе, стейки, лойны, фаршевые изделия, пельмени).
2. Виды посола, соленая, пряная, маринованная рыбопродукция, дефекты соленой рыбы, упаковка.
3. Вяленая, сушеная рыбопродукция. Технология изготовления.
4. Холодное копчение, технология изготовления.
5. Горячее копчение, технология изготовления.
6. Икра лососевая зернистая, икра пробойная, икра ястычная вяленая - технология изготовления.
7. Маркировка. Требования ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Новые требования, вступающие в силу с 01.09. 2019года.
Лектор: Охота Евгения Владимировна, руководитель ООО «Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий «ТЕХНОЛОГ и Я»
Стоимость обучения одного специалиста 14 000 рублей
Обучение по 16 часовой программе (двухдневное обучение)
При наборе слушателей от одного предприятия на участие в семинаре 3 и более человек, скидка 10%
Минимальный набор группы слушателей семинара от 15 участников.
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ: О Вашем решении принять участие в мероприятии необходимо сообщить не позднее, чем за 7 дней до начала обучения по:
e-mail: ; тел.: (4212) 615- 333.
На Ваш электронный адрес будет отправленбланкзаявки на выписку счета и программа обучающего мероприятия. При получении заполненной заявки, предприятию направляется договор и счет на оплату.
С более подробной информацией о направлениях деятельности ДВЦ ПРП «ТЕХНОЛОГ и Я» Вы можете ознакомиться на нашем сайте:
www.food-fishtechnology.ru контактный тел.: (4212) 615- 333
Мы будем рады видеть Вас на наших обучающих мероприятиях.
Наша компания занимается поставкойшлангов и рукавов для различных отраслей промышленности.
Хотим предложить вам специализированный шланг SHARK HOSE для перекачки рыбы через рыбнасос.
Ду102, 127, 152, 203, 254,305, 355, 407 Вакуум 9 бар
Спутниковый интернет для береговых объектов. Ждём Ваших запросов на нашу почту: , либо звоните по телефону: +7 (4212) 200-290. Можете оставлять запрос здесь, на сайте, ответим оперативно!