Новые правила оформления этикеток

Доброго дня! Коллеги нет ли у кого новых правил оформления этикеток (с указанием глазировки, нетто, брутто) . Буду признателен. Спасибо!

Комментарии (3):

#1
Если еще актуально, рассмотрите наше решение по взвешиванию и маркировки продукции. У нас автоматический учет глазури, вычисляемые поля на этикетке и много другое.
Александр Неcинов

, 3 сен 2015, 12:25

#2
спасибо!
Александр Amare Msk

, 6 сен 2010, 09:48

#3
Дополнение № 17 к СанПиН «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» УТВЕРЖДЕНЫ постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от № 27 Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 10 Внести дополнение в СанПиН . 1078-01: 1. В главу II. «Общие положения»: В конце пункта . внести абзац следующего содержания: «Маркировка, нанесенная на потребительскую тару, упаковку рыбной продукции должна содержать дополнительную информацию в отношении однородной пищевой рыбной продукции следующих групп: - мороженая рыбная продукция: а) глазированная - масса нетто должна быть указана без массы глазури; б) производимая из мороженой рыбной продукции - указание на вторичное замораживание; - замороженная соленая и маринованная рыбная продукция - слова «Замороженная продукция». 2. В главу III. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»: Внести пункт следующего содержания: «. При обработке филе рыбы с использованием пищевых добавок содержание влаги в нем после снятия глазури не должно превышать 86 процентов массы филе рыбы. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5 процентов массы нетто, из креветки - 6 процентов массы нетто, а на рыбную продукцию, произведенную из иных водных беспозвоночных, водных млекопитающих, водорослей, других водных животных и растений, не должна превышать 8 процентов массы глазированной мороженой рыбной продукции».
Александр РП

, 3 сен 2010, 12:29

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Недавние ответы:

Статистика и возможности

Как продавать на fishretail.ru
Перейти