Skaginn 3X подписал крупные контракты с «Магаданрыба» и «Южно-Курильский рыбокомбинат»

Фильтры

Регион

Новости

Skaginn 3X подписал крупные контракты с «Магаданрыба» и «Южно-Курильский рыбокомбинат»

08 июн 2020, 09:37 454

Skaginn 3X подписал крупные контракты с российскими и южнокорейскими компаниями, которые планируют модернизировать и автоматизировать переработку рыбы для повышения эффективности, качества и производительности.

Российские рыбопромышленные компании «Магаданрыба» и «Южно-Курильский рыбокомбинат» заключили контракт со Skaginn 3X на оказание помощи в автоматизации их процессов по переработке рыбы, как и южнокорейская компания Hyeseung Fisheries, которая открывает новое береговое предприятие по переработке.

«С успехом наших недавних береговых проектов для российских рыбоперерабатывающих предприятий « Гидрострой» и «Рыболовецкий колхоз имени В.И. Ленина», мы стали важным партнером для многих компаний в России и Азии, которые стремятся автоматизировать свои процессы и внедрять новые современные технологии», - сказал Арнар Фридрик Альбертссон, руководитель отдела продаж в Skaginn 3X.

Эксперты Skaginn 3X помогают создавать масштабируемые процедуры, основанные на последних знаниях в области рыбопереработки и лучших практиках, адаптируя их для каждого клиента в соответствии с его потребностями. «Для переработчиков важно иметь правильное понимание с самого начала, чтобы предотвратить осложнения в будущем», - пояснил Валерий Акбашев, представитель Skaginn 3X в России.

Эти новые предварительные инженерные контракты уникальны, требуют индивидуального подхода и большой гибкости в процессе проектирования. «Как только эти контракты перерастут в продажи, их общая стоимость составит более 40 миллионов евро», - сказал Арнар Фридрик Альбертссон.

Источник: WorldFishing

Источник: Дальневосточный центр региональных исследований

Также в разделе

Комментарии (0)