Покупка рефа-контейнера.

Всем привет ! Побывал на ПродЭкспо четыре дня назад в Москве. Это нечто ! Народу не протолкнуться,  в целом нации нужна только еда, на остальное денег нет.  Самые лощеные-торговцы мясом курицы, колбасники и продавцы рыбы. Возникла коммерческая идея-купить реф-контейнер ж.д.  на 20.40 тонн  и начать таскать его в Владивосток за заморозкой и в Мурманск на Москву. Поставить в МО  и оттуда продавать. Тару заказывать в Москве. Что покупать и за сколько, выгодно ли покупать там и продавать тут ?  Или уже все схвачено ?  В МСК можно много продать рыбы-сужу по себе. 

Комментарии (5):

Начни бизнес.
Потом поделишься успехами, а мы посмеёмся/порыдаем над твоими мытарствами.
Только для начала реши: чем именно ты собираешься торговать и где ( рынки, сети, рынки выходного дня, собственный магазин) и уточни стоимость входа/отката .
Через какую юридическую структуру будешь торговать и готов ли сам оформлять документы в ГНИ, СЭС, Ветслужбу и прочее. Где будешь оформлять ветеринарный документы и где перерабатывать продукцию ( хотя бы фасовать).
Где заказывать ТУ/ТИ на свою продукцию.
Это просто вопросы для начала...
Алексей Акватерм

, 22 фев 2019, 01:12

Я вот не пойму-зачем Вы мне это написали, а ?  Вообще то я хотел вопросы задать, а не отвечать на Ваши. Меня больше интересует цена замороженной рыбы в морских гаванях+надежность холодильного оборудования на вагоне. ГНИ, СЭС и прочие кошмары это вторично и некритично. 
Алексей Скалий

, 23 фев 2019, 12:13

Тебе правильно написали..найди потребителя и основную грцппц сбыта и сеть в которой ты будешь работать,а так же Добытчика Охотника,который будет добывать твою Норму потребления.  И это всё должно быть конкурентно и востребовано на всю твою группу ассортимента. Самое лучшее это создать Потребительское общество и на его потребности входить Целевые программы добытчиков Охотников!
Во Владике и Мурманске рыба в 2 раза дороже чем в Москве.
Это как ? Москва, конечно,  порт пяти морей, но не настолько же ? 
Алексей Скалий

, 23 фев 2019, 12:14

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Недавние ответы:

Вам новогодний подарок

Денежный сертификат до 15 000 руб
Подробнее