Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Мировое производство рыбной муки увеличилось на 5 процентов, а рыбьего жира - на 8 процентов.
Согласно последним данным IFFO, организации по производству морских ингредиентов, совокупное производство рыбной муки в 2021 году увеличилось на 5 процентов, а совокупное производство рыбьего жира увеличилось на 8 процентов по сравнению с 2020 годом.
Общий совокупный объем производства в странах, рассматриваемых в отчетах IFFO, за первые 10 месяцев 2021 года был выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: выпуск рыбной муки вырос на 5 процентов, рыбьего жира - на 8 процентов.
Что касается производства рыбной муки, Перу, Чили и Индия по-прежнему остаются единственными странами, которые сообщат о более высоком совокупном производстве в 2021 году по сравнению с тем же периодом в 2020 году.
Точно так же, что касается рыбьего жира, Перу, Чили и Индия - это регионы, которым до сих пор удалось улучшить свое совокупное производство в течение первых 10 месяцев этого года.
В настоящее время аквакультура находится в межсезонье, но производство кормов для аквакультуры в октябре 2021 года выросло в годовом исчислении.
Источник: Fishretail.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться