Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Завод ТАУРАС-ФЕНИКС (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») рассказал о производимом пищевом оборудовании для рынка готовой продукции. Речь идет о современных упаковочных решениях: Трейсилере и Термоформере.
Как сообщили в компании, Трейсилер автоматический ТАУРАС-ФЕНИКС предназначен для герметичной запайки продуктов в готовые контейнеры (трей). Оборудование оптимизирует производственный процесс, а упакованные продукты можно замораживать, разогревать в микроволновой печи без извлечения из лотка.
Производительность составляет до 16 циклов/мин. Есть возможность запайки контейнеров различных форм и размеров. Возможно использование различных видов пленок для упаковки, а также модифицированной атмосферы (MAP) для увеличения сроков хранения продукции.
Трейсилер может упаковать продукцию тремя способами: запайкой, вакуумированием, вакуумированием/газацией.
Один автоматический Трейсилер способен сделать до 16 820 000 упаковок в год широкого ассортимента готовой продукции и полуфабрикатов: салаты, плов, пюре, котлеты, супы, заливное; блинчики, сэндвичи, суши, роллы; мясную гастрономию, закуски; мясо, птицу, фарш, стейки; рыбу и морепродукты; сыры, запеканку, творожники; ягоды, фрукты, овощи; орехи, сухофрукты и т.п.
Термоформер Формлайн предназначен для создания упаковки из плёнки, что обеспечивает герметичность и долговечность хранения продуктов. Производительность составляет до 7 циклов в минуту.
В отличие от машин, использующих готовые лотки для закладывания изделий, Термоформер использует только пищевую пленку, из которой формирует лотки для укладки продукта, а также упаковывает продукт в вакуумную упаковку и газомодифицированную среду, что значительно продлевает сроки годности.
Термоформер упаковывает следующие продукты: мясные и рыбные полуфабрикаты, сыры, колбасные изделия, сэндвичи, снеки.
Источник: sfera.fm
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться