Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Во Владивостоке с 19 мая по 1 июня пройдет ресторанная часть фестиваля «О! Мега Вкус», посвященная минтайным блюдам. Шеф-повара представят авторские рецепты, а на обновленной набережной Спортивной гавани будет организован гастрономический городок, работающий 31 мая и 1 июня. Гости смогут принять участие в мастер-классах, где повара поделятся своими кулинарными секретами, а также насладиться лекциями и концертными выступлениями.
Минтай стал главной темой гастрономических уроков в учебных заведениях города, и 19 и 22 мая группы из почти 80 детей в возрасте от 10 до 16 лет научатся готовить блюда из этой рыбы под руководством опытных шеф-поваров. В этом году, в течение всего лета, на площади улицы Адмирала Фокина будет работать специально установленный фуд-трак, предлагающий блюда из дикой белой рыбы.
Фестиваль, проходящий уже третий раз, организован при поддержке правительства Приморского края и включает туристско-информационный центр и Русскую рыбопромышленную компанию. В прошлом году участие в нем приняли 25 ресторанов и кафе, которые приготовили 11 тысяч порций минтайных угощений.
Источник: Fishretail.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться