Раки живые, мороженные

Здравствуйте, форумчане! Очень хочу начать продажу раков у себя в республике. Хотел бы в начале занять мелкой торговлей варенными мороженными раками. Поделитесь пожалуйста опытом в выборе поставщика и началом торговли. Заранее спасибо.

Комментарии (13):

Здравствуйте! Вареный рак будет в Екатеринбурге запускается производство, мороженным не стоит заниматься не тот вкус раки не морозятся если интересно. Звоните!
Сергей Бганцов

, 21 мая 2015, 06:19

Если просто варенные, не испортятся ли в пути с Екатеринбурга до Улан-Удэ?
Булат Бадмаев

, 21 мая 2015, 07:51

Какой объем вас интересует, доставку можно осуществлять машиной.Оборудование ставится.Могу предложить вам еще мясо краба с Сахалина.
Сергей Бганцов

, 21 мая 2015, 11:07

Сергей, здравствуйте! Я хочу попробовать продажу раков у себя в Республике Бурятия. На данный момент хочу попробовать пробную партию, если продажи пойдут, а они пойдут точно, хочу заказать пока минимальную партию, если есть возможность пока варенных раков. мясо краба тоже очень интересно, но пока меня интересует партия раков. Если все пойдет нормально буду у Вас постоянным заказчиком. С уважением, Булат.
Булат Бадмаев

, 21 мая 2015, 13:18

Сергей, здравствуйте! Когда начнутся продажи раков?
Булат Бадмаев

, 21 мая 2015, 07:49

Нужны речки с проточной водой,а остальное ищите и развивайте,я раков не развожу,я осьминогов и ракушку развожу в море.
Олег Иванович Яцын

, 19 мая 2015, 09:28

Если начинать с нуля,то да..но надо завозить материнское стадо и его разводить,а так паралеьно отрабатывать рынок потребности покупкой со стороны. Нужны инвестиции,раки быстро растут,в чистой воде..и при правильной кормёжке. А мяса и отходов которого у вас там много..разведёте,будете монополистами и ещё в Монголию будет экспортировать.
Олег Иванович Яцын

, 17 мая 2015, 09:55

Спасибо большое. Для разведения раков я как понимаю нужен частный дом, пруд? Может быть Вы посоветуете где приобрести материнское стадо. Республика Бурятия далеко расположена проживут ли раки такое расстояние? Заранее благодарен.
Булат Бадмаев

, 18 мая 2015, 06:36

Вкладывайте в разведение..там у вас будет и дешевле и работу людям дадите. Было бы пиво,раки будут!
Олег Иванович Яцын

, 17 мая 2015, 09:02

Ясно. А как разводить раков читать в интернете? Я читал немного, там написано, что для роста рака до среднего размера потребуется примерно 3-5 лет. Это правда?
Булат Бадмаев

, 17 мая 2015, 09:41

Вам легче самим у себя разводить раков,чем возить с далека..или ближе креветка с Владика и Хабаровска..а так же крабы..
Олег Иванович Яцын

, 15 мая 2015, 13:05

Спасибо. А если заниматься замороженными раками? Креветки и крабы у нас есть, а вот раков нет. Уверен спрос на них будет большой. Как быть? может есть поставщик ближе к моему региону?
Булат Бадмаев

, 17 мая 2015, 08:20

Здравствуйте, у вас транспортные вылетят "в копеечку", к примеру по живому раку от нас до вас 4500км, 74 часа пути....далеко очень.как вариант только самолетом.
Александра Ivanova

, 15 мая 2015, 12:09

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Недавние ответы:

Вам новогодний подарок

Денежный сертификат до 15 000 руб
Подробнее