Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
ну почему покупателя найти легче чем продавца???
Ребята. Форум как реклама)))
Многие думают, нашел покупателя и к тебе все поставщики в очередь. Чушь. покупателя хватает, по опыту. Проблема всегда с поставщиком больше, как поставщик говорю. Объемов не хватает своих, клиентов много, приходится искать партнеров. Так вот, их нет добросовестных и живущих в нашей реальности, у них либо цены из мира снов, либо товар оттуда же, либо его качество. Тупо заработать денег, при чем разово, ибо из снов на постоянную основу не выйти, да и не стремятся. И так. Ищу партнеров, добытчиков, сам из них, коммерческий директор рыболоведческой нко ХМАО и руководитель филиала в Тюменской обл. Рыба только пресноводная интересует, и по цене добытчика +-.
Влад Кривцов
, 26 апр 2016, 22:04
Здравствуйте! Кому интересна с/м рыбопродукция : эл. почта ; Моб. +79210480015
Иван Корень
, 21 апр 2016, 09:44
Моя компания ответственный производитель и поставщик черной икры Горкунов
Ксения Жалдак
, 18 апр 2016, 17:49
Требуется треска крупный опт на экспорт на 1500 магазинов сети... Нужен надежный поставщик, экспорт в Испанию. p;
Андрей Суслов
, 11 апр 2016, 21:22
Сразу видно,что вы дилетант,стихийно рыночного лохотрона. Крупный опт,ловят крупные компании с капиталовложениями миллионы долларов и квотами на тысячи тонн. У таких производителей свои покупатели на пятилетку вперёд. Иди учи мат часть хлопец. Тут по другому надо работать,в кооперации с потребителем,у которого 1500 магазинов в сети,на паях так сказать,раз у него потребность в треске возникла,значит ему отказал поставщик или цены задрал!
Олег Иванович Яцын
, 14 апр 2016, 03:33
То что я новичек, я не скрываю... Есть клиент и к нему есть возможность сесть на договор(свой крюк) потребности в таких как мы с вами у них нет, там очередь стоит чтобы им продать... лучше что-то дельное подскажите, хочу свои агентские получать, я дам переводчика, выведу на контракт и если вы гуру, то будете в шоколаде и мне зашлете за беспокойство...Спасибо.
Андрей Суслов
, 26 апр 2016, 18:49
Чтобы что то предлагать,надо знать возможности и потребности. Твои потребности заработать,через предложение оптовику не пройдёт,ибо у оптовика должна возникнуть потребность удовлетворить рынок дешевым товаром,а раз у него такой потребности нет,то и суда нет. Разговаривать надо выяснять очень много..а тут не формат..через скайп беседуют.
Олег Иванович Яцын
, 27 апр 2016, 07:13
Андрей, а поподробнее какая треска? мороженная или охлажденная?
Эдуард Киселев
, 13 апр 2016, 11:32
Замороженная, морская...
Андрей Суслов
, 13 апр 2016, 11:41
А чем это вас не устраевает Астраханская рыба? Или это касается исключительно окуня?
Павел Прохоров
, 23 мар 2016, 21:19
Прямо сказать не меня не устраивает, касается только окуня.
Предлагайте судака
Влад Кривцов
, 23 мар 2016, 21:47
А каковы причины-то?
Павел Прохоров
, 23 мар 2016, 21:50
Клиент, серьезный, переработчик, на пробу со всей России брал и не раз, вообще не только Астрахань, весь юг, с Казахстана тоже не берет, не он один кстати, в клиентах в основном переработчики. Говорят болеет окунь там, гельментов много, червячков.
судака тоже не хотели брать, но в последнее время просят и от туда если есть.
Влад Кривцов
, 23 мар 2016, 21:57
Вообще февраль-март - это традиционно хлебное время для мошенников, предлагающих судака. Они вам будут петь про Обский бассейн, про 200 тонн, про то, как клиент не берет трубку, и высвободилось 40 тонн судака 0,8-1,2 - все эти байки только для того, чтобы один из десяти кинул денег в надежде на ходовой товар.
Сейчас судака вы найдете или охл мало по 250-300 руб или мор по 210-235. Если цены предлагают ниже - не тратьте время. Могу подсказать, где взять фуру мелочи - 250-400 по 190 руб, самовывоз.
Ирина Андриянова
, 14 мар 2016, 21:49
нет спасибо. я дождусь норм предложений. так как хорошо платят, значит и качество нужно. окунь. судак. не Астрахань, речная. надо много. за окуня совсем хорошо платить готовы. у меня есть хорошие люди. но товара сейчас нет, вот я ищу тоже хороших людей только с товаром. для покупателя который ждет)))
Влад Кривцов
, 15 мар 2016, 12:21
Ребят, а конкретно по теме соображения есть?
Влад Кривцов
, 14 мар 2016, 18:21
Яцын - СУПЕР КООПЕРАТОР !!! УРА, ТОВАРИЩИ, УРА !!!
