Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В регионе Вайроа в Новой Зеландии проводится исследование, чтобы понять потенциальные риски для здоровья человека от токсинов, накапливающихся в тунце и других выловленных в дикой природе видах, особенно в озере Вакаки.
Проект является совместным проектом Whakakī Lake Trust, Научно-исследовательского центра безопасности пищевых продуктов Новой Зеландии и Института Каутрона, финансируемым государственным исследовательским фондом Vision Mātauranga с 2022 года. Исследование поможет понять закономерности потребления тунца и то, представляют ли концентрации токсинов в тунце риск для здоровья людей.
Проект также направлен на сбор информации о других выловленных в дикой природе водных видах, потребляемых в регионе.
Источник: Fishretail.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться