США: Рестораны расширяют меню из морепродуктов

Фильтры

Регион

Новости

США: Рестораны расширяют меню из морепродуктов

По данным исследовательской и консалтинговой компании Datassential, у американцев этим летом выросла популярность морепродуктов.

США: Рестораны расширяют меню из морепродуктов

В ответ на растущий спрос рестораны по всей стране добавили новые блюда из морепродуктов, в основном включая закуски и первые блюда из креветок.

«Блюда из морепродуктов, наряду с мясом премиум-класса, являются одними из самых популярных вариантов, а это означает, что потребители будут посещать ресторан только ради этого блюда», — рассказал SeafoodSource Майк Костё, автор «Отчета о тенденциях за полугодие» Datassential.

Заместитель директора по публикациям Datassential Клэр Конаган рассказала, что три из пяти самых популярных блюд в ресторанах в 2023 году включают морепродукты. А база данных концептуального тестирования Datassential за последние шесть месяцев выявила 56 процентов людей, которые заявили, что пойдут в ресторан специально, чтобы попробовать лобстера.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Статистика и возможности

Как продавать на fishretail.ru
Перейти