Максим РыбнаяРеспубликаРФ
, 14 мар 2016, 17:36
ЧАСТЬ 11. Почему некоммерческие потребительские общества вообще не платят налогов? Это «дыра» в законодательстве?
Да, такой вопрос сразу «приходит на ум», когда узнаёшь про НПО… Всё дело в том, что любому государству приходится решать социальные проблемы и задачи своих граждан. Как это делается? Собираются налоги, а потом через систему перераспределения этих налогов и нанятых (или выбранных) государственных и муниципальных чиновников, финансируется решение социальных проблем и задач. Но есть и другой путь решения – за счет самоорганизации граждан. И делается это более 180 лет, как раз через систему потребительской кооперации. Т.е., государство не вмешивается в деятельность потребительских обществ (Статья 3 Закона «О потребкооперации … в РФ»), не взимает налоги (когда деятельность некоммерческая, т.е. нет цели извлечения прибыли), а потребительские общества решают социальные проблемы и задачи своих членов-пайщиков. Т.е. государство даёт нам возможность позаботиться самим о себе. Как это происходит? Пайщики НПО, в любом случае, получают какую-то «потребительскую выгоду» в НПО. Это может быть получение продукции, товаров или услуг по цене «ниже рынка» или доступ «в складчину» к каким-то возможностям, которые в одиночку получить просто невозможно. Таким образом, решается государственная задача сдерживания рыночных цен (понятно, что в тех объёмах, которые доступны потребкооперации), а с другой стороны, государство, недополучая налоги, оказывает, фактически адресную помощь пайщику НПО! Кроме того, государство предоставляет возможность владельцам бизнеса перевести весь бизнес или его часть в некоммерческую плоскость, сменив цель «извлечение прибыли» на «удовлетворение материальных и иных потребностей пайщиков», а как «приз» - налоги можно оставить у себя «в деле»!
Олег Иванович Яцын
, 15 апр 2016, 16:37
Рыбаки всех Краин,геть до Кучи и гуротом всё сладим! сКопом навалясь на Предков наших помолясь!!!
Олег Иванович Яцын
, 27 мар 2016, 17:50
У тебя есть какие то вопросы? Или ты имеешь потребности? МЫ работаем,только с пайщиками,и не торгуем продукцией,а удовлетворяем свои потребности!!!
Олег Иванович Яцын
, 14 мар 2016, 18:12
Новечок нарасхват... Удачных продаж, друзья !!!
Максим РыбнаяРеспубликаРФ
, 14 мар 2016, 17:35
по теме, я для себя один момент на данном этапе вынес, лучше работать с теми кто не только реализует но и сам ловит рыбку)))
Влад Кривцов
, 14 мар 2016, 13:14
вот это серьезный разговор
ип гусейнов шамиль курамагомедович к
, 6 апр 2016, 05:21
Ребята, не надо ссориться)))
Влад Кривцов
, 14 мар 2016, 13:13
нормальный -поворот
Евгений Миляев
, 14 мар 2016, 13:04
Олег Иванович, Вы никак успокоится не можете, что я ваш швырок предугадала и послала вас в личке?
Ермош Оксана
, 14 мар 2016, 12:51
Да кстати, кто не по теме решит писать, я не вчера родился. если хотите предлагать, то звоните, и документы буду пробивать не только я))) А тут все же может кто опытом поделится просто о поставщиках по заданной теме?
Влад Кривцов
, 14 мар 2016, 12:08
Будь осторожен у неё браконьерская продукция,пробивай её поставщиков на всех этапах.
Олег Иванович Яцын
, 14 мар 2016, 12:03
Обязательно, спасибо))). наверное удалю тему, а то на предлагают сейчас)))
Влад Кривцов
, 14 мар 2016, 12:06
Можно о совместной деятельности, можно Агентский.< мой ящик. Кликните со своего. У меня комплексное предложение
Ермош Оксана
, 14 мар 2016, 11:32
Предлагаю продавать морскую рыбу.
У меня с подбором поставщиков все в порядке. С вашей стороны - клиенты. Прибыль пополам
Ермош Оксана
, 14 мар 2016, 11:17
Оксана что за рыба? Хотелось бы посмотреть прайс. Насколько понимаю мороженная мурманка?
Александр Тевяшев
, 15 мар 2016, 12:08 Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
А как на счет выращенной стерляди? Если мы ее торгуем с рыбхоза? Можем...
Написал Раис Шарафутдинов в теме Объявления о продаже или покупке рыбы из Красной книги!
Много лет работать с этой фирмой, а потом зазнались. Начальники бросают...
Написал Кристина Курочкина в теме Кто работал с ООО "БИК" производство и продажа красной икры и рыбы, дайте совет.
Комментарии (37):
, 20 июл 2017, 16:55
, 31 мая 2016, 17:26
, 26 апр 2016, 22:06
скиньте прайс пожалуйста
, 31 мая 2016, 18:59
, 31 мая 2016, 18:58