«Аэрофлот» рассказал о доле пассажиров, предпочитающих рыбу

Фильтры

Регион

Новости

«Аэрофлот» рассказал о доле пассажиров, предпочитающих рыбу

Пассажиры бизнес-класса в самолете чаще выбирают закуски из рыбы, эконом-класса – мясо, хотя ситуация периодически меняется, по данным «Аэрофлота» (на них ссылаются РИА Новости).

«В настоящее время в классе «бизнес» больше востребованы рыбные закуски, в классе «эконом» больше востребованы блюда из мяса», — отметили в пресс-службе авиакомпании. При этом ситуация периодически меняется.

Загрузка холодных закусок в бизнес-классе составляет на данный момент: 60% - рыбные, 40% - мясные. Горячие блюда в бизнес-классе загружаются в соотношении: 40% - рыба, 40% — мясо, 20% — вегетарианские блюда.

В эконом-классе горячие блюда загружаются в соотношении: 50% — мясо, 50% — курица. А рыба на горячее предлагается на ограниченном количестве дальнемагистральных рейсов.

Источник: тг-канал Всероссийской ассоциации рыбопромышленников (ВАРПЭ)

Также в разделе

Комментарии (0)

Статистика и возможности

Как продавать на fishretail.ru
Перейти