Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Список добросовестных← Предыдущая 1 2 Следующая → Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. ← Предыдущая 1 2 Следующая → |
А как на счет выращенной стерляди? Если мы ее торгуем с рыбхоза? Можем...
Написал Раис Шарафутдинов в теме Объявления о продаже или покупке рыбы из Красной книги!
Много лет работать с этой фирмой, а потом зазнались. Начальники бросают...
Написал Кристина Курочкина в теме Кто работал с ООО "БИК" производство и продажа красной икры и рыбы, дайте совет.
Комментарии (всего 79, показаны 51-79):
Сейчас все кому не лень напишут , все тут честные ))
, 25 мая 2016, 18:38
, 26 мая 2016, 00:57
, 25 мая 2016, 12:31
, 24 мая 2016, 16:15
, 23 мая 2016, 17:32
, 18 апр 2016, 12:17
, 18 апр 2016, 11:05
, 18 апр 2016, 05:58
, 12 апр 2016, 12:01
, 3 мар 2016, 12:33
, 3 мар 2016, 13:00
, 3 мар 2016, 09:31
, 14 фев 2016, 05:47
, 14 фев 2016, 03:50
, 14 фев 2016, 04:45
ребята если цена рынке на определенную позицию 2000 руб.кг то прыгать она будет неболее чем на руб в разных точках сбыта,это говорим за товар который предлогают заводы,или маленькие предприятия,ну если он будет стоить на 30-40% дешевле это очень хорошо,но я почему-то считаю это сказкой это дешевле на 600-800 рублей такой разницы нет,т.к уже давно все анализируют цены и ставят их равными +- 100-300 руб не более,это мы говорим о опте продаже в сравнении двух поставщиков или производителей или даже пусть их будет 3;4;5 разница будет примерно по деньгам такая как я ранее писал,а вот то что на порядок дешевле за этим как раз и может скрываться обман,в обманутых покупателей,каким образом может это быть 1)обман по деньгам 2)товар может быть просроченный не качественный старый заветренный и т.д 3)глазировки может быть более 30-40 % и при покупке такого товара вы по итогу и выходите на средне рыночную цену,только таким товаром пугаете своих клиентов,
есть для этого ГОСТ по которому гласит процент глазировки вид товара на 1 кг гребешок---8-11% на 1 кг, креветка прим -3-4% на 1 кг, креветка экспр 10-15% на 1 кг,конечности краба камчаткого 15-20 % на 1 кг,мясо краба камчатского и опило ---5-8 %на 1 кг, трубачь филе отбеленный 8-10 % на 1 кг,трепанг варено мороженый 1-2% на 1 кг, икра присутствие жидкостки норма до 5-7 %!!!
, 14 фев 2016, 03:48
я делаю акцент на то что бы люди работающие отдельно на сайте были ив в двфо и по россии и занимались контролем сделки за продавцом и покупателем,а для этого нужно желания и команда , мне тоже не хочется брать и возмещать ущербы за недобросовестных продавцов и покупателей,а писать тут помогите так и так это решение проблем ,так оно и будет,если кто жалеет в месяц 2000 рублей это их проблемы потом и будут догонять свои 100-200 ,я лично попытаюсь со своей командой решить эту проблему!!!
, 13 фев 2016, 18:00
, 13 фев 2016, 23:11
, 13 фев 2016, 23:15
, 13 фев 2016, 15:09
, 13 фев 2016, 09:32
работа сайта планируется к запуску в июне 2016
, 13 фев 2016, 06:24
, 13 фев 2016, 06:23
Взять хотя бы , как пример, изначально была просто площадка поставщиков и кидалова было немерено , сам попадался. Потом ввели депозит 1000USD в год , любой завод или крупный поставщик может себе это позволить , но зато доверие возрастает многократно.
За 10 лет работы с Китаем один раз кинул меня такой поставщик , который уплатил взнос (Gold Supplier) но с этого же депозита мне вернули 70% от суммы , с которой я уже распрощался, в общем это гораздо приятней чем без ничего
Плюс как вариант, просить уставные документы , св-во о регистрации ИП , скан паспорта наконец. И делать отметку что поставщик проверенный , кроме того что он внес депозит например (а может и не вносить)
Я уверен что 90% кидал даже не будут заморачиваться , им лучше сидеть на авито дальше.
В общем просто перенять опыт наших восточных коллег ))
А идея хорошая , сам думал о таком, опыт есть, но нет единомышленников и команды для воплощения.
, 25 мая 2016, 18:36
, 31 июл 2016, 02:15
, 12 фев 2016, 11:41
, 12 фев 2016, 11:05
, 11 фев 2016, 23:55
, 11 фев 2016, 15:34