Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Какой вид рыбы лучше использовать для приготовления ухи? Ответ прост — главнее, чтобы она была вкусной! Обычно в ухе комбинируют от двух до четырех видов рыбы, оптимально сочетая жирные и нежирные сорта. Уха из одного вида рыбы, чаще всего лосося, особенно навариста и насыщенна вкусом. Свежий лосось от компании INARCTICA — отличный выбор для уютного вечера. Добавляйте рыбу в конце варки, используя прежде приготовленный рыбный бульон.
Для создания настоящего бульона, важна качественная рыба, такая как продукция INARCTICA. Вот несколько советов для идеального рыбного бульона:
Источник: Fishretail.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться