Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
С 1 по 11 ноября 2024 года в московской референс-лаборатории ФГБУ «НЦБРСП», подведомственной Россельхознадзору, было проведено исследование 15 образцов консервированной рыбной продукции. Исследования касались промышленной стерильности и микробиологических показателей, предъявляемых к консервам группы «А». В числе проверенных образцов были консервы из скумбрии, кильки и сельди.
Специалисты лаборатории провели анализ по 114 микробиологическим показателям безопасности. Результаты исследований подтвердили безопасность исследуемой продукции, которая соответствует требованиям Регламентов ТР ТС 021-2011 и ТР ЕАЭС 040/2016. Все данные о пробах и результатах исследований были внесены в автоматизированную систему ветеринарного контроля «Веста» Россельхознадзора.
Источник: Fishretail.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться