Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

Импортзамещение!замена Китайских технологий.

Предлагаю заменить Китайские Технологии Российскими! Позволяющие легко увеличить сроки хранения вяленой снековой продукции до 12 месяцев. .Реально улучшить Вид и Вкус. Сделать продукт Янтарным и Пластичным. А самое главное увеличить выход продукции в 2-3 раза! Без применения химии.

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Комментарии (всего 89, показаны 51-89):

#51
Требуется технолог знакомый с азами вкусового посола и вялки снековой продукции.
#52
Сайт и продукция Икорная просто супер!!!
Сергей Смирнов

, 8 июн 2016, 13:00

#53
У Них сайт
#54
уважаемый Владимир Славутский. Сейчас самая крутая фирма по выпуску икры вяленой это  компания  московская ООО"Вялкин". Вы можете что то подобное сделать?
С уважением, Михеева Александра.
#55
Сегодня зашёл на старую почту и обнаружил непрочитанные послания. Моя новая почта С Уважением Владимир С.
#56
вышлите пожалуйста на почту
Наталья Шпика

, 15 мая 2016, 14:45

#57
Коллеги, два года назад, Владимир Славутский запускал нам цех по вялке рыбы и производства снеков из рыбы и морепродуктов, консультировал нашего технолога. Остались всем довольны, до сих пор работаем и продолжаем консультироваться у Владимира. Сегодня ассортимент несколько откорректирован, но в целом работаем по технологиям Владимира, кто желает посмотреть продукцию, милости просим на наш сайт: рыбныеснеки.рф 
#58
Если вы Евгений планируете запустить цех по вялке рыбы. снеков.морепродуктов.икры.? Вы хотите чтобы продукция была высшего качества.пластичной.янтарной с различными яркими вкусами. Хранилась год и не выступала на поверхности соль.плесень.А себестоимость была дешевле Китайской. тогда это ко Мне. В Центр Новых Рыбных Технологий!!!
#59
Владимир добрый день!Мы хотим изготавливать снеки .С чего начать,и как получить рецепты?Спасибо
Роман Пономарев

, 17 апр 2019, 13:58

#60
Владимир добрый день!Мы хотим изготавливать снеки .С чего начать,и как получить рецепты?Спасибо
Роман Пономарев

, 17 апр 2019, 13:58

#61
Здравствуйте, предоставьте , пожалуйста, информацию на почту . Спасибо
#62
Владимир нашёл время и выезжал к Нам на производство снековой продукции в Краснодар.Наш технолог и руководство остались довольны его технологиями которые Он у Нас внедрил. Особенно понравилась вяленая икра . икряники.икорное печенье. Удачи Ему!
Ольга Летичевская

, 27 апр 2016, 11:05

#63
Здравствуйте,интересует технология копчения палтуса,есть у вас?
Наталья Сум

, 25 апр 2016, 12:00

#64
Да. Есть.И не только палтуса.Но и технология копчения морепродуктов и икры.
#65
snekiopt@ Александр
Александр Иванов

, 14 апр 2016, 13:08

#66
Приветствую!
вышлите предложение на почту
Александр Шадура

, 14 апр 2016, 05:35

#67
Интересуемся Вашей технологией.

Александр Апатин

, 11 апр 2016, 14:33

#68
Путина в разгаре , ждём новых технологий.
Сергей Смирнов

, 6 апр 2016, 16:01

#69
Только начинаю вялить речную рыбу. Хотел бы больше узнать про вашу технологию особенно если помогает от налёта  желтизны. 
Саадула Камилов

, 1 апр 2016, 21:48

#70
Нам тоже нужна такая технология
Cветлана Матюхина

, 31 мар 2016, 11:22

#71
Кто виноват что Вы Вадим не ходячий.! Компания Чайка представлена в более 10 сетях.!!! Ашане. Седьмом Континенте.Магните.Пятёрочке.Ленте и тд и итп Под брендами Полтишок. Вяльва .Чайка и тд. В этом есть и заслуга Владимира.
Ольга Летичевская

, 30 мар 2016, 11:55

#72
А Вы, Ольга, случаем не сам г-н Славутский? Можно конкретно, в какой сети какого города что представлено? Специально в АШАНе в МСК на прошлой неделе зашел в отдел снеков: никаких "Полтишков", "Соточек", "Чекушек " и прочей нечести не представлено. "Чайкой" там и не пахнет.
Вадим Писковцев

, 10 мая 2016, 16:43

#73
под брендом "Полтишок" каюсь, не смотрел.. и с таким "брендом" наверное вообще ничего не смотрю.
Вадим Писковцев

, 27 апр 2016, 13:30

#74
чо-то нету живых образцов. Была "Чайка" которая, вроде как, применяла технологии г-на Славутского , но почему-то он тогда называл их то "соусами", то "морским виноградом". А продукции "Чайки" не видно на полках уже больше года..
Вадим Писковцев

, 29 мар 2016, 17:12

#75
ну что..кто нибудь испробовал новые технологии .. функционирует?
Владимир вышлите пожалуйста инфу на
Юрий Вишневский

, 28 мар 2016, 02:40

#76
БУДУ 9-10 февраля на выставке в Москве с Новыми видами рыбной продукции....С уважением Владимир С.
#77
Доброго вышлите предложение на /
спасибо
#78
Жду ответа в личку
Сергей Смирнов

, 21 янв 2016, 10:59

#79
Кто написал Мне на эл.адрес. Прошую извинение что не смог ответить вовремя. Сегодня после 15 часов всем подробно дам ответ.
#80
Тоже заинтересованы в ваших технологий.жду в лс
Евгений Евгений

, 15 янв 2016, 17:12

#81
Это Можно увидеть пока у 7(семи) предприятий. Которые перешли на Мои технологии в 2015 году.
#82
Где это можно увидеть?
Юрий Артемьев

, 14 янв 2016, 08:53

#83
себестоимость метода дорогая? нужно новое оборудование?
Ольга Татьянина

, 13 янв 2016, 19:04

#84
Владимир! Это химический консервант для засола? насколько экологичен метод такого посола?

Ольга Татьянина

, 18 янв 2016, 10:47

#85
Это экстракт бурой водоросли -ФУКУС,
#86
Владимир! Спасибо за ответ! Уточните, пожалуйста,  ваш эл. адрес.Вышлем вам предложение.
Ольга Татьянина

, 22 янв 2016, 14:19

#87
При такой Российской технологии посол длится 30 минут. На 1 кг готовой продукции ложится 3 рубля . Но так как выход готовой продукции увеличивается в 2-3 раза. Это копейки...Никакого оборудования кроме посольной пластиковой ванны не надо.
#88
Да, технологии очень интересны! Будем сотрудничать!
#89
Готов к сотрудничеству. Какие условия и когда можете приехать?
Сергей Смирнов

, 14 янв 2016, 09:35

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2 Следующая →