Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Предложение увеличить квоты на вылов голубого тунца, рыбы, широко используемой в японской кухне, было выдвинуто на международной конференции в Кусиро, Хоккайдо.
Предложение, внесенное Комиссией по рыболовству в западной и центральной части Тихого океана и Межамериканской комиссией по тропическому тунцу, направлено на развитие успеха предыдущих квот, которые привели к восстановлению рыбных запасов.
Однако соглашения о расширении квот могут быть затруднены из-за опасений некоторых стран. Япония, крупнейший в мире потребитель голубого тунца, предлагает существенно увеличить квоты, но достижение соглашения будет непростой задачей.
Источник: Fishretail.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться