Если вы управляете продажами рыбы и морепродуктов оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное 400 рыбными компаниями!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих рыбу и морепродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 150.000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж рыбы и морепродуктов оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
Компания «Аструм» осуществляет поставки прозрачной пленки ПЭТ/ПЭ без рисунка для упаковки продуктов в трехшовные пакеты с помощью упаковочных аппаратов типа «Флоупак» или ручной фасовки продуктов в ламинированные пакеты под запайку (вакуумные пакеты). Рулонная пленка ПЭТ/ПЭ используется для упаковки замороженных полуфабрикатов.
Подробнее на официальном сайте: https://www.astrumbaik.ru/plenka-rulony
Вакуумные пакеты с повышенными барьерными свойствами, препятствующими проникновению внутрь упаковки водяных паров и окислению продуктов. Используются для упаковки рыбы, мяса, колбас, полуфабрикатов, овощей, различных пищевых и непищевых продуктов.
Подробнее: https://www.astrumbaik.ru/qa/packaging.html
Упаковка рыбы и морепродуктов в термоусадочные пакеты позволяет увеличить срок хранения, сохраняя цвет, вкус, запах и полезные свойства продукта.
Для упаковки замороженной рыбы, филе, рыбных стейков применяется высокобарьерная плёнка – SnackFlex; 62, 72, 92 мкм. Пленка устойчива к проколам и перепадам температур.
Для упаковки рыбной разделки, пресервов и мопрепродуктов применяется пленка SnackFlex, толщиной от 92 мкм. Подробнее о термоусадочных пакетах: https://www.vskr.ru/qa/424.html
Вакуумная упаковка для рыбы производится из высокобарьерных многослойных плёнок на основе полиэтилена, полиамида, ПЭТ. Эти пленки обеспечивают высокую защиту от проникновения кислорода, имеют высокую прочность и стойкость на прокол и хорошо облегают продукт.
Подробнее: https://www.vskr.ru/qa/412.html