Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Понижение температуры воды с осетромВойдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
А как на счет выращенной стерляди? Если мы ее торгуем с рыбхоза? Можем...
Написал Раис Шарафутдинов в теме Объявления о продаже или покупке рыбы из Красной книги!
Много лет работать с этой фирмой, а потом зазнались. Начальники бросают...
Написал Кристина Курочкина в теме Кто работал с ООО "БИК" производство и продажа красной икры и рыбы, дайте совет.
Комментарии (7):
, 23 мар 2016, 12:46
Рыбоводы утверждают что с +22 до +12 градусов 2часа 1 градус. с +12 до +1, 1час один градус. Более резкое понижение влечет множество заболеваний и гибель! По этому и прошу поделится своим опытом.
за любую полезную информацию благодарен!
, 22 мар 2016, 20:51
Утверждаю как рыбовод.
В качестве доказательства своего рыбоводства прилагаю фоточку на аватарке где я стою с севрюгой.
, 23 мар 2016, 09:56
Вячеслав большое спасибо!
если можно тел. скиньте на почту p;?
За ранее благодарен!
С Уважением Александр
, 23 мар 2016, 23:42
, 22 мар 2016, 19:34
, 23 мар 2016, 08:12
, 22 мар 2016, 17:21