Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Органическая аквакультура в Испании сократила производство в 2021 году до 4891 тонны , что на 35% меньше, чем в 2020 году . В рамках этой производственной системы выделяется производство мидий – 2806 тонн. А количество аквакультурных ферм сократилось на 4% и составило 167. Эти объекты в основном находятся в Галиции.
Производство органической радужной форели в 2021 году, со своей стороны, составило 924,29 тонны (606 тонн в Кастилия-Ла-Манча и 318,29 тонны в Ла-Риохе). А производство осетра составило 274,44 тонны (полностью произведено на двух предприятиях в Андалусии).
Производство органических устриц ограничено Астурией и составляет 10,83 тонны. В то время как производство экологических водных растений составило 872,14 тонны (с ферм в разных автономных сообществах).
Эти и другие результаты собраны в статистике органического производства за 2021 год, которую Министерство сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия (MAPA) опубликовало на своем веб-сайте в связи с празднованием Международного дня органического производства.
Что касается животноводства, данные по органической аквакультуре контрастируют с данными по наземному животноводству, которое увеличило количество органических ферм до 9 247 животноводческих ферм (+20% по сравнению с предыдущим годом), частности, ферм по выращиванию овец (+24%), крупного рогатого скота (+22%), коз (+15%) и свиней (+15%).
Источник: Fishretail.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться