В России проведены исследования консервов: 15 проб признаны безопасными

Фильтры

Регион

Новости

В России проведены исследования консервов: 15 проб признаны безопасными

С 1 по 11 ноября 2024 года в московской референс-лаборатории ФГБУ «НЦБРСП», подведомственной Россельхознадзору, было проведено исследование 15 образцов консервированной рыбной продукции. Исследования касались промышленной стерильности и микробиологических показателей, предъявляемых к консервам группы «А». В числе проверенных образцов были консервы из скумбрии, кильки и сельди.

Специалисты лаборатории провели анализ по 114 микробиологическим показателям безопасности. Результаты исследований подтвердили безопасность исследуемой продукции, которая соответствует требованиям Регламентов ТР ТС 021-2011 и ТР ЕАЭС 040/2016. Все данные о пробах и результатах исследований были внесены в автоматизированную систему ветеринарного контроля «Веста» Россельхознадзора.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Статистика и возможности

Как продавать на fishretail.ru
Перейти